Бизнес-Инфо
Группа компаний
ООО Бизнес-Инфо
Зоя Егорова
Первый раз в жизни я при общении с техподдержкой по телефону получила настолько четкие инструкции, что даже не пришлось вызывать специалиста в офис. Удалось своими силами исправить возникшую ошибку в 1С.
Надира Молокова
Поддержка у них довольно неплохо работает. Если не с первого, то со второго раза дозвониться всегда реально. Внимательно выслушают, разберутся в проблеме, терпеливо и подробно объяснят пути ее решения.
Владимир Калинин
Покупали в Бизнес-Инфо 1С с полным сопровождением. Все установили и настроили за день. ПО работает без глюков и багов. У сотрудников после пройденного обучения в основном нет проблем с работой в программе.
Мариша Шуппо
Неоднократно оформляли здесь МЧД на сотрудников. Всегда все быстро, четко, к нужному нам сроку. Из всех с кем доводилось работать, пока лучшие.
Илья Перекопский
1С нам установили, настроили, провели обучение сотрудников работе с ПО - все это одним днем. В дальнейшем техподдержка постоянно была на связи. Если возникали какие-то вопросы или неполадки, все оперативно разрешалось.
Константин
Когда собирались устанавливать 1С, обзвонили несколько компаний. В Бизнес Инфо нас хорошо, толково проконсультировали по всем вопросам, рассказали об условиях сотрудничества. В итоге именно у них приобрели программу, о чем не жалеем. Нам и с установкой помогли, и поддержка у них на уровне. Иногда не сразу получается дозвониться. Но обычно все вопросы решаются уже на этапе звонка.
Виктория Марголи
Мне необходимо было экстренно сделать электронную доверенность на своего сотрудника. Только в Бизнес инфо такое оказалось возможным без лишних вопросов и замедлений.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Давид Сичинава
В целом с их 1С работать достаточно удобно. За почти год ни разу ничего не слетало. Все работает, как часы, своевременно обновляется.
kristinatito-va
Когда возникла проблема с прохождением электронной подписи, все разрешили по звонку меньше чем за полчаса. Большое спасибо за оперативность. Благодаря вам у меня не сорвалась важная сделка.
pitkovaekaterina
Наш отдел работает с 1С, которую установила и обслуживает Бизнес-Инфо. Программа довольно удобная. Если и возникают какие-то вопросы, техподдержка все объяснит и подскажет. Сейчас будем, как доп.опцию брать ИТС у них.
Валентина Самуйлова
МЧД мне не только быстро оформили и выдали, но и научили пользоваться. Оказалось, что в этом нет ничего сложного. И работает все уже пару месяцев без всяких сбоев.
Гринев
Уже третий кассовый аппарат у них приобретаю в связи с расширением моей сети. Выбор очень хороший. Если чего-то нет в наличии, менеджеры подберут аналог. Настройку и обслуживание им же можно доверить, что очень удобно.
Ольга А.
Обращалась по ремонту кассового аппарата. Сотрудник компании сам подъехал, провел осмотр, забрал кассу в ремонт. А уже на следующий день аппарат мне вернули отремонтированным, полностью в исправном, рабочем состоянии.
Иван Кедов
Сразу при покупке кассы договорился, что их специалист приедет, все подключит и настроит. Здорово, что есть такая услуга. Не нужно самому париться или искать людей со стороны.
inga
Через Бизнес-инфо я регистрировала ИП. Работу выполнили быстро, грамотно, в заявленные сроки. Подготовили полный пакет документов для налоговой, помогли с лицензией. Фактически сделали все под ключ.
Роман Торрес
Когда только открывал год назад свой магазин, удачно все оборудование приобрел в одном месте - в Бизнес Инфо. Надумав расширяться, обратился повторно и вновь остался доволен результатом. Кассу подобрали, привезли, установили, настроили. Никаких проблем и головной боли!
ВГ
Виктория Голованова
Возникли проблемы с подключением купленного здесь кассового аппарата Атол. Позвонила менеджеру, и уже через 1.5 часа мастер был у меня. Он все настроил, объяснил, ввел оборудование в эксплуатацию. Надеюсь больше не случится проблем, но впечатление осталось положительное.
Арсений Баранов
Чем дольше пользуемся 1С Фреш и 1С, тем больше понимаем, насколько это удобное и современное ПО. Ни разу за все время не сталкивались с такими вещами, как потеря данных или баги при обновлении. Не зря нам девушка из Бизнес-Инфо советовал именно такой вариант тарифа.
Самир Каримов
Покупал у них кассовые аппараты и сканеры штрих-кода в свою сеть магазинов. Ребята не только занимаются продажей, но и помогают с настройками, а также осуществляют текущее обслуживание и ремонт. В целом нареканий нет.
Мария Калякина
С регистрацией юридического лица мне здесь очень помогли. Если быть точнее, взяли на себя всю работу по сбору документов и подаче их в соответствующие органы. Сроки сразу сказали, и приятно удивило, что они к точности совпали с фактическими.
