Невские Сезоны
Туристическая компания
ВП
Владислава Пустовалова
19.12 я была на обзорной экскурсии по Санкт- Петербургу Петропавловской крепостью. Я уже была в подобных экскурсиях, но от других компаний. Все равно узнала много нового о Петербурге, было приятно слушать экскурсовода. Все прошло на хорошем уровне, и впечатления остались отличные
ВД
Виктория Деженкова
Хотелось бы поблагодарить компанию "Невские сезоны" за прекрасную экскурсию и полученные эмоции. Все места были грамотно подобраны. Отдельная благодарность нашему гиду Поспеловой Ирине Николаевне, которая очень доступно и интересно рассказывала нам об объектах и истории города. А также большое спасибо гиду в музее Фаберже. Она рассказала все тонкости работы над знаменитым украшением и то, как же они создавались. Рада, что даже пасмурная и слегка дождливая погода не помешала получить незабываемые впечатления.
ЮП
Юлия Половникова
Я очень люблю и доверяю свой отдых Невским сезонам особенно Вера Нестор - всегда с ней комфортно удобно радостно!!! Супер человек, настоящий профессионал - понимает что нужно клиенту и предлагает самое подходящее и лучшее!! Отныне и вовек только Вера будет заниматься нашим отдыхом !!
АЕ
Алиса Евстигнеева
Прекрасная экскурсия! Отличная насыщенность экскурсионной программы, подобраны интересные достопримечательности, благодаря которым открывается многоликий облик Санкт-Петербурга. Отдельное спасибо гиду Елене Альбертовне Осиповой! Она очень интересно вела экскурсии (автобусную и в музее Фаберже), сразу чувствуется профессиональность и эрудированность гида. А также, хочется выразить благодарность команде «Невских сезонов» за разработку таких классных экскурсий!
Василисса Булгакова
Идеальное сочетание истории и красоты! Экскурсия «Бриллиантовая улица» превзошла все ожидания! Очень понравился маршрут — неспешная прогулка по историческому центру Санкт-Петербурга с рассказами о ювелирных династиях, знаменитых особняках и жизни дореволюционного города. Гид была просто замечательная— говорила живо, с юмором и без перегруза, так что было интересно всем. Особое впечатление произвёл музей Фаберже — настоящая сокровищница! Великолепные экспонаты, легендарные пасхальные яйца, тончайшая работа выдающихся мастеров. Приятно было и то, что экскурсовод сопровождала нас и в музее, обращая внимание на детали, которые мы бы точно пропустили. Прогулка получилась лёгкой, но насыщенной. Отличный выбор, если хотите увидеть Петербург с его изящной, аристократической стороны. Большое спасибо «Невским сезонам» — обязательно вернусь за новыми маршрутами! Александра Лазарева
Вера Самоволина
Прекрасные выходные в Карелии. За два дня посетили водопады, мраморный каньон, резиденцию деда мороза и Свирский монастырь. Огромное спасибо Нестор Вере за подбор программы!!!
Анна Смирнова
Побывала на экскурсии в Большом дворце в Петергофе. Мне все очень понравилось, узнала много нового о дворце. Отдельное спасибо гиду Галине, которая рассказывала разные интересные истории про город:)
ИС
Иван Севрюк
Экскурсия оправдала ожидания. Порадовал профессионализм гида: на протяжении всего маршрута увлекательный рассказ о достопримечательностях не дал заскучать. Хорошая организация во время поездки, всё было чётко и по времени. Рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет увидеть один из самых впечатляющих дворцово-парковых ансамблей мира.
Анжелика Шершукова
Экскурсия "Васильевский остров - остров мечты" Экскурсия супер! Давно я таких эмоций от Петербурга и людей не получала. В дворце Меншикова побывала в первый раз и осталась под впечатлением.
Дарья Старостина
Недавно побывала на интересной экскурсии "Дворцы Петербурга и их владельцы". Экскурсия оказалась очень познавательной, гид был великолепно эрудирован, интерес не пропадал на протяжении всей экскурсии. Огромное спасибо гиду Ольге, что раскрыла мне Петербург с другой стороны!
Максим Белобаба
Хотел написать подробный отзыв о том, какие безответственные сотрудники продают экскурсии, на которые нет мест, не возвращают деньги и тд, но увидел рейтинг компании и количество отзывов, стало жалко своего времени. Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию, а если все таки обратитесь, ни в коем случае не к Ксении! Пожалел 1000 раз.
Невские Сезоны, туристическая компания
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, мы благодарим за отзыв и искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Позвольте по…
Альбина Исмагилова
Через Невские Сезоны на новогоднюю ночь бронировали столик на 2-х человек в ресторане Беринг. Акцентировали,что непьющие, и нам не нужен алкоголь на стол. Когда пришли, выяснили, что столика на двоих нет, и нас сажают вместе с вдрызг пьяным мужчиной, что для нас неприемлемо. Администратор ресторана сказала, что от этого туроператора полно таких людей пришли, которые не имели представления о том, что будут за общим столом. Программа началась в 22.00,сейчас 23.05 , мы всё ещё стоим ждём, может смогут решить наш вопрос. Менеджер Екатерина от Невских Сезонов, благодаря которой мы стоим у входа почти час, сообщения читает, но на связь не выходит. В переписке чётко сказано 1 стол на 2 персоны!!! Будем требовать возврат средств, даже если столик организуют. Как можно было ТАК испоганить людям новогоднюю ночь, это недопустимо!!!
Невские Сезоны, туристическая компания
3 июля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам действительно очень жаль, что в праздничный…
tigrachka
У туроператора Невские сезоны хороший выбор туров и экскурсий. Удобный сайт, есть информация по экскурсиям, расписание с ценами. Легко забронировать заранее и голова потом не болит, где и что купить. Например, было две поездки на кораблике, одна ночью, вторая днем. Комфортабельное судно с хорошим обслуживанием и рестораном. Есть закрытая палуба и открытая, при хорошей погоде одно удовольствие посидеть под солнышком и приятным ветром (ну и конечно сделать хорошие фото и видео Санкт-Петербурга). Особенные впечатления, конечно, остались от ночной прогулки по разводным мостам. В Питере обязательно стоит там побывать, зрелище незабываемое)