Мик
Магазин материалов и комплектующих
3.6
3.6
Александр Рязанов
Странное отношение к покупателю, любой вопрос в штыки, типа гоподиии молодой человееек, по телефону а потом все тоже самое повторилось на месте , удачи вам ребят в бизнесе😂
Мила Мхитарян
Девочки просто мастера своего дела,всегда помогают с подбором материалов,мне очень нравится этот магазин, всегда у них закупаюсь)
Мм
Мик, магазин материалов и комплектующих
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова! :)
Вероника
Всегда радует этот магазин, много лет любимый магазин
Мм
Мик, магазин материалов и комплектующих
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Leo Valitov
Нашел что искал не сказать что дёшево, но для того чтоб попробовать подойдёт. Думал буду вашим постоянным клиентом, казалось что вы рядом и все под рукой, но с таким отношением к клиентам не приеду к вам больше никогда. Теперь объективно: 1)Минус бал за то что нет оплаты онлайн или картой, и продавцу без разницы. Нет налички и иди в другой раз приедешь, я бы своего продавца за такое отношение просто уволил. 2) минус второй бал за то что после покупки я увидел ленту и захотел ее купить но не хватило наличных, буквально 32р.мелочи не оказалось, я попросил продавца сделать на эту сумму возврат, ранее купленного минуту назад товара, продавец нахмурившись сделал возврат на всю сумму покупки этой позиции, вместо 32₽ в итоге теперь есть лента, но нет нужной позиции. Я сделал замечание что мне нужен этот товар пусть не весь, но нужен, продавец с недовольным лицом сказал что так захотел и не как по другому. Я не стал настаивать. 3) минус бал за испорченное настроение и то что одной единицы не полжили. Все пересчитывать за ними. И в дополнение для собственника, теряете клиента на мелочах, оставаясь без крупных покупок в будущем мне вас порекомендовали и я разочарован. Я обязательно расскажу всем о вашей конторе. 23.03.21 время 9-36 чек 9
Вася Кровушкин
В который раз недосчитываю несколько штук. К сожалению, продавцы очень плохо умеют считать. И ещё хамоватые
Николай Загорулько
Хороший магазин, есть разные товары
Ирина Александрова
Заведомо зная что материал бракованный, продали его. Очень не приятно!
Alex Abzac
Много тканей, фурнитуры и всего-такого. Очень хорошие цены. Минус - оплата только наличкой. За это звезду и снял.
Виктор Ива
Супер ! Купил всю необходимую фурнитуру )
Екатерина Бриллиантова
Компания по оптовой и розничной продаже фурнитуры, технических материалов, игл, ниток. Я обожаю этот магазинчик в подвальном помещении, потому что здесь все есть. Жалко, что он быстро закрывается. Рядом есть ещё один магазинчик тоже в подвальчике, там все для обувщиков, есть краски для кожи и урезов, но фурнитуры поменьше.