Neonatus sanus
Медицинский центр
ОИ
Ольга Иванова
Посещаем эту клинику с августа 2023.Сын ходит на массаж к Тимуру, врач от бога. Персонал приветливый. Свое здоровье и здоровье сына доверяю только этой клинике. С уважением, Ольга Васильевна
ТК
Татьяна Карпенко
Очень давно ходим в этот центр к Ольге Юрьевне! Старшую доченьку привезла ещё в 3 месяца, с не простой проблемой, помогла Ольга Юрьевна ( до этого никто не смог). Теперь приезжаем и со вторым малышом. Очень довольна результатам.
Марина Каспарянц
Люблю это место! Хожу сама ,вожу всех своих детей ,а их у меня 4-ро! Наблюдалась тут и в беременность и после родов ! Ольга Юрьевна Калиновская Врач с большой буквы ! Процветания клинике и много положительных эмоций от общения с пациентами ❤️
КП
Ксения Поливанова
Клиника – моё спасение! Особая благодарность врачу Золотову Олегу Николаевичу - я долгое время мучилась от скованности в шее. На приёме перед манипуляциями доктор подробно рассказал, что будет делать и зачем. Эффект появился после первого сеанса. Ушли боли, стало намного легче. Если вы скептик (как я раньше) – попробуйте. Это не массаж и не шаманство, а реальная работа с организмом. Большое спасибо!
OL
Olga Loginova
Замечательная клиника! Врачи высочайшие профессионалы! Обратилась с сильными болями в спине и хронической усталостью, и уже после первого сеанса почувствовала разницу себя До и После. Мягкая техника, никакого дискомфорта. Лечили не только симптомы но и причины. И очень приятная атмосфера в самом центре. Спасибо большое!
ТТ
Татьяна Топор
Мы пришли на прием к О.Ю. Калиновской в 2 месяца. У ребенка был диагноз: пирамидная недостаточность, энцефалопатия. За 1 сеанс я увидела, как у ребенка расправились синие от гипертонуса руки, ушла ступенька на черепе (образована была смешением костей), прекратилась ежедневная рвота, запрокидывание головы. Далее мы проходили повторные сеансы у О.Ю. Калиновской, массаж у массажиста этого центра Тимура, реабилитацию в ДЦВМИР 3 Калининского района СПб "Биосвязь". Все реабилитационные мероприятия были бы бессмысленны, если бы не была устранена такая глубинная причина, как смещение костей черепа. Поэтому, исходя из собственного опыта, рекомендую всем родителям идти с ребёнком к остеопату в 2 недели, чтобы устранить риск пирамидных нарушений и ДЦП в будущем. О. Ю. Калиновская - врач высочайшего уровня, уже ни к какому другому специалисту я ребенка не поведу. Точно не пожалеете, если отведете ребенка к ней! Благодарю О. Ю. Калиновскую, массажиста центра за профессиональную работу. Считаю привилегией иметь доступ к медицинскому сервису такого уровня. Посещение центра изменила жизнь моего ребёнка полностью.Мы пришли на прием к О.Ю. Калиновской в 2 месяца. У ребенка был диагноз: пирамидная недостаточность, энцефалопатия. За 1 сеанс я увидела, как у ребенка расправились синие от гипертонуса руки, ушла ступенька на черепе (образована была смешением костей), прекратилась ежедневная рвота, запрокидывание головы. Далее мы проходили повторные сеансы у О.В. Калиновской, массаж у массажиста этого центра Тимура, реабилитацию в ДЦВМИР 3 Калининского района СПб "Биосвязь". Все реабилитационные мероприятия были бы бессмысленны, если бы не была устранена такая глубинная причина, как смещение костей черепа. Медицина в системе ОМС с данным нарушением не работает! В результате, в 11 мес. при очередном приеме невролога диагноз "пирамидные нарушения" был снят. Поэтому, исходя из собственного опыта, рекомендую всем родителям идти с ребёнком к остеопату в 2 недели, чтобы устранить риск пирамидных нарушений и ДЦП в будущем. О. Ю. Калиновская - врач высочайшего уровня, уже ни к какому другому специалисту я ребенка не поведу. Точно не пожалеете, если отведете ребенка к ней! Благодарю О. Ю. Калиновскую, массажиста центра за профессиональную работу. Посещение центра изменило жизнь моего ребёнка полностью.
