Вернисаж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВН
Валерий Носов
В номерах стоит затхлый запах, поддон в душевой кабине течёт, завтрак так себе, один раз попробовали поесть кашу, вкус как-будто готовили на кислом молоке, бронировал за 13200 за три ночи, для меня по ощущениям максимальная стоимость за три ночи должна составлять 6000 рублей, отель подходит только переночевать на одну ночь.
Бронирование Отелло
ДД
Д Д
Красиво все и вкусно, но отопление нулевое, в номере зимой холодно!
Windik Lapata
Был здесь в августе прошлого года, на входе есть какой то неприятный запах, что то вроде кошачьей мочи) А так, всё отлично. Персонал приятный, готовят вкусно, каждый день что то новое. Уборка каждый день, меняют бельё, которое кристально белое, и вкусно пахнет. Расположение просто отличное, до метро 5 минут (не больше). Под окнами никто не кричал, проветривали спокойно, ночью тихо, если хочешь перекусить, можно взять печеньки и чай, есть кофе-машина. Мне пришлось в 4 утра здесь сдавать экзамен, и наличие кофе в 3 часа ночи, это огромный плюс этого места. Возвращались бывает поздно, проблем с тем, чтобы зайти не было. Из трёх светильников, в номере было всего два, сначала переживал, вдруг претензии какие будут при выселении, но нет, нам пожелали хорошего пути, и даже не смотрели номер, который мы готовили к сдаче. Нас просто отпустили) Без проверок, просмотров и т.д. Очень порадовало отсутствие необходимости внесения предоплаты, при заезде, проблем не было, бронь сразу нашли, приняли оплату, дали ключик, и показали как пройти к номеру, благо всё близко)
ТМ
Татьяна Музыка
На фото в 2гис всё новее и жизнерадостнее. По факту - старенько, стены все в пятнах, на покрывале пятна, лампочка перегоревшая, в ванной трещина по плитке почти во всю стену. Завтрак по вкусу на троечку. НО. При всём этом, здесь довольно уютно. Приятные сотрудники, и видно, что они очень стараются и обо всём заботятся, прямо сильно ощущается, как тут следят за порядком. Белье и полотенца очень чистые, откарахмаленные. Номер при заезде убран качественно, при всей подзатертости - ни пылинки. Администратор очень вежливая женщина. На завтрак 4 вида кофе, 3 вида чая, 2 вида сока, сосиски, макароны, салат, сыр, ветчина, 2 вида хлеба, яйца жареные и вареные, масло, джем, молоко, хлопья. Посуда вся чистая. Есть свч, чтобы подогреть. Столики чистые, не качаюся, с декором. Стулья удобные. В коридорах всё очень красиво оформлено, приятно ходить. На улице ночью включают гирлянду, и в темноте зимой не заблудишься, и приходить приятно, поднимает настроение. В столовой телевизор, и канал не про новости или жуть, а добрые фильмы, так что с утра заряжаешься не тревогой, а позитивом и добротой. Настолько ощущаются старания тех, кто заботиться об этом отеле, что хочется поблагодарить их за работу, вот правда, спасибо вам огромное! P. S. В туалете унитаз - в углу, НО чуть развернут так, чтобы в дверь или стену не упираться ногой. Ведь кто-то даже о таком подумал, когда гостиницу создавал 👍
KM
KABAN Medik
Приятная уютная атмосфера, вежливый персонал, тихий район. Самое то для отдыха в путешествии
ЕО
Егор Опарин
Ездил сюда в командировку, честно говоря выбирал по принципу: «ближе к месту командировки». Но не прогадал, все устроило, жил с 30 сентября по 04 октября. Устроило совершенно все, жил один в двухместном номере. И никаких вопросов не возникло, тихий двор, машина стоит прямо под окном, удобно ходить до метро Гражданский Проспект, там же можно и поесть, хоть и фастфуд. Не так далеко магазины еды, Магнит и Пятерочка. Сама гостиница чистая, аккуратная, завтрак не самый роскошный, но кушать не хочется до обеда, все нормально. Я бы наверное приехал бы сюда еще раз.
