Кант
Магазин спортивных товаров
Вакансии
Л
Луиза
Большой приятный чистый магазин, отзывчивый и дружелюбный персонал. Замечательная девушка консультант помогла выбрать все необходимое быстро и просто.
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 🧡 Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и атмосферу нашего магаз…
Гость от «нетмонет»
Евгения отличный специалист, я пришла за стелькой, но оказалось, что дело в большом ботинке. Проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла с выбором новых.
Гость от «нетмонет»
Перемерял все оыжные ботинки в другом магазине. И купил неподходящие.. Расстроился тк казалось что лучше нет... Случайно зашел в Кант (мой любимый магазин) и Иван сделал чудо! Мы нашли идеальный вариант. Очень благодарен!
Гость от «нетмонет»
Евгения приятная в общении, сделала ботинок быстро и стало очень комфортно. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Решили проблему с нехваткой места в сноубортическом ботинке. Очень изящно 😂 Спасли остаток сезона и избавили от покупки нового бота. Спасибо Евгени🤘
Snowboard Enyoer
Хуже и придумать нельзя Там якобы работают просто профи своего дела???? Пришел я значит ботинки запечь Мне больше ничего не надо было от них, а там началось ногу стали зачем-то мерить, хотя я на доске катаю уже пол жизни и сам прекрасно разбираюсь как правильно подобрать такие боты. Ну да ладно профессиональный бутфитер после запекания внутренника поставила стельку не аккуратно и она замялась, а так как у меня на ноге был дополнительный носок я этого не почувствовал. Когда это обнаружилось, мне просто предложили купить стельки за 8к найс стратегия продаж и как бы ботинки стоят 30к и теперь реально в процессе катания это складка постоянно мешает !!!!!!!! Спасибо большое, что помогли выкинуть на помойку 2000р за запекание найс работники больше никогда в Кант не приеду, понтов много толку мало……..
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что процедура бутфитинга привела к такому результату и и…
Гость от «нетмонет»
Очень приятный консультант .
Гость от «нетмонет»
Спасибо за внимательную и профессиональную консультацию 🤝.
Гость от «нетмонет»
Анна просто замечательный специалист!
Гость от «нетмонет»
Компетентность Антона очень помогла в выборе!
Гость от «нетмонет»
Александр отличный продавец. Очень рад , что такие специалисты работают в вашем магазине. Полностью проконсультировал меня по лыжам, объяснил все нюансы, подобрал то что мне необходимо, человек знающий своё дело и при этом очень приятный в общении. Однозначно рекомендую. Приеду еще раз к вам. Благодарю!
Все супер! Спасибо .
Гость от «нетмонет»
Большой ассортимент, быстрое обслуживание, внимательное отношение, спасибо консультанту Дмитрию
Гость от «нетмонет»
Антон компетентно ответил на возникшие вопросы и помог подобрать сноубордические ботинки, доску и крепления. Задержался ради нас, несмотря на окончание рабочей смены. Поддерживал дискуссию и делился своим опытом.
Гость от «нетмонет»
Помог подобрать сноубордические ботинки, все подробно рассказал, посоветовал, уделил много времени. Остались очень довольны 😊
Гость от «нетмонет»
Приятно удивила отзывчивость и качественно подобранные аксессуары.
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость эксперта Дмитрия. Помог подобрать топовые лыжные палки и лыжные аксессуары. Спасибо. Приду еще.
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, вежливость и внимательность к деталям.
