Компаньон
Бухгалтерский центр
Valera Dashkovsky
навязывание лишних услуг при открытии ип .сказали что при открытии ип для работы по патенту надо открывать усн. пусть лучше изучают налоговый кодекс..теперь приходиться каждый год подавать нулевую декларацию
Артём Хилевский
Замечательная организация, качественное оформление услуг и все быстро
Евгений Смирнов
Грамотно и быстро заполнили 3ндфл. Результатом остался ОЧЕНЬ доволен. МОЛОДЦЫ!!!
РВ
Роман Вылегжанин
Сотрудничаем с 2017 года. Очень ценю оперативность и своевременность в решении текущих задач. Всегда получаю нужную информацию, помощь и поддержку. Большие молодцы, одним словом!!!
ЛШ
Лилия Шагиахметова
Открыли с бухгалтерским центром Компаньен ИП,помощь обсалютно во всём!от нас только желание!)любые консультации,вопросы решаются мнгновенно благодаря опытной команде !Мы очень довольны нашим выбором данной компании,особенно нашему менеджеру Алине)Рекомендую к сотрудничеству!
Anna Khudyakova
Работаю с Компанмоном уже год. Грамотные специалисты, знают свое дело!
ВЗ
Виктория Злобина
Работаю с Компаньоном уже 7 лет. Нареканий нет. всё быстро, грамотно. Приятный персонал))
Андрей Алексеев
Работаем с этой компанией более 7 лет! АБСОЛЮТНО все устраивает, вопросы решаются быстро, всегда на связи, что главное! Сотрудники знаю своё дело на отлично! Всегда всем рекомендую КОМПАНЬОН!
Антон Семенов
Обратившись в далеком 2014 году в эту компанию, не было ни единого дня, чтобы даже подумать о смене Компаньона на кого то другого. Прекрасные, добрые, а самое главное максимально грамотные сотрудники, максимально вовлеченные в свою работу. Всегда подскажут, всегда помогут, за что огромное Вам спасибо! Успехов и процветания Вашей компании!
ОИ
Ольга Исакова
Раньше вела ИП сама, обратилась в компанию. Теперь ни каких проблем нет. Грамотные специалисты.
Кб
Компаньон, бухгалтерский центр
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
М Х
Очень хорошая компания! Помогли открыть ИП ведут все бухгалтерские отчёты по всему вопросу всегда отвечают быстро и вовремя! Я очень доволен работать с этой компании 🤝👍👍👍👍👍
Юлия Кочанова
Очень довольна работой компании. Закрепили за нашим ИП бухгалтера, все вопросы решаются быстро, оперативно! Голова не болит от бухгалтерских дел!!! Девочки умницы! Рекомендую 👍
Andrei Kin
Нужно было навести порядок в налогах, обратился, не пожалел. Все профессионально, грамотно. Подобрали более выгодную систему налогообложения. Рекомендую!
Анастасия Спб
Эту компанию посоветовал мой знакомый, т.к. работает с ними много лет. Ни разу не пожалела что обратилась именно в эту бухгалтерскую компанию. Девчата все отзывчивые и располагают к себе. ИП открывала сама, а получить Патент они мне помогли и при чем в первый же день как к ним обратилась. Все оформили и сами подали в налоговую. 👍🏻
РН
Руслан Нельсон
С тех пор как отдал бухгалтерский учет в руки этой компании у меня не болит больше голова о том, как дела в бухгалтерии. Нет вопросов, правильно ли рассчитана сумма налога, вовремя ли сданы отчеты. Уверен на 100%, всё будет сделано и сдано. В этой компании работают знатоки своего дела, а что мне особенно нравится, можно в любое время обратиться с вопросом или за консультацией. Специалисты все объяснят и оптимальный вариант решения проблемы подскажут. Надеюсь на долгое сотрудничество и в дальнейшем!❤️
Татьяна Обыденных
Работаю с компанией чуть больше года, обратилась впервые для открытия ИП и ведения бухгалтерии. Сотрудники помогали на всех этапах, с постановкой на учет. регистрацией фискального накопителя, на все вопросы всегда оперативно отвечают. Как человек, который очень далек от вопросов налогообложения, подачи отчетности и тд, очень рада была передать этот функционал профессионалам. В этом году дополнительно воспользовались с мужем услугами компании уже как физ лица - для подачи деклараций о доходах Компанию рекомендую всем знакомым, у которых небольшой бизнес и которым не хочется ошибок в бизнесе!
ОГ
Ольга Гаврилова
Работаю с этим бухгалтерским центром не первый год, и готова выразить свою благодарность и только самые теплые слова. Мы с ними с первого дня моего открытия ИП, всегда специалисты на связи, помогают во всех финансовых вопросах не только связанных с ИП. Цены на услуги абсолютно адекватные. Поэтому, если хотите экономить время и деньги, однозначно рекомендую сотрудничать с "Компаньон"!
SG
Snoopy G
Отличная кампания много лет как ИП с ней работаю
Г
Григорий
Рекомендую. Обслуживаюсь в компаньоне уже несколько лет, качеством предоставляемых услуг абсолютно доволен, перечислю несколько преимуществ: а) бухгалтер всегда в строю, т.е. можно рассчитывать что он (она) не выйдет внезапно на больничный, не забеременеет и не уйдет в отпуск. б) в курсе налоговых нововведений. в) руководство и сотрудники очень приятные люди, консультации и рекомендации всегда на высшем уровне. г) ну и конечно приятные цены за обслуживание. Обращайтесь не пожалеете!
МЖ
Мария Жулина
Делаю здесь много лет 3-НДФЛ, очень ответственные и грамотные сотрудники. Отвечают на все вопросы, помогают если есть затруднения.
ИП
Ирина Плюхина
Уже третий год мне помогают сотрудники центра в оформлении документов для подачи деклараций. Делают это высокопрофессионально, очень доброжелательно и быстро! Всем рекомендую!!!
Лейла Кулиева
Не первый год обращаюсь в данную организацию за налоговым вычетом. Все информативно, быстро, всегда помогут и подскажут, работают очень вежливые и приветливые девушки. Очень хорошое расположение, налоговая в соседнем здании, можно быстро сдать декларацию
Алина Петрова
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Был неудачный опыт с компанией, где до этого регистрировала ООО, но здесь мне помогли разобраться, восстановить учёт, настроить работу, подключить ЭДО. Спасибо большое, спасли 😉
aelena.spb
Отличная бухгалтерская фирма! Здесь работают профессионалы, очень быстро зарегистрировали мне ИП, проконсультировали обо всех мелочах: расчетах с контрагентами, сотрудниках, кассе и маркировке, подобрали оптимальную систему налогообложения. Остался здесь на обслуживании, тарифы у них приятные, со мной на связи всегда мой личный бухгалтер, все введется удаленно, но я также периодически приезжаю к ним в офис!
VA
Veronika Anushchenko
Регистрировала здесь ИП, потом осталась на бухгалтерское обслуживание. Сотрудничаем более года: на любой мой вопрос отвечают оперативно, ошибок не допускают, всегда подскажут как выгоднее поступить для моего бизнеса. Рекомендую!