Бронирование Отелло
AC
Anastasija Cumika
Еда так себе. Сосиски крахмальные и омлет. Кетчупы какие то вечно странные чесночный или ещё какой, а стандартного нету. Палатенец не хватает. И главное не могли несколько раз в гостиницу попасть! В 1 ночи и 20:45!! Что за бред. Хорошо были знакомые из другого номера впустили. А так что двери целовать. Ужастно, не советую
МО
Макс Обольский
Достойные и уютные номера, близко метро, чистота и порядок, все хорошо
ЮМ
Юрец Молодец
Отличный отель, очень порядочные и профессиональные сотрудники, хотелось бы отметить Ксению - отзывчивая, весёлая и положительная девушка, завтрак (шведский стол) всё очень вкусно и много выбора, по расположению 7 мин до метро, магазины тоже в шаговой доступности, вообщем сервис на высоте, всем рекомендую👍👍👍
Andruhа75 Чита
Приветливый персонал. По бюджету всем гостям города. Завтрак включен, метро рядом.
Николай Новокрещенов
Удобное расположение, приветливый персонал, удобные номера. Все отлично, рекомендую.
Adel Khasanov
В номерах пахнет канализацией. За 6 суток, что я снимал так и не устранили! Затем все устранили перед выездом и компенсировали ущерб. Очень приятно и неожиданно!
Тимур Орлов
Отличное место, чтобы остановиться с семьей! Во-первых: отель удобно расположен, метро совсем рядом. Во-вторых: в отеле хорошая шумоизоляция, в номерах тихо, соседи не мешают совсем. В-третьих: есть кухня, где можно выпить чай/кофе с печеньками в любое время суток. И завтрак со шведским столом. В-четвертых: замечательный доброжелательный персонал. Сотрудникам отдельное спасибо за завтрак в день отъезда! Надеемся вернуться еще раз!
Екатерина
Понравилось: Тихо, спокойно, большой выбор на завтрак. Очень чисто, уборка каждый день. Отличный вариант, если нужен вариант с комфортом переночевать.
E
Elmira
Не понравилось: Поселили в номер в котором ночью кто- то сверху устраивал шечеринку: шумели, двигали мебель и пр. Очень разочарована.
I
Irina
Понравилось: Уютная гостиница, с небольшим кол-вом номеров, на первом этаже жилого дома. Тихо, чисто, тепло, уютно. На кухне есть кофемашина с прекрасным кофе, которой можно воспользоваться 24/7, пользование входит в стоимость проживания (во всяком случае, у меня входило). Отдельное спасибо за работу очаровательному администратору Ирине, которая дежурила 29-30/01/22.
Елена
Уютное место! Понравилось: Приветливый персонал! Очень понравилось наличие кофе и чая с вкусняшками. В номере тихо, чисто, белоснежное и приятное постельное белье, удобная кровать. Приятное место с интересным интерьером и хорошей обстановкой. :))) Не понравилось: В номере было немного прохладно. Одноразовые тапочки были бы очень кстати. Вода немного пахнет канализацией, но зато отличный напор и горячая вода :)))
D
Daria
Понравилось: Очень отзывчивый персонал! Полное соответствие цена и качество. Рядом метро! Расположение отличное! Завтраки хорошие! Вернусь скоро ещё)
Anna
Понравилось: спасибо девочкам-поварам!!!