Даниил Артамонов
Долго выбирали программное обеспечение для ведения бухгалтерии. В Бизнес-Инфо нам посоветовали установить Астрал 5,0. В начале интерфейс был немного непривычен и как-то не на слуху сервис, но со временем (и с помощью техподдержки) мы во всем разобрались, цены оказались нормальные. Сейчас, кажется, что даже намного удобнее, чем ПО (не буду называть какое), которым пользовались раньше. И однозначно дешевле.
Тамара Доронова
Быстро и профессионально починили кассовый аппарат Атол. Дали на свою работу гарантию. Прошло уже чуть больше месяца. Все работает, как часы.
Олег Костин
Тот случай, когда заказал ЭПЦ и забыл. Все просто и удобно.
Аркадий Новоселов
Делал через них ЭЦП. Все заняло не больше получаса. Пользуюсь второй месяц. Никаких накладок не возникало.
ИЗ
Инга Зубарева
Документы на регистрацию юрлица подготовили и направили быстро, избавив меня тем самым от нервотрепки. Оформить все удалось с первого раза.
КА
Константин Арефьев
Полгода назад установили через них сервис 1С. Программа удобная, работает как часы, без сбоев. Не страшно, что слетит и потеряются все данные. Если у наших сотрудников возникают вопросы, техподдержка на связи 24/7
Артем Шуваев
Когда срочно потребовалась ЭЦП, тут помогли решить вопрос в минимальные возможные сроки и максимально близко в центре. В итоге с оформлением важных документов не возникло никаких накладок – на Лиговке их нашли и в тот же день все сделали.
ПВ
Петр Васильев
В целом, мы их работой довольны. Приобретали различные продукты от 1С до ЭЦП. Никогда не было никаких неполадок. Особенно радует работа техроддержки. Умеют простым и доступным языком объяснить все непонятное в работе программы.
Алина Сильченко
Обзвонил несколько мест на предмет аренды онлайн кассы. Здесь предложили самые нормальные условия. А оформили и подключили все вообще за один день. Супер!
Ирина Король
Данная компания уже трижды готовила для нас документы по финансовой отчетности. Очень ответственные и пунктуальные люди. С тех пор, как начали с ними работать, у налоговой нет к нам никаких замечаний, в отчетах полный порядок, все вовремя и все в срок.
Александр Телегин
Оперативно сделали нам ЭЦП, когда это было необходимо. Спасибо огромное!
Илья Цинаридзе
Поставили себе их Астрал. Удобное, доступное и логичное ПО, работающее как часы. Не отваливается, не слетает, не лагает. Само регулярно обновляется. Работать в нем очень удобно.
Людмила Чайнова
Дозвониться бывает сложновато. Но со второго раза всегда берут трубку. Взяли в аренду кассу с ФН на полгода. Касса работает хорошо пока, менеджер тоже вроже толковый.
Екатерина Бондарева
Покупали 4 кассовых аппарата Атол на разные торговые точки. Уже полгода все работает без нареканий. Настраивать помогал специалист продавца, попутно объяснив все тонкости и нюансы в работе с данной техникой.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие нам🔥 Ждём вас вновь.
ПЕ
Пётр Елисеев
Удобно, что в одном месте можно сразу решить множество вопросов, начиная от регистрации юр.лица и заканчивая покупкой ЭЦП. Что касается стоимости услуг, то я сам лично сравнивал: ценник по Питеру вполне себе средний.
30 мая 2023, официальный ответ
Петр, большое спасибо за доверие!
Сергей Сергеевич
По ценам, считаю, у них вполне приемлемо. Установили нам 1С Предприниматель, пользуемся сейчас услугами их техподдержки. Все работает корректно, без сбоев. Если бухгалтера в чем-то не могут разобраться самостоятельно, поддержка помогает в решении вопроса.
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей Сергеевич, благодарим Вас за выбор нашей компании!
Алексей Кирсанов
Все хорошо
Алексей, благодарим!
pavlakondratenko
Готовый кассовый комплект от Бизнес Инфо помогает застраховаться от попыток с регистрацией у налоговиков. И в целом это крайне удобный вариант чтобы собственной онлайн-кассой обзавестись.
Тёма Куриленко
Для кого главный критерий при выборе онлайн-кассы это доступность, присмотритесь к Атолу 91 Ф. В случае с этой кассой точно не придется переплачивать. Отличные цены на них дают в компании Бизнес Инфо.
