Старая книга

After War28 отзывов
Андрей Валов10 отзывов
Алексей Мельников12 отзывов
Zhenya Berkut1 отзыв
Седой тощий-дрыщ импотент-недохозяин этого обоссаного убогого вонючего подвала, всё время оскорбляет детей, женщин, хамит, грубит, по-другому его недомамко общаться не воспитало, видно, что у деда, как и у жирной бабки на кассе, не только не в порядке с головой, а оно ещё и винит всех вокруг в своей импотенции и немощи. Фотографировать нельзя, законам торговли он не подчиняется, т.к. это его собственность-вот такие глупейшие выводы в больной дебильной голове. Высмеивает название нашей страны, видимо, он живёт в СССР, которую развалил, высмеивает СВО и тех, кто в нём участвует, скандирует проукраинские лозунги. Всё происходит прямо в центре Петербурга, напоказ гостям города. Цены на грязные вонючки, переносящие туберкузёз и др. инфекции, т.к. мы не знаем, в чьих руках и свалках они побывали, чуть дешевле буквоедовских. Необъятная бабка на кассе очень сноровисто вас обсчитает, так что ещё и дороже заплатите. Хвалебные оды здесь стряпают сами себе.
Женя Беркут1 отзыв
Седой тощий-дрыщ импотент-недохозяин этого обоссаного убогого вонючего подвала, всё время оскорбляет детей, женщин, хамит, грубит, по-другому его недомамко общаться не воспитало, видно, что у деда, как и у жрной бабки на кассе, не только не в порядке с головой, а оно ещё и винит всех вокруг в своей импотенции и немощи. Фотографировать нельзя, законам торговли он не подчиняется, т.к. это его собственность-вот такие глупейшие выводы в больной дебильной голове. Высмеивает название нашей страны, видимо, он живёт в СССР, которую развалил, высмеивает СВО и тех, кто в нём участвует, скандирует проукраинские лозунги. Всё происходит прямо в центре Петербурга, напоказ гостям города. Цены на грязные вонючки, переносящие туберкузёз и др. инфекции, т.к. мы не знаем, в чьих руках и свалках они побывали, чуть дешевле буквоедовских. Необъятная бабка на кассе очень сноровисто вас обсчитает, так что ещё и дороже заплатите. Хвалебные оды здесь стряпают сами себе.
Aesar 21122 отзыва
Очень странной вышла прогулка в этом магазине. Зашла в «Старую книгу» для уточнения вопроса скупки книг. Консультант ответила, что сейчас оценщика в магазине нет и предложила просто оставить список с перечислением для дальнейшего удобства. Мне выдали лист, а про ручку забыли. Когда я уточнила могу ли я воспользоваться их ручкой взгляд продавца был очень красноречивым. Список был минимальным и должен был занять малое время, в этот момент к кассе подошла девушка для уточнения вопроса и консультант очень «мило» обратился ко мне: «Девушка, вы мешаете мне работать! Мне необходима ручка для записей!». Я без вопросов отдала ей несчастную ручку и стала наблюдать. Последняя, в консультации, даже не пригодилась. Когда вопрос был решен, а мне осталась вписать буквально последнюю книгу, я вновь обратилась с просьбой об одолжении канцелярии, на что получила: «Девушка, вы разве не понимаете, что мешаете работать?», и предмет спора был чуть ли не кинут передо мной на стол. Книги я записала, номер телефона для связи оставила. Хочу ли я возвращаться в «Старую книгу» после подобного? Нет.
S
Soven5 отзывов