Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
Вакансии
Алексей Репета
Огромное спасибо всем работникам за питомца . за хороший уход .Холодов Юрий Александрович - врач от Бога . Спасибо за кота Мартина поставлен правильный диагноз назначено грамотное лечение
СЧ
Станислава Чунц
Делали узи фр.бульдогу 7ми месяцев,всё прошло хорошо,дружелюбно и комфортно! И цены хорошие,не космос как у других.
Елена Бирюкова
Влада Сергеевна, большое спасибо за вашу чуткость, профессионализм, за заботу и о питомце, и о беспокойных хозяевах Отдельное спасибо Мирославе Игоревне. Нежно и безболезненно установила систему нашей любимице, помогла собрать анамнез, услышала наши беспокойства!
ТГ
Татьяна Градова
Обращаюсь ко всем-обходите эту клинику стороной, не подвергайте своих питомцев риску. Я очень сожалею что обратилась туда, не почитав предварительно отзывы. Хамский, бессердечный персонал, у которого только цель вытащить с вас деньги. Сегодня принесла кошку сделать узи и взять кровь- все делали грубо, с одолжением. Потом вынесла врач, только что в лицо не кинула, заключение и сразу ушла. На мой вопрос-а что с кошкой то-был получен ответ-все в выписке, я занята. Я уехала с тяжелым сердцем, а когда поделилась со знакомой-так она сказала что сгубили здорового пса и вытащили кучу денег. Собака должна жить по своей масти 20 лет, а с помощью таких ветеринаров не прожила и 12 лет! Будьте бдительны, не рискуйте своими пушистыми друзьями. Они ничего не скажут, а просто погибнут!
С.
Светлана .
Отличная клиника, удалось оперативно попасть на обследование, доктора внимательные, все объясняют, без навязывания лишнего, адекватные цены.
Света Иконникова
Отличная клиника, очень внимателен весь персонал, не только доктора, но и администратор, спасибо всем огромное за мою девочку! Теперь по порядку. У меня взрослая кошка, которая любит поесть, и иногда она съедает несъедобное, в этот раз это был придверный коврик из эва 🤦♀️ До последнего надеялись, что всё само выйдет, чудесная Вероника Борисовна прокапала Луну, чтобы расслабить желудок и кишечник, и помочь кусочку коврика покинуть кошечку самостоятельно, но увы. Назначили операцию на субботу. Привозила я в клинику вялую и ослабленную кошечку, прекрасный Юрий Александрович прооперировал мою малышку и через сутки я забирала уже активного и вполне себе живого тигра. Сейчас Луна восстанавливается после операции, потихонечку начинаем подкармливать, с утра ещё были на капельнице у Влады Сергеевны. А ещё, как вишенка на этом торте внимательного отношения: звоню вечером после операции, прошу администратора передать врачам, что в Луниной переноске лежит моя кофта, чтобы кошечке было не так грустно одной. И, несмотря на то, что телефон в клинике звонит не переставая, о моем звонке не забыли, кофту достали и положили к Луне в бокс 🥹 Спасибо огромное всем сотрудникам "Лап" за такое бережное отношение и к питомцам и к владельцам 🤍
Виктория Токарева
Очень хорошая клиника! Являемся клиентами более 5 лет. Обращались с различными проблемами, всегда было предоставлено качественное лечение. Домашний любимец абсолютно здоров и великолепно себя чувствует. Большое спасибо доктору Холодову Юрию Александровичу, который обладает высоким профессионализмом, спокойствием и умением найти подход к домашнему питомцу.
Татьяна
Спасли моего кота! Огромное спасибо Шеринёвой В.С.! Сделала грамотно катетеризацию, после ошибки другого врача Клиники Ветус Фроловой Н.И., которая на ул. Веденеева 12к4. Подшили катетер, оставили на стационар, назначили Папаверин, Амоксигард (антибиотик) и Преднизалон от отека стенок мочевого и уретры, из-за неаккуратного введения катетера в клиники Ветус. Я рада, что у нас еще есть ветеринары, которые на первое место ставят жизнь животного, а потом уже личный доход. Спасибо Вам!
ИА
Ирина Андреева
Отличный врач Вероника Борисовна Иванаева , помогла решить нам проблему со здоровьем собаки.Рекомендую
Евгений М
Лечились здесь давно, раньше претензий не было. Но сейчас какой-то бред, хорошо догадались все же перепроверить их рекомендации. Отдали на анализы и капельницы животному больше 40 тысяч. В итоге проблему не решили, даже мы, не ветеренары, просили обратить внимание на попу животного, что там что-то явно не впорядке, но нет... В новом месте врач минут 40 выдавливал из параанальные железы какую-то темную жижу, а они это просмотрели... Никаких справок не выдают, единственный раз когда все же потребовали написать чем болеет животное, врач в болезни допустила 2 грамматические ошибки... Больше сюда ни ногой.
