Мурка
Ветеринарный центр
2.8
2.8
Анастасия Шаг
Угробили кошку, врачи не компетентные. Нет аппарата УЗИ, нет рентгена. Анализы нарисованные от руки. Никому не советую. Если хотите, чтобы ваш любимец был жив и здоров, обходите стороной. Лечили вирус, потрачено около 20 тысяч на бесполезное лечение и упущено время. У кошки был рак. Животного больше нет. "Спасибо" Мурке и "прекрасным" врачам.
СВ
Со Ва
Лечили кота, лечили месяц, толку не было вообще, на сомнения в методике лечения реагировали грубо. В другой клинике практически сразу поставили диагноз, а проведённые исследования подтвердили, оказалось онкология и приходится только радовать оставшееся время, которого не так много. Не рекомендую посещать данную ветеринарную клинику, берегите своих питомцев и себя.
Ева Смоки
Заехали поставить катетор Перед нами была женщина с котиком поставить прививку Зашли в кабинет ,мед сестра вместо того что бы поставить вакцину ушла мыть пол в дальний кабинет,минут 30 женщина ждала вакцину Дальше веселее,вне очереди своих родственников приняли не обращая внимание на очередь И вот настала наша вроде очередь и мы зашли в кабинет Нам не смогли поставить катетер Искололи лапу и мы по итогу остались без катетера Первый и последний визит в это и ад
lc
lucien c.
ходили ставить прививки, персонал очень приветливый и внимательный к животным, это радует. клиника маленькая, для каких-то серьезных неведомых болезней наверное пока что не подойдет, но для базовых процедур и анализов, думаю, отличный вариант. 🥰 p.s.: отзывы видела и ни на что не рассчитывала, но была приятно удивлена, что не встретила проблем с оплатой переводом и отношением специалистов.
Влад Плеханов
Читаю, и совсем не понимаю, гневные отзывы. Что Анна Павловна, Анастасия, прекрасные специалисты. Я, как офицер-кинолог, который имеет профиль, биолог-кинолог,кафедра кинологии ,ветенарии, и 5 лет очно учился,и окончил ВУЗ в 1998. Почти 6 лет, преподавал , одорологию,основы ветеринарии, зооинженерное обеспечение. И прекрасно понимаю, как и должно. У меня, три кошки, и ходим не первый год. Не надо , говорить о том, в чём не понимаете.
Мария Святая
Все очень плохо. Ольга Михайловна очень злая и наглая (не скрывает это).Анна Павловна такая же (но старается это скрывать). Квалификации и компетентности ноль у обеих ,это не ветеринары . К животным отношение неадекватное . Если любите своего питомца ,то ни в коем случае не ведите туда .Не мучайте.Сделают только хуже . Не пожалейте 10 минут дойти или доехать до другой клиники ,от этого зависит жизнь Вашего любимца . Что касается нашего питомца ,то они дружно ликвидировали его за 2 дня ,неправильным диагнозом и препаратами . Сама клиника в ужасном состоянии ,неприятно находиться .
Замечательная клиника! Уже много лет лечим здесь своих животных. Все по существу, грамотные специалисты, ни чего лишнего не навязывают.
Анна Иванова
Ходим сюда на чистку зубов шпицу,всегда цена была 1700,в последний раз была 24.07.2024 и платила я 1700 рублей.Сегодня,24.01.2025 после чистки мне выкатили счет 2900!Мотивировав инфляцией,но это просто ультразвуковая чистка ,без наркоза,без лекарства.За полгода цена выросла почти на 100%
КБ
Ксения Безденежных
Не ведитесь на расположение около дома -— ошибетесь. Также, как ошиблась я. Всем моим котам наставлено куча диагнозов, сфинксу проводили операцию на глаз, тк веко подворачивается. Ничего эта операция не исправила. Также у Кота, которому ставили слабый жкт просто, в другой клинике с первого визита выявили лимфому. Котик не справился, было упущено много времени в Мурке. Лечение животных -— недешевое удовольствие. Для них никаких денег не жаль, лишь бы это было грамотно и действенно. Мурка не подходит по этим параметрам ВООБЩЕ . Обходите её десятой стороной
Антон Бойцов
Хорошее отношение
Павел Голотин
Замечательная клиника , доктор Иванова умница , лучшее обслуживание среди всех клиник где были , чуткое отношение к животным , а не отвали , обращались с мочекаменной болезнью кота , спасибо вам !
Юлия Фомина
Пришла вечером с котёнком. Посмотреть глазик. Мне первым делом сразу начали за двойной тариф говорить! Мол последние полчаса до закрытия идут по двойной оплате... Печально, что такое отношение. А время было 19.26 на секундочку, когда вышла от них!
Л
Людмила
Лучшая клиника, в которой я была. Лечимся давно, пока они ещё сидели в бублике, лечила здесь и старого кота и двух собак.Все врачи очень хорошие: Анна Павловна, Ольга Михайловна, Екатерина Валерьевна,любят животных и цены не самые высокие.
