Московский парк Победы
РД
Рита Дакжун
Отличный каток
Мария Салыга
Каток топ за свои деньги! Учитывая, что везде в Питере катания стоят минимум 500 рублей, здесь 350 руб. и есть более комфортные условия, чем на открытых коробках Приятно порадовало наличие тёплой раздевалки Неограниченное время катания! Мало людей в будни вечером Площадь льда достаточно большая Есть киоск, где можно взять тёплый чай и печенье И тёплая уборная Второй каток в этом же парке критически маленький по сравнению с этим. В общем, самое то, чтобы кататься с детьми, не в толпе и хоть целый день 😍 От льда не стоит ждать идеально гладкого мягкого покрытия, как на арене в +10°. Это обычный уличный каток, в сумерках освещения маловато)
ВЛ
Валерий Львов
Еле нашли вход внутрь катка. По дороге чуть не убили дети, катающиеся рядом со входом на ватрушках 😰 Каток средний по качеству заливки. Присутствовали кочки и бегали собаки. Коньки в прокате выдали сырые и вонючие 👎 А залогом выступают по 2000 за 1 пару либо телефон ☺️ Никакой перевод у вас не примут. Музыка - огонь! 🔥 Особенно ведущий на радио. Хот-доги страшные (((
СГ
Сашенька Г.
Ужасное качество льда , Лёд в шишках , выбоинах , Кататься небезопасно !!!
ИГ
Иван Гончаров
Сегодня открылся каток в Парк Победы. Лед отвратительный. Кривой и просто проваливается под лезвием коньков
Кирилл Firebird
Зимой тут свой вайб, хороший каток 👍
Геннадий Попов
Супер парк
татьяна ляховка
Красивый,тихий, ухоженный парк. Можно поплавать на лодке или катамаране.есть детская площадка.рядом находится метро и автобусная остановка. Рядом есть парк аттракционов с чёртовы колесом.
ХС
Хюррем Султан
Коньки какие то вообще не удобные, натирают и жмут со всех сторон Женщина которая выдает коньки, вообще не любит свою работу видимо, грубое отношение
AC
Ann Che 🖤
К самому комплексу претензий нет! И прокат и цены, все супер!!! Ставлю ОДНУ ЗВЕЗДУ ЗАТОЧКЕ КОНЬКОВ!!! Просто испортили их. Такие борозды, коньки катятся, как на рельсах. НЕ ТОЧИТЕ ТАМ, не портите коньки!!! Точат болгаркой! 19.02.25г.
Кирилл Трофимов
Зимой прикольно
Иваныч Иванов
Красиво, свеженько, в прокат есть катамараны. Лавочки единственное только по всему скверу почти советские ещё))
Любопытный Голубь
Супер! Конечно не помню когда я последний раз там каталась... Но каток классный! Летом там открывается теннисная площадка. В будущем схожу!
Alexander Krasulin
Хороший каток Сегодня 18.02.2024 Открыли семьей этот каток Дети довольны Накатались супер Спасибо
Ника Хомидова
Отличное место. Платишь за вход 300р и катайся, сколько хочешь. Лёд хороший, большой, приятная музыка, есть где отдохнуть, погреться и сходить в туалет. Только совет, если хотите покататься спокойно для души или отработать какие-то финтифлюшки, приходите в первой половине дня. К вечеру уже много детей и хоккейных "гонщиков", да и лёд за целый день подраздалбывается
Александр Lee
Ходим на этот каток всей семьей. Каток приличный по размерам, есть где раскататься. Всегда напрягало и до сих, почему в таких местах еда и напитки стоят дороже чем в магазинах через дорогу. Ведь логистика никаких затрат не требует, чтоб обеспечить едой и другими товарами данную локацию. То же самое происходит на вокзалах и аэропортах, но там ещё можно сделать скидку на удалённость с расположением. А тут каток расположен в городе вблизи магазинов. За это 4 звёзды.
Margarita Muhina
Хотелось бы чтобы в нулевую температуру каток не работал, а то «сходите посмотрите, люди катаются, можете остаться», в итоге катаешься по воде, точнее ходишь. Сам каток большой, места много.
Наталья Смирнова
Если приходить со своими коньками, то хорошо. Если брать в прокат + выход на лед, то дороговато выйдет. Есть гардероб, пакеты для обуви выдавали бесплатно, играет музыка, лед чистят, можно платно заточить коньки, еще есть туалет (но лучше не надо). На сайте в вк есть расписание и администратор в непогоду пишет, когда выход на лед возможен, а когда нет, в каком состоянии лед, когда чистка и какая очередь. Если сравнивать цены по городу, то это не дорогой вариант.
Сабина Самигуллина
Отвратительно сходили на каток,развернулись и ушли. Цены на вход и прокат завышены,качество сервиса оставляет желать лучшего. Дали рваные коньки,попросили поменять,на что у нас попросили сверху 2000 рублей к водительскому удостоверению(которые было отдано под залог),якобы дадим новые. На все возмущения ответ был лишь один «ну вы же в России». На новые коньки мы не настаивали,просто просили дать не рваные,но приносили исключительно рваные и даже те,за которые нужно было отдать деньги. Дальше мы не стали спорить с сотрудниками проката,так как с нас требовали только деньги,потому мы вернули деньги за посещение,которые итак нам вернули с великим одолжением.