Ольга Мовчан
Были сегодня на рентгене со своей собачкой! Все прошло отлично! Спасибо огромное врачу за отличный снимок, разъяснения, поднятое нам всем настроение!
KK
Kккк86 Kuz
Лечу кота не единожды в данной клинике! Да,возможно не супер новый ремонт .НО! Это все неважно,когда я казалось бы еле живого кота приношу туда и домой возвращается мой здоровый и любимый котик! Отличный и любящий животных врачебный состав.Отдельную благодарность выражаю врачам Миладе Игоревне ,Юрию Александровичу,Елизавете Олеговне и Даниилу Михайловичу ! Спасибо вам за ваши чуткость,доброту и профессионализм .Хозяйка котика Боника 😻
UU
U Umami
Обратилась в клинику по рекомендации. Знакомая и три её Йорка очень давно обращаются только к Холодову Юрию Александровичу. Первый визит был с метисом Йорка. Сильная аллергия. Хвостик, катался по полу и мучаясь издавала страшныеи звуки. Назначенное лечение помогло. Прошло больше полгода, аллергия даёт о себе знать, но мы справляемся. Хочу отметить, что лечение обошлось чуть больше пяти тысяч, включая приём доктора, лекарства и корм. Два года ранее, за лечение отдали более 15000 и результат не важный был. Сейчас разобрались в заболевании и научились его контролировать, спасибо Юрию Александровичу! Сегодня сделали операцию по удалению образования и заодно почистили зубы. Лабрадор, вторая наша собака, сама дошла до дома после операции, минут 10 идти, но это показатель) Собака чувствует себя хорошо. Операцию делал, Юрий Александрович, спасибо Вам! Очень хотелось написать и поблагодарить доктора от Бога, Юрия Александровича. Почему от Бога? Потому что, отношение и внимательность, с которой врач подходит к пациенту, любовь и желание помочь хвостику, видны с первых минут общения! Ниже есть отзыв, печальный, страшный даже отзыв. Наш опыт обращения в клинику 4 лапы, очень положительный. Девушка на рецепшене, девушка, которая делала УЗИ сердца, девушка, помощница Юрия Александровича спасибо Вам! Вы делаете наше волнительное пребывание в клинике, в дружественное и спокойное. Спасибо Вам!!!
Павлик Савин
Врачи дилетанты без образования.
Ангелина Витальевна
Если Вам дорог Ваш питомец - обходите эту контору десятой дорогой. Специалистов тут вы не найдёте. Рыба гниет с головы, что директор - махинатор, что врачи - дилетанты.
kurcanovaelena53
Уважаемые владельцы животных, обязательно дочитать отзыв до конца! Обходите эту клинику стороной, если вы действительно любите своих хвостиков и вам не безразлично отношение, подход и профессионализм персонала!!! Тут нет сострадания и любви к вашему питомцу!!! В этой клинике работает абсолютно безграмотный и не отвечающие за свои действия/ поступки народ!!! Назвать их ветврачами язык не поворачивается. Я обратилась в ООО "4 лапы" по поводу кастрации моего пса. Операцию провёл Холодов Ю.А. Вместо того, чтобы наложить легатуру на семенные канатики Холодов Ю.А. каугалировал сосуды собаки весом 46 кг. Открылось внутренние кровотечение, что повлекло за собой ухудшение состояние здоровья собаки. В этот же день мы вернулись в клинику за оказанием ветпомощи. Персонал в лице Фески К.И. после долгих раздумий сделала рентген лёгких и поставила капельницу. На этом её ветеринарные познания закончились. Причина плохого самочувствия собаки установить Фески К.И. так и не смогла. Остались на ночь в так называемом стационаре, где на полу за перегородкой стоит голоя клетка. Всю ночь Фески К.И. гоняла собаку в туалет на улицу, вместо того, чтобы поставить катетер. В дальнейшем выяснилось, что ставить катетер Фески И.К. просто не умеет. Хочу добавить, что Ричард с большим трудом мог передвигаться, тк позже в другой клинике выяснилось большое количество крови в брюшной полости. Утром на смену пришла Румянцева Татьяна. Сделав УЗИ брюшной полости моей собаки без каких-либо дополнительных анализов поставила диагноз: опухоль печени, организм весь в метостазах!!! И давай усердно лечить. Прописала кучу препаратов для поддержания печени. В результате таких безграмотных действий и специалистов, упущенного времени моего пса вынесли из клиники на полотенце домой умирать со словами: - " Овчарки долго не живут, мужайтесь" Хочу заметить, что моей собаки на тот момент было 6 лет. Вытащить с того света Ричарда удалось в другой клинике. Диагноз, который поставила Румянцева Татьяна не подтвердился. В результате некачественно сделанной операции по кастрации Холодовым Ю.А. собаки удалили селезёнку, тк она затромбировалась при дипазировании крови из брюшной полости!!! В конечном итоге я вышла на директора ООО "4 лапы"Саенко М.