ЮJ
Юлия JD JD
Карепова Ольга Михайловна хамка и ей плевать на животных Бежала в ближайшую ветклинику, тк нужно было срочно дать препарат от отравления собаке. Нас согласились принять, но попросили оплатить сразу. Карты с собой не было, все-таки вышли на обычную прогулку. Я очень попросила оплатить переводом или по QR коду. Спрашивала про возможность перечислить кому-то на карту, чтобы они провели через их терминал, тк время очевидно было против нас. Это услышала Карепова и началось абсолютно базарное выступление на весь коридор. Такого хамоватого врача я давно не встречала нигде. Кричала на всё помещение. На мой вопрос почему она не может нам помочь ведь я не отказываюсь платить, это они не дают мне возможности оплатить срочную манипуляцию, это дама ответила, что «тут не шарашкина контора». Мы были в этой клинике на Бутлерова ранее. И мне кажется, что место: - где не принимают оплату по QR-коду, - где в дальнем процедурном кабинете расходные материалы хранятся в банках из под солений, - где воротники (конусы) сделаны из линолеума с завязками из марли именно шарашкиной конторой и называется. Если вам вдруг нужно срочно помочь питомцу, то лучше на Мурку не рассчитывать, ведь там работает псевдоврач Карепова.
CC
Chev Chelios
Добрый день, долго думал оставлять ли отзыв, но т.к. мой кот мучился полтора месяца, это мимо пропустить нельзя, начнём с того, что в клинике не смогли даже понять, что у кота лямблиоз когда и так им говорил что это паразит или инфекция, т.к. кот себя чувствует хорошо вот только понос не проходит, больше всего поразила женщина с седыми волосами, которая вместо того, что бы помочь и понять что с котом пол часа мне доказывала, что котам не место на улице, еще и предложила проверить на сифилис. Каждый врач в этой клинике говорит совершенно разные вещи. УЗИ пришлось переделывать, в другой клинике сказали что на узи вообще ни чего не посмотрели так как даже не увидели что у кота признаки гастрита. Анализ кала говорили жидкий не подходит( в другой же клинике взяли жидкий и сразу нашли проблему). Возникло ощущение, что с меня просто содрали денег, т.к. я не особо в этом разбираюсь и этим воспользовались, лапши на уши навешали. В итоге отдал в мурку 10000р и за полтора месяца 0 помощи, в другой клинике видимо люди с опытом были и вылечили за 2 недели и отдал всего 5000 это при том, что цены в Мурке в 2 раза дешевле.
Лиса Окс
Хорошие врачи и медсестры, понимающие и внимательные. Качественно доносят информацию. Быстро выполняют манипуляции, чтобы меньше нервировать животное! Спасибо большое!
Екатерина Скородумова
Оскорблена отношением владелицы клиники. В мурку ходили еще, когда она была на гражданском проспекте. В этот раз была на приеме в среду, заплатила 5 тыс. Пришла в воскресенье, просидела 3 часа в очереди, заплатила 4 тыс, запланировали прием на следующий четверг. Вечером мне звонит ассистент, говорит, что не посчитали нам анализ кала и мочи, могу ли я приехать оплатить сегодня или завтра. До клиники мне не три шага идти, я уже провела там сегодня пол дня и, конечно, у меня нет желания идти туда НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ. Предлагаю альтернативу: переведу на карту кому-нибудь, пробейте. И я не пойду, и у клиники оплата будет. Ассистент говорит, что спросит у руководства, я жду и слышу, как руководство ей отвечает «не будет оплаты, анализов не будет, сдаст в другой раз». Меня оскорбил тон, как это говорились (виноваты они, а «подпрыгнуть» должна я по ее мнению), оскорбило нечеловеческое отношение к клиенту (я пришла с проблемой, что у меня кошка не писает, я эту мочу пол вечера собирала), оскорбила позиция корысти, а не помощи животному (я НЕ виновата, я НЕ отказывалась оплатить, Я предложила удобный вариант, но как я считала ее слова «мне плевать, что вам там не удобно, делаем как я сказала». Ну что ж, да, мне то анализы нужны, я то свою кошку люблю. Подпрыгнула и побежала оплачивать. А свое недовольство мне только и остаётся, что выразить в своем отзыве. Претензий к профессионализму, отношению к клиентам и качеству работы врачей не имею.
КГ
Ксения Гладких
Никогда не приближайтесь к этой клинике. Поставили чип, а его оказалось нет! Как же так? Я лечу в другую страну и получила уже пермит именно на этот номер чипа, а его теперь нет в животном! Проверяли все в гос клинике! Ничего не нашли! Позвонила в эту клинику, а неадекватная директор наорала и сказала, что ей плевать и послала меня на 3 буквы! Это просто…
Мв
Мурка, ветеринарный центр
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения, на момент визита в клинику чип у вас был, чипировали при вас и при вас проверяли с…
Vikky Lee
Обратилась в данную клинику провести плановую вакцинацию от бешенства своей кошечке. Поставили вакцину «мультифел-4». Прочитав потом инструкцию , оказалось что эта вакцина от других инфекций. Будьте внимательны.
Коля Булыкин
Ребята молодцы: с кошкой все отлично, работают грамотно, лишних процедур не накрутили, да и вообще всё весьма недорого обошлось. Рекомендую.
