Нотариус Колпаков В.В.
4.3
4.3
ГМ
Герман Мурзаков
Сделали все что нужно, быстро и без проблем, и даже без очередей. Спасибо
Вадим С
Пришел с конкретным запросом. Стандартная банковская процедура. Меня слили сославшись на, что такого не бывает. В итоге спокойно оформил все через другого нотариуса.
Никита Кочергов
Пришли с сыном делать доверенность, так как он служит на СВО и нужно решать все хлопоты от его лица здесь. По итогу записались, пришли сказали что нужна ген доверенность на всё. По итогу секретарь докопалась к нему с допросами, зачем, что доверять собрался, на ответ всё не отстала По итогу сын психанул и ушол. Сейчас подбираем адекватного натариуса
Наталья Искоренко
Злой маленький дядя, секретарь ничего не знает. Ушла и спокойно оформила доверенность у нормального нотариуса
Анна Кузнецова
Грамотный специалист, удобное расположение кабинета и время работы.
ЕИ
Екатерина Илющенко
Всё сделали быстро!
КБ
Кролик Белый
Не рекомендую пользоваться услугами данной конторы. Нотариус хам, слушать не умеет, постоянно перебивает в ходе разговора, не давая возможности ответить на заданный им же вопрос. Высокомерие зашкаливает, других юристов считает глупыми, о чем поделился в ходе разговора. Документы составляются непрофессионально. Внешний вид конторы обшарпанная "колясочная". Банковский терминал прячут, просят расплатится наличными, возможно таким образом ведут "черную бухгалтерию". Ужас.
# game show maker # maker
Делают быстро и качественно
Юлия Савикина
Помогают всё оформить, объясняют.
Полина Бирюкова
Отказ в предоставлении услуги, некорректное поведение нотариуса. Обращалась за получением обязательства на выделение доли ребёнку, при этом отправила им электронный вид документа, необходимо было внести только мои данные. Не советую к посещению.
Анна Игнатьева
Быстрое обслуживание
ВЛ
Владимир Лужбин
Всё сделали быстро,цена как везде,советую!
Madina Mkhrl.
Была сегодня у нотариуса, оформляла тождественность согласия. Живая очередь, но продвинулась очень быстро. Всё посещение заняло около часу. Перед оформлением составили черновик для перепроверки 👍. По моей просьбе документ отправили ещё и на почту, заверенную электронной подписью. Цены средние по городу. В общем, остались положительные впечатления.
Александр К
Обращался по оформлении доверенности. 1. первое что насторожило это абсолютное безучастие секретаря, который составлял документ: грубые ответы на мои вопросы, скудное предоставление информации по типу: "Вы все дураки, ничего не соображаете" 2. Вторая часть истории это сам Господь-Бог КОЛПАКОВ со своими неуместными шуточками. Я ошибся в предоставлении данных у секретаря и видимо это очень его разозлило и "шутник" резко превратился в "язвительного гнома", пытающегося высмеять все недостатки - видимо дал о себе знать конец рабочего дня или Колпаков куда-то опаздывал. Дальше на просьбу переделать я был изгнан из данного "Нотариального царства", цитирую Колпакова: "...в любое идите, благо их 300 в Санкт-Петербурге".) Вот такая сказка, господа, в культурной столице нашей родины) P.s.: да, забыл упомянуть, что сие услуга стоила бы мне около 5000 руб. моих кровных )) Так тебе и нахамили, и еще будь добр оплатить! Не рекомендую никому эту совковую контору
Алина Конопляник
Услуга предоставлена быстро, сотрудники все хорошие, обстановка хорошая
Антон Невский
Отличный нотариус! Вежливые сотрудники. Несмотря на то, что я впервые оформлял доверенность, они всё подсказали. Поставил бы 6-ю звезду за портреты известных актёров с их автографами, которые висят в офисе)
Константин Ху
Написано до 19:00. По факту до 18:30
Анастасия Макарова
Отличный нотариус. Все вежливые. Сделали все быстро, очереди не было. По цене вышло дешевле, чем в остальных нотариальных конторах района. Сам нотариус очень хороший человек, все подробно объяснил и рассказал нюансы. Осталась очень довольна👍
Olga Matveeva
Доверенность с выездом на дом, всё чётко, быстро, профессионально.
