Альтернатива
4.3
4.3
МЛ
Михаил Лукьянов
Заправили картридж быстро и четко, буквально пару минут. Проверил на точке у себя, все работает. Цена как и договаривались по телефону. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
FF
Fallen F
Заправляют картридж быстро и на месте. Никаких долгих ожиданий. Доволен полностью
Павел Тимонин
Заправили картридж буквально за пару минут.Внимательное и вежливое обслуживание.
СБ
Сергей Бенгальский
Ужасней сервиса не видел, сотрудники разговаривают через зубы, на вопросы не отвечают, просто молчат… привез принтер на диагностику, сказали, через 2 дня позвонят, звонка не было неделю, сам позвонил, ответили, что через пару дней наберут, приехал к ним через 2 недели забрать принтер, сказали, что-то сделали, заплатите 2000р, на вопрос, что сделали, ответили, мастера который делал нет, не знаем….
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш номер заказа 721, тел последние 4 ц. 0977?
Максим Серебро
Принёс на первую заправку 3 оригинальных картриджа Canon. После заправки все стали тускло печатать. Почитав про проблему пришёл к выводу, что заправка была сделана не совместимым тонером и все картриджи в утиль или ремонт. Жаль матом нельзя написать, что я о них думаю
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что мы не смогли соответствовать, Вашим высоким ожиданиям. При…
СЩ
Сергей Щеринов
Заправил картридж Canon за 5 минут. Реально быстро. Цены на уровне рынка. Короче, всем рекомендсьон!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за правдивый отзыв! Приходите ещё, будем рады, Вам, помочь!
Крутое заведение, сделали все очень быстро и качественно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
КН
Кристина Нечаева
Очень понравилось что сразу можно заправить картридж и не надо ждать несколько дней, все качественно и быстро, мастер знает свое дело!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ОС
Ольга С
Обращались по ремонту принтера, все быстро починили
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Игорь Максимов
быстрая заправка и недорого. Понравился мастер, вежливый и с большим опытом, всегда посоветует, как лучше.
Д К
Сразу можно заправить картридж, не надо ждать несколько дней, как это происходит в других местах.