Мурка

2.8
Антон Бойцов6 отзывов
ЮJ
Юлия JD JD1 отзыв
Карепова Ольга Михайловна хамка и ей плевать на животных Бежала в ближайшую ветклинику, тк нужно было срочно дать препарат от отравления собаке. Нас согласились принять, но попросили оплатить сразу. Карты с собой не было, все-таки вышли на обычную прогулку. Я очень попросила оплатить переводом или по QR коду. Спрашивала про возможность перечислить кому-то на карту, чтобы они провели через их терминал, тк время очевидно было против нас. Это услышала Карепова и началось абсолютно базарное выступление на весь коридор. Такого хамоватого врача я давно не встречала нигде. Кричала на всё помещение. На мой вопрос почему она не может нам помочь ведь я не отказываюсь платить, это они не дают мне возможности оплатить срочную манипуляцию, это дама ответила, что «тут не шарашкина контора». Мы были в этой клинике на Бутлерова ранее. И мне кажется, что место: - где не принимают оплату по QR-коду, - где в дальнем процедурном кабинете расходные материалы хранятся в банках из под солений, - где воротники (конусы) сделаны из линолеума с завязками из марли именно шарашкиной конторой и называется. Если вам вдруг нужно срочно помочь питомцу, то лучше на Мурку не рассчитывать, ведь там работает псевдоврач Карепова.
CC
Chev Chelios5 отзывов
Добрый день, долго думал оставлять ли отзыв, но т.к. мой кот мучился полтора месяца, это мимо пропустить нельзя, начнём с того, что в клинике не смогли даже понять, что у кота лямблиоз когда и так им говорил что это паразит или инфекция, т.к. кот себя чувствует хорошо вот только понос не проходит, больше всего поразила женщина с седыми волосами, которая вместо того, что бы помочь и понять что с котом пол часа мне доказывала, что котам не место на улице, еще и предложила проверить на сифилис. Каждый врач в этой клинике говорит совершенно разные вещи. УЗИ пришлось переделывать, в другой клинике сказали что на узи вообще ни чего не посмотрели так как даже не увидели что у кота признаки гастрита. Анализ кала говорили жидкий не подходит( в другой же клинике взяли жидкий и сразу нашли проблему). Возникло ощущение, что с меня просто содрали денег, т.к. я не особо в этом разбираюсь и этим воспользовались, лапши на уши навешали. В итоге отдал в мурку 10000р и за полтора месяца 0 помощи, в другой клинике видимо люди с опытом были и вылечили за 2 недели и отдал всего 5000 это при том, что цены в Мурке в 2 раза дешевле.
Екатерина Скородумова3 отзыва
Оскорблена отношением владелицы клиники. В мурку ходили еще, когда она была на гражданском проспекте. В этот раз была на приеме в среду, заплатила 5 тыс. Пришла в воскресенье, просидела 3 часа в очереди, заплатила 4 тыс, запланировали прием на следующий четверг. Вечером мне звонит ассистент, говорит, что не посчитали нам анализ кала и мочи, могу ли я приехать оплатить сегодня или завтра. До клиники мне не три шага идти, я уже провела там сегодня пол дня и, конечно, у меня нет желания идти туда НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ. Предлагаю альтернативу: переведу на карту кому-нибудь, пробейте. И я не пойду, и у клиники оплата будет. Ассистент говорит, что спросит у руководства, я жду и слышу, как руководство ей отвечает «не будет оплаты, анализов не будет, сдаст в другой раз». Меня оскорбил тон, как это говорились (виноваты они, а «подпрыгнуть» должна я по ее мнению), оскорбило нечеловеческое отношение к клиенту (я пришла с проблемой, что у меня кошка не писает, я эту мочу пол вечера собирала), оскорбила позиция корысти, а не помощи животному (я НЕ виновата, я НЕ отказывалась оплатить, Я предложила удобный вариант, но как я считала ее слова «мне плевать, что вам там не удобно, делаем как я сказала». Ну что ж, да, мне то анализы нужны, я то свою кошку люблю. Подпрыгнула и побежала оплачивать. А свое недовольство мне только и остаётся, что выразить в своем отзыве. Претензий к профессионализму, отношению к клиентам и качеству работы врачей не имею.
Анастасия Беликова4 отзыва
Дмитрий Шпак1 отзыв
Хочу выразить огромную признательность всему персоналу клиники за все годы, что вы помогали нашей Асеньке. Спасибо огромное докторам Анне Павловне, Екатерине Валерьевне и Ольге Михайловне, и, так же, спасибо девочкам-сестрам, которые помогали нам на всех процедурах, особенно Виктории, которая приходила в свободную минутку поиграть и погладить Асю, пока последняя находилась на капельнице. Мы всегда знали, что вы поможете нам, подскажете, поддержите советом. Но, как теперь стало ясно, мы все получили удар с той стороны, откуда и не ждали, в общем-то . А когда, все же, картина прояснилась, оказалось слишком поздно, к нашему ужасу. У нас было время приготовиться, посопротивляться и смириться, в конце-концов. Асю усыпили дома, в знакомой обстановке, без тревог и с полным желудком ее запрещенного прежде любимого лакомства, 15.03.2022 в 19:20. Слишком поздно мы решились на более глубокое исследование, хотя, кажется, в нашем случае время все равно работало против нас. Тем более, что результаты гистологического исследования показали правоту ваших опасений и нашей нерешительности. Еще раз говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу и участие. Обращаться за помощью будем только к вам, потому что полностью доверяем. Спасибо !
Елена Зайцева13 отзывов
Всегда ношу своих пушистых сюда. Врачи хорошие! Цены приятные. Никогда не назначат ничего лишнего. Первое посещение было с кошкой, когда её рвало два дня розовой пеной и она ничего не ела. Позвонив в пару клиник, я просто в слезах бежала в Мурку. Екатерина Валерьевна пощупала её и сразу сказала, что застой шерсти в кишечнике! Поставили два укола и отправили домой со словами, что если в течение двух дней будут те же проблемы - приходите. Дали рекомендации по смене корма для чувствительного пищеварения, и при возникновении вздутия поить Вазелиновым маслом. И если все нормально - не приходите! И вот у нас уже шестой год все нормально 😁 попаиваем маслицем! Всех знакомых отправляю сюда, все в щастье, после непонятных ветеринарок! Лечила также здесь маленького котёнка - быстро встали на ноги! Лишних анализов не назначают. И маленький холл!