ГБ
Георгий Блохинцев
Отвратительное обслуживание! Знакомство с магазином началось несколько лет назад с того, что отказывались продать лыжи по цене указанной на ценнике, вопрос решился требованием позвать администратора. Потом пришел термос заказанный из другого города с вмятиной на крышке. Разумеется, были и удачные покупки. Но сегодня столкнулись с отвратительным обслуживанием, после чего, буду стараться вообще не появляться в этом магазине, и другим не рекомендую здесь что-то покупать. Хотели приобрести несколько товаров, и не смогли этого сделать. Простояли кучу времени около отдела одежды в ожидании консультанта, от которого требовалось только вынести имеющийся в наличии товар другой расцветки. За это время мимо нас прошли несколько консультантов из других отделов, которые сказали, что не смогут нас обслужить. Вишенкой на торте был консультант, который достаточно долго объяснял разницу в термобелье другим покупателям, на нашу просьбу помочь нам с термобельем, он отказался, сказал, что он из отдела кроссовок и его ждут еще двое покупателей, а консультанты из отдела одежды "скоро подойдут", но он не знает когда. Консультанты так и не подошли, наверное кроссовки продавали в других отделах... Не знаю по какому принципу работает избирательность кого из покупателей обслужить, но если у вас термобелье стоит под 20К не плохо бы, чтобы были продавцы, которых можно попросить принести со склада нужную вещь. Хотел оставить отзыв в "жалобной книге", но продавец отказался ее предоставить или решить конфликт, вместо этого порекомендовал оставить отзыв в Яндексе и 2ГИС, что я и делаю.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в вашем обращении и проверить информацию. Будем признательны, если в…
Гость от «нетмонет»
Отличный консультант. Помогла подобрать комплект одежды и аксессуары. Спасибо)
Алексей Павлов
Хороший консультант в лыжном отделе
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что консультация в лыжном отделе была полезной. Всегда ждем вас снова за новым снаряжением!
Гость от «нетмонет»
Уровень знаний мастера! Четко, внятно и по делу проконсультировал и забрал в работу сноуборды.
Гость от «нетмонет»
Александр знаток своего дела, спасибо за подбор оборудования!
Гость от «нетмонет»
Когда забирали, выглядело все хорошо. Только выехала на трассу в горах, скользок стал очень сухой. Видимо не тот парафин подобран, хотя я говорила, что еду в горы. Второй раз приношу в Кант и не довольна. Это видимо последний…
Профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Сергею за подход к своей работе и за то, что помог со снаряжением перед поездкой в горы, очень доволен
Гость от «нетмонет»
Антон грамотно рассказал и показал по вопросу выбора сноубордических ботинок и креплений. Рассказал дополнительной информации как их надо мерить и что нужно учитывать.
Гость от «нетмонет»
Сергей спасибо. Сделал быстро и надеюсь качественно.
Очень внимательное отношение, спасибо 🫶
Гость от «нетмонет»
Павел подробно и понятно рассказал про правильный подбор ботинок для сноуборда, как их правильно надевать и снимать. Также показал интересные новинки в виде автоматических креплений для сноуборда. Приятен в общении.
Гость от «нетмонет»
Павел все подобрал, настроил, очень комфортно когда такой подход в магазине.
Быстро и качественно!
Максим Кольцов
Крутой магазин
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что магазин оставил хорошее впечатление.
Гость от «нетмонет»
Лучшие рекомендации, комфортно, спокойно )
Гость от «нетмонет»
Оксана помогла с выбором горнолыжного костюма,все супер🔥вернусь обязательно
Мастер на все руки.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо за возврат моих ботинок на склоны)
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, терпение и честность.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Ивану за помощь в подборе беговых кроссовок! Всё по делу и оперативно))
Гость от «нетмонет»
Все супер, подобрали стельки, про все рассказали
Спасибо огромное.
Shadrin Evgeny
Хороший выбор снаряжения и одежды. Грамотные продавцы.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и работа команды.
Гость от «нетмонет»
Супер приятный и профессиональный консультант! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Все было быстро, все объяснили.
Очень высокая квалификация!)
Отношение к клиентам .
Гость от «нетмонет»
Очень крутой профессионал в своем деле! Всем рекомендую! Можно доверить свои ботиночки и ноженьки)))Приятная,общительная,доброжелательная и веселая девушка
Гость от «нетмонет»
Быстро и качественно. И очень доброжелательно.
Гость от «нетмонет»
Консультация на высшем уровне! Павел очень крутой специалист! Спасибо огромное!
Хорошо разбирается в своей сфере . Можно положиться