Юридический центр на Восстания
ИМ
Иван Мязин
Отличное обслуживание!
Александр Фёдоров
Классный центр, быстро и удобно
Алексей Лепреконов
Все услуги за наличку, очень много сомнительных персонажей которые оформляют ИП, продают банковские карты
Алексей Алешин
Хочу выразить благодарность Дарье,за подробную консультацию по телефону ,быстрое и профессиональное решение моего вопроса!!
AG
Alex Gantok
Делал ЭЦП в агентстве на первом этаже. Встретили удивительно вежливые сотрудники. Все процедуры заняли десять минут.
ZH
Zheka Hueka
Покупал квартиру, продавец предложил обратиться сюда. Мы пришли, нам объяснили ОЧЕНЬ подробно, как будет проходить сделка. Пункт за пунктом, четко, девушка провела за ручку через все этапы. В том числе воспользовались ячейкой. Квартира у меня, деньги у продавца. Вся сделка заняла менее часа, что очень даже быстро. Благодарю и буду рекомендовать.
Татьяна Тихонова
Налоги эти ребята не платят - заставляют бегать за наличкой, заранее не предупреждают. Неприятно, непрофессионально
ИИ
ИВАН Иванов
Никогда не обращайтесь к местным нотариусам (Штаоколова Светлана Фёдоровна и Михайлова Анна Анатольевна) в самом лучшем случае вы просто потеряете деньги за бесполезную бумагу на выходе, в худшем случае получите кучу проблем когда выяснится что чам за ваши деньги распечатали фикцию!
М1
Максим 1
На входе персонал очень приветливый и дружелюбный!!!
Денис Манаков
Перевод доверенности в электронный вид 1500р, отправка итогового файла на почту - 2500р. На ровном месте разводят на 2.5к, варианта отказаться и забрать на флешке - нет.
Владимир Бобровский
Всё на высшем уровне!
ИФ
Иван Федоров
Удобное расположение. Много нотариусов, соответственно работают оперативно и профессионально.
АО
Александр Ов
Машенники , больше добавить нечего
Татьяна Тюленева
Ужасная организация, работа не слажена, хамят и не отвечают на вопросы, очень все долго. Никогда не обращайтесь сюда!
Наташа Петербург
Постоянно пользуюсь услугами центра) Все очень нравится) Есть возможность оформить все документы в одном месте))
Екатерина Игоревна
Проверяйте всю информацию в документах! Переделывали 2 раза! Ещё и я виноватой оказалась!
Татьяна Боганова
Все очень долго, менеджеры сидят за компьютерами и.. смотрят каталоги платьев, а не печатают необходимые документы. Платишь огромные деньги, а в итоге относятся так, будто они тебе одолжение делают, очень не приятная организация.
mymyza
Специалист по миграционным вопросам Терtнтьева Если вообще специалист.Указан и стаж приличный и специализация....В общем все просто:паспорт у меня казахский,внешность и муж русские.Ходила дважды.Сначала собиралась разводиться со Страной,потом решила устроиться официально на работу,чтоб через каждые 3 месяца не кататься.Получила консультацию из которой треть информации оказалась верной,треть верной наполовину(например,что при оформлении на работу нужна нотариально заверенная копия паспорта(а это значит с переводом,а это около тысячи)или что нужно оплатить госпошлину в Сбербанке(была такая,только ее два(Два!)года как отменили,а я девушек в окошках третировала....)ну и треть как понятно совершенно не в тему(очень порадовала справка об отсутствии судимости для РВП.У нее срок годности 10 дней...Странный какой-то специалист.Понятно,что законы меняются регулярно и требования к бумажкам тоже,но деньги я запалила за консультацию по нынешним расценкам,а не тем,что были когда оплачивали госпошлину