Старая книга
Букинистический магазин
2.9
2.9
Игорь Малов
Вполне неплохой букинистический магазин, книги есть из чего выбрать, есть даже много действительно ценных экземпляров. Цены да, высоковаты, но продавцы вежливые, зайти однозначно можно)
А(
Алина (*・ω・)
Сегодня была в этом магазине, после посещения остались только приятные эмоции💘 Нашла и то за чем пришла, и много интересного в процессе поиска) должна заметить, что работники приветливые и помогают найти, удобно, что есть общая система в которой можно проверить наличие. А ещё мне понравилось, что со мной поделились и своими впечатлениями о прочитанных книгах) а ещё! Есть отдел с книгами по 50 и 100 рублей, в общем советую
Лёша Макалистер
Хороший магазин, разнообразный ассортимент по разнообразной цене👍
Юлия Подаркина
Что с ценно образованием в этом магазине? Обычные старые книги (не редкие) по 700 рублей, современные издания на рублей 20 дешевле новых. Оплата только наличкой или перевод. Налоговая, привет) Удобно, что два зала и подписаны полки, есть ценные старые книги.
After War
Неплохой магазин
Андрей Валов
Оверпрайс за макулатуру. На туриста и лоха
Алексей Мельников
Читайте отзывы ниже.
Александр Велигодский
Цены действительно неадекватные. Например: б/у книга серии «Классики и современники» 150 рублей! «Азбука классика» по 250! Более-менее редкие книги вообще по заоблачным ценам — 1500-2000, тогда как в других букинистах их можно приобрести за рублей 800. Отдельно порадовало издание «Это я Эдичка» за 1500. Я его недавно купил в другом магазине за 50, хотя состояние заметно хуже. Но разница внушительная. Не советую этот магазин.
Наина Чертикоева
Интересное место, продавцы отзывчивы и добры к покупателям, всегда помогут найти нужную литературу)
HM
Helena Metternich
Не советую, неадекватные цены, книги выставлены по цене новых или дороже. Например, книга издательства ЕУ "Теория практик" выставлена за 2000р. В самом издательстве даже близко нет таких цен, а данная книга выложена у них в открытый доступ. Также недоброжелательная и грубая продавщица. Оплата только наличными, работают, судя по всему, нелегально.
Zhenya Berkut
Седой тощий-дрыщ импотент-недохозяин этого обоссаного убогого вонючего подвала, всё время оскорбляет детей, женщин, хамит, грубит, по-другому его недомамко общаться не воспитало, видно, что у деда, как и у жирной бабки на кассе, не только не в порядке с головой, а оно ещё и винит всех вокруг в своей импотенции и немощи. Фотографировать нельзя, законам торговли он не подчиняется, т.к. это его собственность-вот такие глупейшие выводы в больной дебильной голове. Высмеивает название нашей страны, видимо, он живёт в СССР, которую развалил, высмеивает СВО и тех, кто в нём участвует, скандирует проукраинские лозунги. Всё происходит прямо в центре Петербурга, напоказ гостям города. Цены на грязные вонючки, переносящие туберкузёз и др. инфекции, т.к. мы не знаем, в чьих руках и свалках они побывали, чуть дешевле буквоедовских. Необъятная бабка на кассе очень сноровисто вас обсчитает, так что ещё и дороже заплатите. Хвалебные оды здесь стряпают сами себе.
Женя Беркут
Седой тощий-дрыщ импотент-недохозяин этого обоссаного убогого вонючего подвала, всё время оскорбляет детей, женщин, хамит, грубит, по-другому его недомамко общаться не воспитало, видно, что у деда, как и у жрной бабки на кассе, не только не в порядке с головой, а оно ещё и винит всех вокруг в своей импотенции и немощи. Фотографировать нельзя, законам торговли он не подчиняется, т.к. это его собственность-вот такие глупейшие выводы в больной дебильной голове. Высмеивает название нашей страны, видимо, он живёт в СССР, которую развалил, высмеивает СВО и тех, кто в нём участвует, скандирует проукраинские лозунги. Всё происходит прямо в центре Петербурга, напоказ гостям города. Цены на грязные вонючки, переносящие туберкузёз и др. инфекции, т.к. мы не знаем, в чьих руках и свалках они побывали, чуть дешевле буквоедовских. Необъятная бабка на кассе очень сноровисто вас обсчитает, так что ещё и дороже заплатите. Хвалебные оды здесь стряпают сами себе.