Valeria
Очень рекомендуем! Понравилось: Замечательный вариант! С самых первых минут пребывания очень подкупает оформление - коридоры очень уютные, красивые. Очень приветливый и внимательный персонал! Номер замечательный, достаточно большой и удобный - сейчас это редкость, часто пытаются максимально уменьшить квадраты, а тут все удобно! В комнате было прохладно, но нам сразу предоставили обогреватель, так что проблем никаких. Есть отдельная зона, чтобы покушать с бесплатным чаем/кофе и вкусняшками. С утра кормят вкусными завтраками. В общем - идеальный вариант. Если вас устраивае месторасположение этого отеля - очень рекомендуем к бронированию!!!
Анна
Понравилось: Расположение, близость к метро Не понравилось: ужасно пахнущая сероводородом горячая вода. сделайте что-нибудь, это кошмар… умывались только холодной пора обновить мебельный фонд
Алина
Понравилось: Комфорт. цена соответствует качеству ))) Не понравилось: их нет )
Anonymous
Не понравилось: не хватает тапочек, хотя бы одноразовых
G
Georgy
Понравилось: Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, чисто и аккуратно в номерах. Прекрасное соотношение цены и качества. Не понравилось: Слабый сигнал интернета в левом крыле,
T
Tatyana
Проживание было на только приятным, я бы назвала этот отель семейным Понравилось: очень комфортная уютная, домашняя обстановка чистота, прекрасные завтраки обходительный персонал все очень понравилось Не понравилось: нет
Vadim
Любимый отель в городе Понравилось: Уже, наверное, в сотый раз говорю: огромное спасибо за прекрасный отдых в Вашем отеле!!! Не меняем своих предпочтений и, как только появляется возможность, отдыхаем у Вас. На этот раз в люксе "Белые Ночи". Уже не в первый раз, но всё шикарно, как всегда. Сказочный номер, чисто, красиво, уютно. Всё, что нужно для сказочного отдыха))) Анна Николаевна, спасибо и Вам, и девушкам, за гостеприимство и радушие. Ждите снова)) Ваши, наверное, самые постоянные посетители)) 👍
Елена
Отдых с комфортом Понравилось: Уютно, тихо, комфортно. Идеально чистый номер . Не понравилось: Все понравилось
Ada
Хороший выбор рядом с метро Понравилось: Очень удобное местоположение, реально две минуты от метро. Персонал вежливый, доброжелательный, профессиональный. Очень вкусный завтрак, а чай, кофе и вода доступны круглосуточно (а также печеньки и бублики). Понравилось то, что тихо, номер был чистый, удобный. В целом всем довольна. Не понравилось: Отель немного спрятан среди подъездов - возможно, можно было бы добавить вывеску с названием для более лёгкого поиска местоположения.
Елена
Понравилось: Номер очень уютный, чистый , слышимость на минимум, ощущение будто дома. Встретила приятная девушка , на этаже есть кухня , можно в любое время попить чай кофе, включены завтраки-но на него к сожалению не попала Не понравилось: Холодно в номере , хорошо что было 2 одеяла )
Елена
Отзыв об отдыхе Понравилось: Чистота в комнате, свежее белье, уютно и тихо. Очень комфортно. Не понравилось: Вай фай слабый. В ванной волосы на полу и полочка грязная.
Anonymous
Отзыв Понравилось: Комната и белье идеально чистые были. Тихо ,уютно. Вкусный завтрак. Не понравилось: Пол в ванной весь в волосах чужих был. Полочка в ванной грязная. Вай фай слабый.
Anonymous
Понравилось: Все!)
Vadim
Понравилось: Очень мило, уютно
Vadim
Любимый отель Понравилось: Уже 5 лет мы с Вами)))) Наверное, самые постоянные клиенты Вашего отеля))) Всё как всегда на высшем уровне. Прекрасно отдохнули. Всем своим знакомым рекомендую "Вернисаж" - и тем, кто приехал в Питер по работе или делам, и тем, кто решил провести романтический вечер вдвоём. Спасибо Вам! Ждите нас снова и снова)))
L
Lena
Все было замечательно. Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал, вкусная еда, красивые картины.Все удобно и продумано. Не понравилось: Все понравилось. Удачи Вернисажу и до встречи.