Белоручка
Для меня новая техника всегда сложно. Потому за переход на онлайн-кассы переживала. МТС кассу 7 выбрала с помощью менеджера из Бизнес инфо. Им же доверила настройки с подключением ко всем службам. Не сильно потратилась и при этом мне правильно все настроили. Вообще оценила сервис в этой компании. Что же до самой кассы, мне понравилась. Освоить оказалось совсем несложно.
rozginmaxim
Попробовал сперва сам онлайн-кассу выбрать. Но просто-напросто запутался в сотнях моделей. Обратился тогда в Бизнес Инфо за помощью. Респект за отличную консультацию. С их помощью выбрал АЗУР 01-Ф. Выбирал между ней и Эвотором. Дополнительно оплатил установку терминала с регистрацией его в налоговой. Теперь 100% чист перед законом. С БИ допом заключил соглашение на техобслуживание ккт.
smolyanov.toni
Когда искал компанию, где бы заказать ЭП, отталкивался от отзывов с разных сайтов рунета. Как по мне, это самый надежный критерий для выбора. Узнал про Бизнес ИНФО. Позвонил, условия и цены устроили, консультацию получил исчерпывающую, заказал пользуюсь. REAL EASY.
Евгения812
Без Астрал Отчет современный бухгалтер, как без рук! Начну сразу с главного. На мой субъективный взгляд, на сегодняшний день компьютерная программа Астрал Отчет является одним из наиболее удобных, доступных и передовых программных средств, позволяющих удаленно сдавать электронную отчетность по интернету в разные контролирующие органы Данное ПО позволяет нажатием нескольких клавиш отправлять необходимую документацию в ФНС, ПФР, Росстат и ФСС. При этом сразу поясню всем тем, кто привык работать с бумажками по старинке. Нынешнее действующее законодательство позволяет ограничиваться подачей электронной отчетности. То есть нет никакой необходимости дополнительно дублировать ее в печатном виде и лично отвозить в соответствующую инстанцию. Это как раз тот редкий случай, когда наши законодатели молодцы!)) Не только говорят, что идут в ногу со временем, но и по факту это делают. Опять же отчетность по Астралу можно пересылать круглосуточно. То есть теперь нет необходимости думать о времени и графике работы гос органов. Кроме того, ясно, что никто не любит затягивать составление и сдачи отчетности до последнего, но сами знаете)) всякое бывает)) Приобретали мы всю эту красоту в интернет-магазине Бизнес-Инфо. В принципе можно было у них же купить 1С-Отчетность, но мы остановились именно на Астрале Отчет. Что удобно, в этом же интернет-магазине приобрели и электронно-цифровую подпись, которая нужна, чтобы заверять передаваемую в отчете информацию и придавать ей юридическую силу. В заключение хочу сказать, что если вы в своей компании не имеете подобной программы, то просто делаете много лишней и никому не нужной работы. Так что не отставайте еще больше от наших дорогих законодателей и тоже начинайте идти в ногу со временем!)
Марат Краснов
Тоже обращался в Бизнес инфо за подключением онлайн-кассы. В прошлом году налоговики еще просто предупреждали о новом законе по ККТ, но в этом грозили проверками и штрафами до 40 т.р. Думал сам смогу разобраться, всё же магазин относительно небольшой.. Но там надо регистрировать в ОФД, настраивать под номенклатуру, обучить персонал и т.д. Компания за небольшую плату всё за меня сделала. Обслуживаться тоже решили у них.
наставник
Сознательно выбирал и покупал на сайте astralnw ru самую дешевую из всех существующих касс АТОЛ 90-Ф. Да и то пошел на это только потому, что по новому закону положено. До сих пор стоит в углу пылится. Пока даже не подключали еще. А так по обслуживанию и качеству услуг без нареканий.
Anatoliy Trokhimchuk
Руководство приняло решение поучаствовать в тендере, а мы были абсолютно не готовы. Только с помощью спецов из Бизнес-Инфо удалось получить электронную подпись за сутки. Оперативно!
Алексей Головинов
Для участия моей фирмы в аукционе по закупке строительных материалов. Мне необходима была помощь в подготовке документации. Данную работу профессионально сделали в компании Бизнес-Инфо, оперативно предоставив всю тендерную документацию. За что я остался благодарен компании.
Андрей Ми
Мошенники. 30 октября оплатил счет 28500 р. за кассовый аппарат. На следующий день позвонили, заявили что надо доплатить еще 3500 руб., типа аппарат подорожал. Отказался, попросил вернуть деньги. Они после этого перестали отвечать на письма. По телефону каждый день врут "сегодня переведем". Прошло 2 недели, деньги не вернули, и судя по постоянному вранью, не собираются.
Андрей Ми
Мошенники какие-то. 30 октября оплатил счет 28500 р. за кассовый аппарат. На следующий день позвонили, заявили что надо доплатить еще 3500 руб., типа аппарат подорожал. Отказался, попросил вернуть деньги. Они после этого перестали отвечать на письма. По телефону говорят "сегодня переведем", "деньги сегодня будут у вас", "решаем вопрос". На дворе 8 ноября, ничего не вернули.
Александр
Наши сотрудники плотно контактируют с Бизнес-ИНФО. 3 месяца назад мы купили 1С для торговли (настройка прошла отлично). А вот на прошлой неделе нас Бизнес-ИНФО подготовило к участию в важном тендере.