Студия маникюра Лены Лениной
Ногтевые студии
3.9
3.9
Александра Кемкина
Была в студии впервые, записалась спонтанно и почти в слепую) ноготки нравятся 💅 спасибо мастеру Кристине 💞 мастер очень бережно работает с пальчиками 🌸
СШ
Светлана Шабалина
Отличная студия, рекомендую) Третий раз была у мастера Евгении, у меня теперь идеальные ручки и ножки. Очень хороший мастер, настоящий профи, помогла решить проблему с мизинцем на ноге. Спасибо)
Александра Иванова
Хожу в студию к мастера маникюра и педикюра (техника Иди) Евгении. Очень довольна.Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
НА
Нуркыял Алмазбекова
Отличная студия маникюра. Мастера все хорошо делают. Качественно, красиво и быстро! Администраторы всегда вежливые, всегда предлагают чай/кофе с конфеткой 😋
Нэлля Куличкова
Шла мимо, нужен был маникюр за короткое время, мой мастер был занят. Зашла в салон Лены Лениной , мне быстро подобрали время, приветливые администраторы и милые мастера. Девушка мастер сделала все быстро и качественно ❤️ Мило пообщались. А теперь ногти сияют и я тоже. Спасибо вам большое за красивый маникюр ❤️Успехов и процветания вам и вашей студии, ну и хороших клиентов 🥰
Астхик Саргсян
Отличная команда Нури, вы супер!
Lama Panama
все круто, но за снятие и обычный маникюр без покрытия 1600₽ дороговато
ТС
Татьяна Сергеева
Хожу к Оксане уже почти 3 года ! Всегда относится лояльно и слышит все пожелания ! Отличные материалы , большая палитра ! Чистая, комфортная студия , все приборы стерилизуется в сухожаре и вскрывается при клиенте . Администраторы всегда предложат воду , чай, кофе. Ответят на все вопросы и пожелания !
Анжела Лукина
Доброго всем дня)) Была на снятие-маник-покрытие у топ мастера Кристины Очень довольна😁👍🏼 учтены были все мои пожелания) +мастер делает все виды маникюра, а я люблю чисто аппаратный, его мало кто хорошо может сделать… Кристина сделала идеально🤩🥳 Прошёл почти месяц, столько я обычно делаю интервал, никаких сколов и отслоек и кожа не загрубела с боков, тк было всё супер заполировано)) забыла отметить что руки у мастера очень мягкие и нежные, ни одного пореза или причинения боли и сама Кристина милая🥰 спокойная и доброжелательная Записалась к ней по совету подруги, которая давно к этому мастеру ходит и не пожалела Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТС
Татьяна Сергеева
Профессиональный сервис мастера Кристины, всё очень комфортно и высококачественно. Три года держусь за этот салон, ни разу не разочаровалась ;)
ХА
Хелли Атани
Нашли эту студию с мамой где-то в 2018 году, точно не помню, потому что ходим туда давно. Маникюр нам делает прекрасная топ-мастер Кристина. Все 2 часа, что находишься там - отдыхаешь. Кристина отличный специалист, с прекрасным образованием и опытом работы, спокойный и доброжелательный человек. Также нравится сервис: администратор предложит чай, кофе с конфеткой. Однозначно рекомендуем 👍 ✨
ТМ
Таня Морозова
Приходила к топ-мастеру Кристине. Теперь только к ней и буду ходить!!! Поможет и подскажет с выбором цвета и дизайна, поддержит беседу))))
СТ
Светлана Табачнова
Постоянно пользуюсь услугами студии. Работа топ мастера Оксаны выше всяких оценок! Идеальный маникюр! Спасибо Оксане за внимательное отношение к клиентам. Всегда вежлива и доброжелательна! Также очень радует сервис на студии. Всегда внимательны, предложат воду, чай, кофе. Ответят на все вопросы и пожелания! Всем рекомендую!!!
МИ
Макарова Ирина
Отзывы плохие , не рискнула
CN
Cat Noir
Дальше хоста идти не захотелось. Редкая способность hr находить самого неподходящего и неприветливого человека на роль лица заведения~~
Наталья Степина
была у Нури, все понравилось, быстро и красиво.
Илона Жегуло
Маникюр за 2400((( причем мастер исправлял несколько раз, заливая сверху топом🤣🤣🤣🤣 но ее подгонял следующий клиент . ногти все неровные, хорошо не отвалились. Разная толщина ... Не советую эту студию , да и сама больше не ногой.
Катерина Голубева
Сделала маникюр с покрытием. На следующий день, откололся кусочек лака. Пришла в студию, еще раз (трачу время, которое не должна тратить на это) передо мной даже не извинились за некачественную работу. Сервис 1. Отношение не доброжелательное.
olga.kirillova.92
Очень приятные сотрудники и качественный маникюр, который довольно долго остается целым, при этом хотелось бы побольше новинок и разнообразия в палитре и вариантах маниюкра
Карина Венгерова
Уровень культуры обслуживания довольно хамский. Не приняли без записи, записали на следующий день, разговаривали очень, очень неприветливо (мастера Кристина, Азалия. Просим принять меры для повышения уровня обслуживания.
Екатерина Хакимова
Отличный маникюр который держится я довольна мастер Кристина и Татьяна просто умнички! Всем вас рекомендую
Эвелина Габбасова
Делает очень хорошо. Мне нравится.
Евгений Ильиных
Обычный мужской маникюр делают хорошо, всё нравится.
Мария Грыцык
Оооо, это ужас. Всегда криво, всегда неумело, всегда приезжие из ближнего зарубежья, всегда проблемы со сдачей и со временем.
Анастасия Бронникова
Качество работы достаточно среднее, покрытие неровное. Работа была сделана тяп ляп и побыстрее. По краям лучше вообще не рассматривать. Стоимость работы приблизительно ориентировали 1200, с однотонным покрытием вышло 1600... разница не большая, но неприятная учитывая качество работы. Цвет маникюра не соответствовал моей просьбе. На вопрос есть ли такой оттенок мастер сказал "да".... теперь мои ногти накрашены будто штрихом. Настроение испорчено. Больше не обращусь, придется переделывать. К сервису вопросов нет.
blackangel
Бывала во многих салонах этой сети, и этот оказался самым худшим( увы, очень маленький выбор палитры лаков. Зона для педикюра неопрятная. Мастер тоже попалась советской закалки, не порадовала
yulya-y
Делала здесь маникюр у Анны, и при всех нелестных в целом отзывах о салонах Лены Лениной, мне опять повезло с мастером. Учитывая, что решение о маникюре пришло ко мне спонтанно, и именно Анна оказалась свободна, у меня были некоторые сомнения о ее квалификации, но все оказалось чудесно, и что особенно удивительно при хорошем аппаратном маникюре процедура длилась не больше часа. Так что теперь я знаю еще одного человека, которому могу доверить свои руки. Благодарю!