Катерина Игнатьева
Мы ходим в эту клинику давно, когда она ещё была в здании "бублик". Ходим все время к Екатерине Валерьевне. Она отличный специалист. Вылечила запущенова по здоровью кота. Сейчас все хорошо, ходим только раз в шесть месяцев на контроль.
Анастасия Беликова
Опытный врач, доброе и внимательное отношение к животным
Дмитрий Шпак
Хочу выразить огромную признательность всему персоналу клиники за все годы, что вы помогали нашей Асеньке. Спасибо огромное докторам Анне Павловне, Екатерине Валерьевне и Ольге Михайловне, и, так же, спасибо девочкам-сестрам, которые помогали нам на всех процедурах, особенно Виктории, которая приходила в свободную минутку поиграть и погладить Асю, пока последняя находилась на капельнице. Мы всегда знали, что вы поможете нам, подскажете, поддержите советом. Но, как теперь стало ясно, мы все получили удар с той стороны, откуда и не ждали, в общем-то . А когда, все же, картина прояснилась, оказалось слишком поздно, к нашему ужасу. У нас было время приготовиться, посопротивляться и смириться, в конце-концов. Асю усыпили дома, в знакомой обстановке, без тревог и с полным желудком ее запрещенного прежде любимого лакомства, 15.03.2022 в 19:20. Слишком поздно мы решились на более глубокое исследование, хотя, кажется, в нашем случае время все равно работало против нас. Тем более, что результаты гистологического исследования показали правоту ваших опасений и нашей нерешительности. Еще раз говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу и участие. Обращаться за помощью будем только к вам, потому что полностью доверяем. Спасибо !
Анастасия Каменева
4 года ходим с кошкой и собакой только сюда, очень приятное отношение врачей к животным, всегда было все хорошо. Цены тоже приятные. Сейчас клиника переехала на Бутлерова 13
Ольга Корепова
Ветеринарная клиника "Мурка" переехала по адресу : ул. Бутлерова д. 13
AB
Aaa Bbb
Разводят на бабки, не рекомендую! Антисанитария жесть
НЗ
Нана Зеленина
Делали кошке стерилизацию в этой клинике, специально доплатили за саморассасывающиеся швы, чтобы не мучить животное. В итоге место разреза загноилось, заплатили за повторный приём и антибиотики. Стали сами обрабатывать животик и вот сегодня, спустя 11 дней после операции обнаружили нитку от так называемого "саморассасывающегося" шва. Не, я всё понимаю, вы там заработать хотите, но интересно как бы долго мы таскали к вам свою кошечку на приемы, пока бы вы сняли этот шов. Крайне не советую лечить своих пушистиков в этой клинике.
Елена Зайцева
Всегда ношу своих пушистых сюда. Врачи хорошие! Цены приятные. Никогда не назначат ничего лишнего. Первое посещение было с кошкой, когда её рвало два дня розовой пеной и она ничего не ела. Позвонив в пару клиник, я просто в слезах бежала в Мурку. Екатерина Валерьевна пощупала её и сразу сказала, что застой шерсти в кишечнике! Поставили два укола и отправили домой со словами, что если в течение двух дней будут те же проблемы - приходите. Дали рекомендации по смене корма для чувствительного пищеварения, и при возникновении вздутия поить Вазелиновым маслом. И если все нормально - не приходите! И вот у нас уже шестой год все нормально 😁 попаиваем маслицем! Всех знакомых отправляю сюда, все в щастье, после непонятных ветеринарок! Лечила также здесь маленького котёнка - быстро встали на ноги! Лишних анализов не назначают. И маленький холл!
ПД
Петр Дмитриев
Если у вашего питомца проблемы со здоровьем, то не тратьте здесь время -лучше сразу едьте в Сотникова, потому что все равно на серьезное обследование вас отправят туда. К сожалению, мы доверились врачам данной клиники и упустили время. Когда поняли что все намного серьезнее, чем предполагал врач, было уже поздно(
Альфира Баширова
Врачи профессионалы своего дела. Обслуживание отличное. Спасибо им за все всем;)
Сергей Наймушин
Очень долго выявляли причину болезни собаки, назначили кучу дополнительных дорогих анализов, но всё равно установили не верно. В конце рабочегл дня очередь на 2-3 часа. В местной аптеке нет нужных лекарств.
Алёна Николаева
Приходилось неоднократно обращаться к врачам в Мурке, осталась очень довольна. Провели 2 удачные кастрации моим котикам, одному удаляли грыжу. Второму вылечили врождённое заболевание глаз. Вернули практически с того света наевшегося стирального порошка щенка йорка. К каждому животному находят подход. Ещё и научили меня делать уколы котику, когда он нуждался в них 3 раза в день. Советую!
Игорь Михайлов
У всех свое мнение.Очень много раз обращался в эту ветклинику,и остался доволен.Конечно мой четвероногий друг "ходит" туда без интузиазма.По профессионализму ветеринаров притензий нет.Все достаточно грамотные специалисты.Даже попадал на грамотных практикантов.
Никита Власов
Ходим туда каждый раз , когда появляются вопросы , советую