ОЯ
Ольга Яловская
Начну с главного: супер профессиональные врачи. Сейчас в СПб очень много центров остеопатии, пришлось пройти многое, чтобы найти, наконец, лучших из лучших. Отдельно хочу отметить интерьер эргономику пространства, находиться - сплошное эстетическое удовольствие. Есть возможность припарковаться на закрытой территории, что очень актуально, когда приезжаю с ребёнком. Желаю клинике дальнейшего процветания. Слушайте и доверяйте врачам, они знают свое дело на 1000%.
НХ
Наталия Хидешели
Прошла курс у доктора Олега Николаевича по поводу проблем с печенью. До этого 13 долгих лет ходила по разным специалистам, делали даже пункцию печени, но никто не мог мне помочь и даже не ставили диагноз. Олег Николаевич на первом приеме определил причину и провел курс процедур. В результате печень заработала нормально! Кстати, доктор параллельно помог решить и другие вопросы со здоровьем. Хочу выразить огромную благодарность Олегу Николаевичу Золотову за квалифицированную помощь!
ТА
Татьяна Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники «Неонатус Санус», особенно Калиновской Ольге Юрьевне. Могу сказать, что человек на своем месте, возможно, внешне Ольга Юрьевна, чуть холодна, но внутри у нее большое доброе сердце, это точно. Человек профессионал своего дела, с большим багажом знаний, полученных практическим путем, а не окончив многочисленные курсы и тренинги. За своим здоровьем и здоровьем своих детей к Ольге Юрьевне.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы.
Татьяна Топор
Большая благодарность Ольге Юрьевне Калиновской и клинике! После одного посещения моему ребенку устранили причину пирамидных нарушений (кости черепа были смещены). До этого мы ходили к неврологам и в районную поликлинику, и платно на Матросова 22, но нигде не нашли причину. А здесь нашли и устранили. После лечения невролог пирамидных нарушений не нашёл, и у моего ребёнка полностью изменилась жизнь.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОЛ
Олеся Лихачева
Хочу выразить благодарность чудесному доктору и остеопату Калиновской Ольге Юрьевне! Профессионал своего дела, в дополнение к профессионализму доктор очень позитивный и легкий в общении! Клиника приятная, всегда стараются подобрать удобное время, напоминают о времени. У моего сына была ЗРР( словарный запас до 20 слов) на момент обращения нам 3,5 года, я обращалась к разным специалистам с 2 лет ( дефектологи на постоянной основе, логопеды , массажисты , неврологи , психологи ) , но ни кто не мог даже запустить речь. После первого сеанса, к моему приятному удивлению, был результат, ребенок заговорил , словарный запас начал пополняться. У нас еще много работы с логопедом, но самое тяжелое позади. Я очень благодарна ! Доктор Калиновская Ольга Юрьевна - превосходный специалист 💐, рекомендую всем!!!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
DS
Dani Shainer
К врачам вопросов нет, особенно к Калиновской. Профессионалы, но персонал явно заигрался, видимо, считая себя небожителями или полагая что они работают в супер крутом стационаре: без всяких намёков выставляют сопровождающего на улицу. С какой стати?! 2й визит и оба раза персонал ресепшена показал себя не с лучшей стороны, мягко говоря. Очень странное место. Заставило вернуться ТОЛЬКО одно - супруге здесь реально помогли . В остальном - дичь.