С. с притензией по некачественно оказаннной ветеринарной услуги. Пыталась урегулировать этот вопрос мирным путём. В результате меня обвинили в неправильном уходе за питомцем после операционном периоде. Извинений конечно никаких не было. Мне ничего не оставалось, как подать иск в суд на работу персонала. Суд длился два года... За это время пока шли суды директор ООО "4 лапы"Саенко М.С. всячески старался переложить вину на меня. После медицинской ветеринарной экспертизы суд принял решение в мою пользу. Директор "ООО 4 лапы " - Саенко М.С. пытался уйти от ответственности путем ликвидации ветклиники, только чтобы не выплачивать мне сумму в размере: 313 т.594 р. Ликвидировать ветклинику Саенко М.С. не удалось, тк суд наложил запрет. Тогда он пошел другим путем и переоформил ветклинику ООО "4 лапы" на лицо китайской национальности - Конг Ниамин. В следствии чего теперь иск к этой клинике я предъявить не могу. Таким путём Саенко М.С ушел от ответственности. Хочу уточнить, что в данный момент клиника продолжает работать только с другим ИНН и другим названием -" Ветеринарная клиника 4 лапы". Персонал остался тот же, медоборудование тоже, юрадрес то же, что и раньше. На лицо явное мошенничество!!!!! Друзья, подумайте очень хорошо прежде, чем отдавать в руки этих нелюдей своих любимых хвостиков!!! Читайте внимательно отзывы и учитесь на чужих ошибках!!!
ЭС
Эрнест Софьянц
Ужасная клиника, хуже ещё не встречал. Никому не советую возить своих животных в эту "забегаловку". Привезли возрастную собаку (15 лет) на удаление зубов. Зубы удалили, был свищ (дыра в десне), так те ее не зашили. Сказали, что такие дырки не зашивают. Смех смехом, но эти "врачи", по-другому их не назвать, все ещё работают и калечат ваших животных. Никогда и никому, ни при каких обстоятельствах, не советую везти ваших дорогих и любимых животных в это ужасное место. Если бы была возможность поставить оценку ниже, то поставил бы -10 звёзд! Только деньги потратили, а по факту ничего не сделали толком. Рядом есть 2ая Жерновская 46 (Горветстанция). Туда и везите своих животных, все делают прекрасно, все врачи адекватные и порядочные. Все делают безупречно.
Юлия Виноградова
Клиника понравилась. Врачи отзывчивые. Стерилизовали собаку. Всё прошло хорошо. Рекомендую
Mnkrt .
Хорошая клиника. Плюс в том, что работает круглосуточно. Попали туда после поливета, где лечат гомеопатией. Потеряли много времени и денег из за этого. По рекомендации записались сюда к врачу. Нам сразу же поставили диагноз и прописали лечение. Не назначают никаких лишних анализов, которые совершенно не нужны,чтобы содрать как можно больше денег. Кошка уже идёт на поправку, есть положительная динамика. Так же цены тут адекватные, в отличие от других клиник по городу.
Ярослав Гущин
Хорошая ветеринарка, моему псу зашили лапу очень оперативно. Сухожилие срослось и сейчас он бегает снова как угорелый
Стася Мур
Сапасибо супер персонал!Квалифицированный,доброжелательный!Отличное оснащение больницы!Желаю вам процветания.Спасибо за помощь❤️
Виктория П.
Ужасная клиника. Убивают животных за ваши деньги. Если вашего питомца там вылечат — вам крупно повезет. И то это возможно, только если попадете к врачу Веронике Борисовне. Нам не повезло. Остальной персонал — ужас. Документ об образовании своих «мед сотрудников» отказываются. Румянцева Татьяна, администратор, директор Саенко Максим — бегите оттуда. Этим «людям» плевать на вас и ваших животных. Я жалею, что обратилась туда и потеряла из-за них любимого кота…
Андрей Усачев
Ужасная клиника, безграмотные молодые сотрудники, лечили не от того и не тем, чуть не убили кота своим лечением, в итоге спасали в другой клинике. Так еще и содрали кучу денег, без всяких прайсов за работу. Администратор до невозможности медлительный, в коридоре были собаки, лающие на кота, никто ничего не предпринимал, а наоборот очень тормозили процесс.
Екатерина Френкель
Ужасная клиника, где работает неквалифицированный специалист. Ночью приехали, так как у кролика пошла кровь, нас успокоили и сказали, что это течка, понаблюдать и приехать на уколы, в итоге спустя сутки кролик не выжил.
Наталья Михайлова
Замечательная клиника. Добрые, заботливые, квалифицированные доктора. Помогли мне вылечить моего кота, в которого стреляли, извлекли пулю. Быстро, недорого, никаких лишних анализов-все только по делу. Правильно рассчитан наркоз. Котик пришёл в себя очень быстро и прекрасно себя чувствует. Спасибо огромное!!!