Оплата только наличными , нет возможности оплаты даже переводом . 1 звезда за доброжелательность пожилой женщины за кассовым аппаратом . Пожилой мужчина с соседнего зала мог бы смотреть на других людей и попроще, а не как на 💩. И поменьше цокать , а то видите ли я его со своей просьбой от чтения оторвала .
Aesar 2112
Очень странной вышла прогулка в этом магазине. Зашла в «Старую книгу» для уточнения вопроса скупки книг. Консультант ответила, что сейчас оценщика в магазине нет и предложила просто оставить список с перечислением для дальнейшего удобства. Мне выдали лист, а про ручку забыли. Когда я уточнила могу ли я воспользоваться их ручкой взгляд продавца был очень красноречивым. Список был минимальным и должен был занять малое время, в этот момент к кассе подошла девушка для уточнения вопроса и консультант очень «мило» обратился ко мне: «Девушка, вы мешаете мне работать! Мне необходима ручка для записей!». Я без вопросов отдала ей несчастную ручку и стала наблюдать. Последняя, в консультации, даже не пригодилась. Когда вопрос был решен, а мне осталась вписать буквально последнюю книгу, я вновь обратилась с просьбой об одолжении канцелярии, на что получила: «Девушка, вы разве не понимаете, что мешаете работать?», и предмет спора был чуть ли не кинут передо мной на стол. Книги я записала, номер телефона для связи оставила. Хочу ли я возвращаться в «Старую книгу» после подобного? Нет.
S
Soven
Место, порочащее звание букинистического магазина. Люблю заходить в магазины книг и находить «бриллианты». Решила здесь сделать фотографию, поставила телефон на полку, включила автоспуск и тут за спиной услышала, что фотографировать здесь запрещено, частная собственность. Ответила странной даме, что законом разрешена съемка в общественных местах (ст. 152.1 ГК РФ). Под общественным местом понимается территория без ограниченного доступа. Сюда можно отнести торговые центры, магазины, кафе, рестораны, стадионы. На что мне ответили «проконсультируйтесь с юристом». Выходя, я услышала как продавщица начала кричать на мужчину, что у них нет оплаты картой и перевод сделать нельзя. «Книги покупаете, а читать не научились!» Подозреваю, что работают нелегально. Надо писать в Роспотребнадзор.
Катерина Булка
Только наличная оплата,переводом даже нельзя оплатить
Death Star
Вообще не понимаю, как можно ставить плохие оценки этому месту. Прекрасно провёл время за изучением стеллажей, выбрал немного б/у, но очень дешёвую книгу. Советую зайти, и хотя бы посмотреть!
Дарья С
Книги рублей на 20 дешевле новых. Карты не принимают. Когда изучали книгу, продавщица грубо сказала: «вас тут не библиотека». Бросили все и ушли
Анастасия Бетельгейзе
Класс, некоторые б/у книги дороже чем новые на 40% 👌🏻👌🏻👌🏻 магазинчик для таких невнимательных, как я, и тех, кто думают, что милые бабули не будут обманывать
Ezh U
Хотела что-нибудь купить, но нет оплаты по банку, и еще ваш продавец или кто-то там мне грубой форме сказал "не надо фотографировать", это еще почему, можете мне ответить? Где у нас есть закон, запрещающий фото в магазине? Я не фоткала содержание, только корешки, чтобы подруга могла выбрать. Покупать расхотелось.
Александра Иванова
Все книги по доступным ценам. Не новые! Есть выбор почти по всем категориям. Не стоит рассчитывать, что вы найдёте сразу что-то редкое. Можно позвонить по телефону, и спросить есть ли та или иная книга автора. Я читаю на английском, есть в наличии хорошая подборка книг на иностранных языках : на немецком, английском, французском. Персонал приветливый и спокойный. В букинистическом магазине можно купить старые постовые открытки, календарики и значки СССР.
Лена Хамзина
Уютный магазинчик, приятно провести часок в поисках подходящих изданий. Персонал приятный)
Инспектор Инспектор
Хамы, разговаривать не умеют с людьми.
Сергей Смирнов
Сравнительно дорогая «Старая книга», но зато очень дружелюбный персонал.