Маргарита Клюкина
Олег Николаевич очень опытный врач! Было очень тяжело дышать , пришла на приём по совету подруг. Работали с шеей и грудным отделом. И я сразу смогла дышать , а до этого было очень сложно. Видно , что врач очень опытный , все объяснял мне , а я такое очень люблю 😃 5 звёзд врачу Приветливый администратор Чистенько Смутило, что когда я была в нижнем белье , то заглянула какая -то женщина к нам Но это не сравнить с тем , что я могу дышать , ура Буду проходить лечение у Олега Николаевича
Алексей Алексеевич
Врачебная этика отсутствует, скажут какие вы кривые и косые и как вообще вы так живете, запугают отсылками на «нормы», ощущение после приема очень неприятное. Дождаться заключения этого приема спустя более 3-х недель так и не удалось, звонили уже раз 5, главврач то уже ушла в 14:00, то ещё какие то причины, в итоге сходили, послушали и на этом все
Ann Kuziykova
Благодарю от всей души Калиновскую Ольгу Юрьевну и поздравляю с наступающими праздниками всю команду Neonatus Sanus. Мы обратились в данную клинику в октябре 2022, дочке было 2 года и она не сидела и не ходила. После первого же сеанса она встала на четвереньки и это было просто чудо какое-то, потому что мы не ждали подобных результатов. А сейчас, спустя 2 месяца, дочка научилась сама садиться. Я понимаю, что все мы разные и у всех могут быть разные результаты, но мы были в приятном шоке и я теперь всем советую данного специалиста и не просто из симпатии, а потому что это действительно человек своего дела! Ещё раз огромное спасибо за ваш труд🙏🏻
Ксения Махнова
Врач хамил на приеме, пугал меня диагнозами у ребенка, делал выводы на основании "опыта", а не подтвержденных исследованиях и публикациях. Идиотские вопросы в духе: "Ну и зачем тогда рожала", общение на ты. Никогда не приду сюда, никогда никому не посоветую.
Анастасия Сергеева
Хожу с сыном к Золотову. Врач потрясающий. Но пожалуйста, поставьте уже нормальный терминал оплаты, что бы можно было платить через телефон! Терминал бесплатно можно поменять! Просто вам лень постратить 10 минут минут на удобство ваших пациентов!
Сергей Некрасов
Ничего не могу сказать про врачей, но вот остальной персонал явно заигрался во вседозволенность, кто дал им дебильное указание выгонять сопровождающего ребенка человека на улицу, пока тот с матерью на приеме?Человек сидит в бахилах никому не мешает. Это что за казарменные порядки? Зимой тоже на улицу выставлять будете? С таким отношением желаю этой "клинике" растерять всех своих клиентов, иного с таким подходом к людям вы не заслуживаете.
ЛМ
Лина Меллин
Стала клиентом центра НеонатусСанус во время первой беременности. Калиновская Ольга Юрьевна помогла мне избавиться от болей в крестце, мучивших меня буквально с того момента - как начал расти живот. За пару сеансов ситуация изменилась в лучшую сторону. Во вторую беременность не стала затягивать и пошла на прием в конце первого триместра…Потом ходила раз в месяц или два месяца на профилактические массажи. Благодаря чему комфортно отходила всю беременность, даже когда живот стал размером с меня саму. Спасибо за Ваш труд от нашей семьи!
Наталья Кожевникова
Врачи остеопатического центра Неонатус Санус помогли мне обнаружить причину частых болей в шее и избавиться от них. Оказывается, банальное падение с дерева десятилетней давности привело к компрессии позвонков в шейном отделе, которая вот только сейчас проявила себя. Почувствовала себя лучше буквально после первого приема у массажиста. Клиника и сервис на высоте.
Павел Демидов
Проходил курс лечения у них, т.к. боль в пояснице из редкой перешла в регулярную. Пришел на консультацию, согласился сразу провести у Золотова. Вышел помятым, но поясничные боли уменьшились. Назначили еще 7 приемов, врач в течение месяца меня буквально перерождал, укреплял мышцы, и что он там еще делал. Очень умелый специалист, и беседу во время сеанса может поддержать. В общем, не знаю, почему я так долго тянул, но по факту все будет хорошо, так доктор сказал. Так что рекомендую клинику и врача.
Женя Коваленко
Мне в Неонатус понравилось все: и обстановка, и отношение, и собственно результат. Проблема была такая - в женские дни болело в тазу. Пичкала себя таблетками пока мама не обнаружила, и не настучала по голове)) Отправила в Неонатус к остеопатам. Сеансов назначили 4, потом еще 2 , чтобы закрепить эффект. Советую эту клинику всем, кто будет читать мой отзыв!