Влад Калий
Хороший каток, большой!🤪чистят лёд раз в 3/4 часа. Людей очень мало-это большой плюс, очереди не было. Большой выбор коньков (хокейные/фигурные во всех размерах) Залог за коньки 2000р или водительские права🙂 есть гардеробная,раздевалка закрытая,тёплая! Персонал очень доброжелательный! На самом катке играет музыка, для прекрасного настроения! Стоимость очень доступная 250р катание без ограничения по времени 300р коньки за час. 😊
Марина Фоменко
Солидарна с Яной
Яна Каменева
Лед не чищен, снег и выбоины, возможно спокойно только кататься по кругу, и то встречаются участки с горками/примерзшим снегом/прочими неровностями Если есть свои коньки, лучше приходите с ними, так как в прокате выдали ужасные: древние, поцарапанные везде где можно, пластмассовые, жесткие, и при том они не затянулись до моей ноги, над стопой еще было много места, что делает катание некомфортным, трудно управлять коньком. Хотя размер не самый редкий – женский 37,5 (вообще у меня 38, но у них его не оказалось). 200 р за час они точно не стоят. На других катках я настолько плохих не встречала. К слову, запах из них соответствующий их огромному возрасту. В гардероб берите свой пакет, иначе придется искать на полу (нам с этим повезло), и обязательное зовите громко гардеробщицу, потому что она будет сидеть сбоку от окошка, где ее не видно, и игнорить вас до последнего, вне зависимости от количества людей. В общем, 450 рублей (вечер среды) можно было потратить гораздо лучше
Наталья Натальченко
Ходили кататься со своими коньками. Есть услуга заточки коньков - 200 руб. 12 декабря были на катке с 19 до 21 часа, ни одного перерыва на очистку катка, платим за выход на лёд, а не на снег. Весь каток в снегу, ход конька затрудняет снег.
Иван Иванович
Со своими коньками норм!
Карлик Карлик
За свои деньги - оправдано, тем более безлимит в будни за 250р. Лёд к вечеру резанный, но краторов нет. В -7 можно и на улице переодеться, погреться внутри. Нам понравилось
Ярослав Шмелев
Это ужас! Коньки мокрые, убитые. Отдали 1000 рублей, и при этом пришлось добывать пакет из мусорки(((
Daniil Lopatin
Лёд весь в колдобинах, одни ямы. Некоторые открытые и мокрые, многие припорошены, лёд проваливается под коньком. Людей очень много. В парке дорожки все покрыты льдом и сухие, а на катке вода стоит. -3 температура
Денис Самущик
05.01.21 Лёд в ужасном состоянии, очень много ям. Вход 300₽
Елена Занина
Не работает в этом году! Не вводите в заблуждение))))) Я приехала, настроилась покататься, понимая, что снега нет, думала, что может быть шатёр какой-то установили))))а нет ни шатра, ни катка, ничего 😅
Гелик
В таком обилии катков в спб сложно найти что то стоящее. Но у нас получилось. Начнём с плюсов. Парковка ! Прям рядом со входом есть улица, на которой можно спокойно оставить свою машину. Цены - заплатит свои 300₽ за вход и катайся хоть до утра. Толпа - как таковой нет, места хватает всем сполна. И ещё, прямо на катке милая бабулечка в ларьке продаёт кофе/ какао / чай за 50₽. Мелочь, а приятно. Из минусов наверное только старый грязный туалет, ибо здание само по себе допотопное. А в остальном супер! Всем советую :)
Ollis
С этим катком у меня связана масса приятных воспоминаний. Первый раз на лёд я здесь встала лет в 5 и до сих пор люблю это место всей душой. В будний день вход стоит 150₽, в выходные и праздники - 300. Каток заливают хорошо и ровно, чистят часто и на совесть. В помещении есть гардероб где работают очень приятные люди. Есть заточка коньков (тоже 150₽). Очень порадовало, что кафе наконец-то перенесли в помещение. У меня свои коньки, поэтому проблем с прокатом никогда не испытывала, но слышала, что коньки там уже не первой свежести и иногда от них что-то отваливается. Хоть ко мне это и не относится, но это все же минус. Прокат, кстати, стоит 150₽ в час и в залог телефон, документ или 1500₽.
josephine_07
На этой неделе наконец-то открыла сезон катания на коньках! После двух неудачных попыток покататься по льду в выходные, я решила сделать это в будний день и приехала после работы в Гагарин Парк (внутри Парка Победы) Чтобы не запутаться, где находится каток, советую заходить со стороны проспекта Юрия Гагарина и ориентироваться по аттракционам (их видно сразу). Там среди мигающих сооружений он и расположился. Для студентов, учеников, а также тех, кто принесет распечатанный флаер(его можно найти в группе этого парка Вконтакте ) стоимость входа составит 150 рублей. Мне понравилось, что цена указана за целый день, вам на руку надевают браслет, и вы спокойно можете выходить и заходить снова. У меня своих коньков нет, так что я брала их напрокат. Порадовало, что аренда коньков составила всего 150 рублей и не за час, а за все время моего катания. Можно брать хоть на целый день, а в залог достаточно дать паспорт. Помещение для переодевания, кстати, очень приличное, теплое и довольно большое. Что касается самого катка, то он небольшой, но мне тесно не было, так как в будний день вечером кроме меня там было максимум человек 10. Лед чистый, без ямок и бугорков. Из стоящей рядом с катком колонки громко звучала танцевальная музыка. Впечатления остались положительные. Думаю, что на следующей неделе опять приеду туда покататься:)