Айс Град
4.2
В здании
4.2
Александра Вангонен
Отличный каток, есть варианты ночных бюджетных катаний, романтик встреч. В утренние и ночные часы очень свободно!
ЕН
Елизавета Николаева
Недавно побывали с семьёй на катке - отлично провели время) Коньки были свои, уровень катания - начальный и средний. Рекомендуем к посещению!
Побывал в Питере, отличный каток, обслуживание на высоте, радует атмосферой и можно отдохнуть с друзьями, получить массу впечатлений)
Диана Калинина
Мы с семьей (двое детей 8 и 11 лет) регулярно ходим на каток в"Айс град". Это наш любимый каток! Очень радует, что здесь всегда поддерживается отличное состояние льда. Для новичков и детей есть удобные помощники-пингвины, что очень облегчает обучение. Одним слово, рекомендуем!
Юлия Никитина
Каток - супер! Отличное место для зимнего настроения! Вчера с другом посетили каток «Айсград» и получили море позитивных эмоций! Идеальное место, чтобы почувствовать приближение зимы и весело провести время❤ порадовали цены, атмосфера🔥 фотозона и приятное обслуживание - сервис на уровне! Придём как-нибудь кататься на всю субботнюю ночь, спасибо за эмоции💫
Забава Урюрвкос
Теплые раздевалки, дают ключ от шкафа бесплатно, в санузлах есть мощные сушилки. Приветливый персонал, хороший лед и не очень много народу.
Андрей П
Санкт-Петербург! ХК «Беркут» ищет ПОЛЕВЫХ игроков 2013-2014 г.р в команду. ✅ Профессиональный тренерский состав ✅ Регулярные тренировки по системе омского Авангарда ✅ Удобное время тренировок - не нужно пропускать школу ✅ Много игрового времени - играют все ✅ Бросковая зона и футбольное
Анастасия Сапрыкина
Коньки не поточенные, убитые. Сам каток неопрятный. Час катания 600 рублей. С помощником 300 руб.
Александр Сухарев
Хороший каток, играем в формате 4*4, есть автомат с напитками и кофе.
Лёшик Минаев
Был на ночных катания. Ценник не совпадает с описанием на сайте. Лед местами в буграх, на улице заливают лучше бесплатные катки. Коньки не заточены выдают, написано что заточка прокатных коньков бесплатная, пытались отдать на заточку, нам сказали нет, хотя даже бумажка у них висит…. Такая цена и такое качество….. не рекомендую.
Елена Колесникова
Хороший лёд.Чисто.Шкафчики персональные с замкомПрекрасные ботинки на прокат.Дают одноразовые носочки.Пингвинчики для малышей.Вежливое обслуживание.Нам понравилось.С удовольствием придём ещё раз
Мирон
Расписание с наружи не совпадает с внутренним
Атоми Интернет магазин корейских товаров
Отличное место кататься на коньках
Елена Попкова
Ужасно,были сегодня в 17_ 30 ;04.01.25,, мусор и грязь ,стоит вонища , народу много, как селедки в банке, все скамейки заняты,, кругом бутылки валяются и др мусор,. Коньки лучше брать свои ( как сказал тренер , то что на прокат это полное г , нога неправильно ставится нога ).
ОМ
Ольга Мельникова
Хороший крытый каток. Катались прошлой зимой , когда - 25 на улице было. И в эту зиму, когда на открытом катке была очередь на час, тут ее почти не было. Еще время , если выходишь с катка погреться, не считается. Внутри недорогое кафе, очень нас с ребенком спасало, если замерзали или проголодались. Выбор небольшой , но попить чаю с пирожком можно. И вкусно! Кстати, в этом году у них появилась чистильная машина. А в прошлом, я помню, лейками заливали дырки. Я тогда очень удивилась.
ТК
Татьяна Кошкарова
Большая очередь на кассу, потом большая очередь на получение коньков. На льду народа не считано, никак не отслеживается количество. Лёд убитый от этого. Для детей не хватает помощников. И это ещё не всё. Вышли, считали время нахождения на льду. Переобулись. Та-дам! Стоим 25 минут сдать коньки!!! И тут "перекат", заплати и будь свободен.
Ксения Игнатова
Неплохой каток, если людей немного - то норм. Персонал приветливый, претензий нет. Вот только качество льда могло бы быть получше
Nina M
Очень понравилось. На катке было -3 (поскольку помещение частично сообщающееся с улицей), поэтому лучше оставаться в куртке. Очень приветливые, терпеливые и вежливые сотрудники. Обязательно вернемся
ЕХ
Екатерина Харитонова
Все в плохом состоянии .Крытый каток с немалой платой за билет, а холодней чем на улице . Неприятно .
Асхад Тугушев
Лëд в ужасном состоянии, коньки старые, ценник завышен
Вест Райдер
Парк отвратителен. Хотите впасть в детство, вспомнить Советский Союз, это для вас. Ужасное место.
Полина Игоревна
Хороший каток, не большой, цены средние, есть держатели-помощники для детей (за доп плату) народу не очень много
МН
Максим Невмянов
А мне нравится этот каток,особенно когда были ночные катания.Народу много ,можно устроить шашки. Есть две проблемы - это дети которым не объяснили,что нельзя ехать по часовой стрелке и выезжать с боку и индейцы которые встанут в шеренгу и начинают фотаться ,знайте я скоро Вас буду сносить ! Но в целом ,если ты хорошо катаешься,это добавляет экстрима.Купил карту со скидкой 25% ,доволен как УДАВ.
ЛМ
Лиза М
Посещали каток 09.01.2022. Каток маленький, людей было очень много. Очевидно, что никаких ограничений по количеству людей нет, что, как мне кажется, не совсем отвечает технике безопасности. Лёд в ужасном состоянии. Есть перерывы на 20 минут между сеансами, якобы на заливку льда, но судя по качеству льда никто его не заливает. Замершее озеро в лесу и то будет ровнее. Лучше переплатите 200-300 руб. и съездите на Севкабель или Новую Голландию, открытые красивые катки в хорошем состоянии.
Вадим Васильев
Хорошо, когда мало народа.
Alexey Gerasimov
Каток маленький, людей много. Антиковидные меры не исполняются. Стоимость очень высокая: Прокат взрослых коньков - 300 руб./час Прокат детских коньков - 250 руб./час Вход на каток для взрослых - 300 руб./час Вход на каток для детей - 250 руб./час Не рекомендую для посещения.
Галина Карпова
Каток понравился. Единственное когда много народу заканчиваются ключи от шкафчиков. Приходиться ждать, либо оставлять обувь просто возле вешалок. Каток заливают, хотя он через мин 10 уже весь в буграх.
Diana Nicolaeva
Если коротко. Каток расположен в парке им. Бабушкина, если ночной сеанс, то главный вход закрыт, поэтому проход справа. Из плюсов: - Есть система промокодов, при которых сеанс катания (75 мин) катания составит 175 рублей, ночь с сб на вс всего 280 рублей. - Есть заточка, 250 рублей. - Есть помощники фигуриста и соответственно прокат коньков (фигурные и хоккейные) - Есть автомат с водой, другими напитками, шоколадки и т.п Из минусов: - Очень холодно. Каток крытый, накрыт каким-то безумно тонким паласом, так что катаемся в куртке. - Очень кривой лёд. Даже виднеются трамвайные пути. Я катаюсь неплохо, но чуть не упала, когда первый раз встала, подумала, что дело в коньках, заточила их, но лучше не стало. Итого: 6 Овечкиных из 10.