Татьяна Артемова
Много лет подряд мне ставили страшный диагноз – бесплодие. Всевозможные методы лечения не давали никакого результата. Клиника «Неонатус Санус» была последней надеждой. Записалась к остеопату Калиновской. Она меня осмотрела, изучила все мои обследования и честно сказала, что гарантировать результата положительного не может, но что в 40% похожих случаев остеопатия приносит реальный результат. Я решила попробовать. Мне был назначен курс из семи и пяти дополнительных остеопатических сеансов. На лечение потребовалось время, прошел год и на очередном плановом осмотре, мой гинеколог удивленно сказала, что у меня будет малыш. Вряд ли найдутся слова, которые смогут передать всю мою радость и признательность! И все же от всей души благодарю эту клинику и Ольгу Юрьевну с Дмитрием Александровичем за то, что они подарили мне возможность стать мамой!
Сергей
По роду своей деятельности я много времени провожу за рулем. Со временем начала болеть шея и спина. Обратившись в лечебный центр «НЕОНАТУС САНУС» попал на прием к Золотову Олегу Николаевичу. Это высококлассный невролог и остеопат. Он быстро выявил причину болей, и назначил курс остеопатического лечения из пяти сеансов. Уже после третьего сеанса я забыл о болях. Спасибо, Олег Николаевич. Обязательно порекомендую Вас и клинику своим коллегам!
Ирина
Всем рекомендую врача Золотова О.Н, была у него всего один раз, но впечатлений остался вагон. Результат на все сто! Голова стала лучше соображать, появилась осознанность, исчезли головокружения и слабость, как будто раньше смотрела на мир через мутное стекло, а теперь его убрали. Врач приятный, терпеливо подробно рассказал по всем вопросам, показал что именно не так, где что сдвинуто и какие от этого результаты. Во время процедур все время комментировал, говорил что именно делает, спрашивал больно или нет. Оценка 10 из 10
Ульяна
Ходим раз в месяц с ребенком девяти лет на прием к остеопату Эккерту, принимает на В.О в профильной клинике Неонатус. Как остеопат он меня полностью устраивает, спина у сына стала ровнее, держать стал ее лучше. В свое время пришли на прием по рекомендации подруги, теперь и я готова рекомендовать остеопатическое лечение в целом. Главное что манипуляции безболезненные, врач в процессе общается с ребенком, рассказывает что к чему, ни разу не слышала недовольств или капризов, все устраивает и меня и сына. Рекомендую!
Sasha Dinarova
Хочу сказать свое огромное спасибо Врачу с большой буквы, детскому неврологу Гавриловой Татьяне Константиновне из клиники Неонатус. Она для нашей семьи палочка-выручалочка. Помогла разобраться в причинах нервного, нездорового поведения ребенка 3г. Результат от походов к Татьяне Константиновне замечательный, притом что только консультировала, без вмешательств. Нам дали программу упражнений и массажа, рекомендации по питанию и советы как нужно общаться с ребенком. даже прописала травки. Мы тщательно следовали советам, результат увидели за два-три месяца. Рекомендуем!
Елизавета Браун
Ходила с ребенком в Неонатус к Алексею Валентиновичу Арсеньеву. Сыну в 9 лет поставили сколиоз первой степени, уже на грани второй. Шла целенаправленно к этому врачу проверить диагноз и получить рекомендации тк это единственный врач, которого я нашла на В.О с подобной «профкомпетенцией», кандидатская работа по детскому сколиозу это точно аргумент. Алексей Валентинович очень нам помог, за 6 месяцев под его руководством совмещая с ЛФК мы пришли к почти нормальному состоянию позвоночника, улучшение в 3 раза. Спасибо!
Алексей Шуенков
Обратился в клинику Неонатус Санус. Прием вел Тимур Ахмедов. Руки этого человека действительно волшебные. Ощутить неплохие результаты удалось уже после двух недель массажа, чему очень рад. С детства имеется проблема сколиоза. Родители, в свое время не досмотрели, я этому даже не придавал значения до того момента, как не появились боли в спине и постоянная усталость. Медики, кроме ЛФК, жесткой кровати и других стандартных предложений порекомендовать не могли. Приятно, что есть люди, которые стремятся выполнять свою работу, а не перекладывать ее на других специалистов, оправдываясь регламентами и ограниченным временем приема одного больного.