Александр
Понравилось: Попросил доп. Подушку, не отказали. Спасибо Не понравилось: Кравать не удобная
D
Dmitriy
Ах, Вернисаж Понравилось: Все было очень уютно, чисто, тихо и комфортно. Персонал был очень приветливый и доброжелательный. Ночной долив кофе и чая. Не понравилось: Далековато от центра, в жилом массиве встречаются шумные местные жители.
Виктория
При следующем визите, остановлюсь здесь Понравилось: Чисто, комфортно, в самом номере немного пустовато, но в целом все отлично. Расположение прекрасное. Рядом метро, а это очень удобно. Есть завтраки, но их оценить не могу, так как не пользовалась ими. Не понравилось: Всё понравилось.
Anonymous
Понравилось: Доброжелательный персонал. Атмосферное оформление коридоров. Не понравилось: Данное заведение находится довольно глубоко во дворе жилого дома, т.ч если вы на машине, как были мы, вечером довольно неудобно подъезжать, машин наставленно, дорога узкая, место под парковку найти, тот ещё квест. Далее, как я уже сказала, находится в жилом доме, на первом этаже, на окнах решётки. Слышимость кошмарная, особенно из коридора. Сам номер неплохой простой, довольно просторный, тапочек нет. Вопросы вызывает чистота пола в ванной комнате, без тапочек неприятно. И самое, по моему мнению, несоответствующее цена/качество - это кровать. Двуспальная кровать в этих апартаментах- сдвинутые две односпальные кровати с тоненьким двуспальным матрасом. Не знаю, откуда оценки великолепно, за такие деньги, максимум «достаточно хорошо».
Елена
Понравилось: Тихое место, недалеко от метро, просторный номер, чистое белье, вежливый персонал. Будем бронировать еще и советовать друзьям. Не понравилось: Гостиница на уровне. Приятно удивлены, что недалеко от метро Гражданский пр. есть такое место.
Елена
Понравилось: Приветливые и отзывчивые сотрудники. Отель находится в тихом районе, так что нет никаких лишних шумов До метро буквально 5 минут Отличные сытные завтраки Чисто, приятно пахнет
Елена
Отзыв Понравилось: Расположение, тишина, уют. Не понравилось: Черные длинные волосы в ванной на полу .
Виктория
Понравилось: Матрас!!! Не понравилось: Заедала кнопка унитаза
Г
Головков
Очень хорошо для тех, у кого интерес в этом районе. Понравилось: Все было очень удобно для меня лично, поскольку от отеля до места командировки 500 м. Близость метро также радует. Приветливый персонал, вкусный и довольно разнообразный завтрак. Не понравилось: Неудобно вечером, негде перекусить поблизости приличной кафешки не нашел, только шаверма, пришлось заказывать пиццу.
Валентина
Понравилось: Уютно,тихо,чисто) Очень хорошее место)
Vladimir
Так себе Понравилось: Метро рядом Не понравилось: Номер не свежий, запах сигарет, нет кондиционера было очень жарко. Ковролин очень старый и грязный. Отель для студентов и очень дешевого размещения. Сейфа нет, тапочек нет.
Ольга
Не понравилось: Отсутствие холодильника в комнате.
Оксана
Понравилось: Все остальное, завтрак, номер, чистота, удобство только плюсы Не понравилось: Не понравилось, то, что девушка, которая нас принимала вместо заявленного стандарта поселила нас в комфорт, толком ничего не объяснила. Мы не стали разбираться, утром была сама хозяйка , она решила нашу проблему с наилучшим исходом. Остальные два дня были в нашем любимом номере и мы остались довольны.
Ольга
Не понравилось: Нет халата в номерах
I
Irina
Понравилось: Понравилось всё. Пожелание: стены в комнате перекрасить в светлые тона, будет объемнее пространство. Не понравилось: Нет такого.