Мария Травина
Все супер)
Тимур Каримов
Прости не было очереди, можно без записи
НН
Никита Некрасов
Отвратительное обслуживание. Огромные очереди и хамское отношение к клиентам. Отказали в обслуживание, ибо не было маски. Во всей России масочный режим отменили, они видно особенные..
Александра Соловьева
Очень вежливые, приятные сотрудники, все подсказали , сделали достаточно быстро. Нотариус все проговорил перед подписанием доверенностей.
Антон К
Какой-то спившийся неопрятный тип (видимо, охранник) хамски требовал от меня покинуть помещение, потому что у меня не было их бестолковой тряпки-намордника. Тов. сотрудники, ваши внутренние распорядки не имеют Права противоречить Конституции РФ
Оксана Максимова
Очень приятный мужчина нотариус! Дал спокойно проверить документы. По телефону сказали, какие нужны документы. По живой очереди, что большая редкость. В других местах по записи и забито все на неделю-две впепед. Мы пришли к началу и перед нами было 2 человека. Достаточно быстро. Вежливые девушки-помощницы. Пользовались услугами уже дважды, оба раза остались довольны!
Лилия ..
Большая очередь, не у кого даже спросить какие документы нужно принести(все вопросы по очереди, а очередь больше 15 человек) весь коридор занят и только живая очередь, зато прейскурант цен есть за это и плюс одна звезда
КР
Ксения Рычагова
Очень грамотный специалист, все доступно и вежливо объяснил. Все документы были быстро подготовлены. Сейчас это большая редкость
Александр
Все организовано четко и быстро, работают вежливые, компетентные сотрудники. Пока что лучший нотариус, если судить по моему небольшому опыту.
КН
Ксения Николаева
Быстро и оперативно подготовили документы, Дружелюбно приняли.
дг
дмитрий гамм
Плохо - то, что дорого. Хорошо - что практически без очередей
Татьяна Горячева
Доступно, вежливо, быстро. Рекомендую
Лола Смирнова
Все очень быстро) приятные и вежливые сотрудницы. Сам нотариус тоже производит хорошее впечатление!
Дмитрий Исаченков
Очень быстро и без записи
FausT SPb
Очень быстро и качественно. А самое главное, работают до 19.
Мария Миронова
Всегда прихожу без записи. Очередь бывает, но она быстро двигается.
Алёна Гришина
Очень понравилось. Без предварительной записи, пришла, очередь всего пару человек, и то уже ждали результат. Пришла сделать доверенность, через пол часа вышла с готовой. Персонал вежливый. Очень понравилось. Единственный минус- нет безналичной оплаты. Пришлось заходить, снимать деньги.
Аксель Пиарсон
Обычный нотариус районного масштаба. В 2018м карточки для оплаты не принимали.
Ева Ханеня
Быстро, чётко и без ошибок! Записались за день.
Victoria Sigovskaya
оформляла доверенность, всё быстро и четко, без ошибок.
Татьяна Вельможко
Ужасно! Никто не информирует ни о чем! Отношение как не с людьми! Все очень долго, очередь огромная! Сидят болтают друг с другом в то время когда люди ждут!
ВО
Владимир Осипов
быстро и организованно
ooo.avgust
была в разных конторах Санкт-Петербурга и, поверьте, есть с чем сравнить! Нотариус Колпаков В.В. и его очень дружный и образованный коллектив произвел положительное впечатление, во-первых, быстро, даже если целый коридор очереди! во-вторых, профессионально. Ответят на все вопросы, все объяснят доступно. Для примера была в конторе Петродворцового р-на, делала согласие супругу, передо мной не было очереди, все ждали документы, прождала почти час, приняли, потом опять ждала, сделали, и.о. нотариуса позвала, потом пять раз бегала из кабинета в кабинет, чтобы распечатать, подписать, взять деньги, дать сдачу, в итоге согласие с ошибками, пришлось ехать исправлять, так еще и этого пришлось ждать!((( в общем теперь только к Колпакову В.В., в конторе все продумано до мелочей, все сделано для удобства клиентов!