Евровет
Ветеринарный кабинет
3.9
3.9
Марина Крупенко
Хожу в этот веткабинет со своим питомцем с момента его появления у меня. Очень довольна. Всегда отвечают по телефону, дают консультацию, при посещении очень внимательны к питомцу, не залечивают, лишнего не прописывают, меня успокаивают, чтоб не паниковала без повода))
Евгений Мотовилов
По телефону отвечает какой то хамоватый старичок, не может соориентировать по услугам (интересовала льготная кастрация), хамит по телефону, говорит кастрируйПо телефону отвечает какой то хамоватый старичок, не может соориентировать по услугам (интересовала льготная кастрация), хамит по телефону, говорит кастрируйте сами) это что за цирк?) просьба представителя клиники связаться со мной 89959873830те сами) это что за цирк?) просьба представителя клиники связаться со мной 89959873830
ДШ
Даша Ш
Огромная благодарность Андрею Ивановичу и всему персоналу ветклиники! Поставил таксу на ноги без операционного вмешательства, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы.
Hate You
Грамотные врачи,не дерут деньги как в других ветеринарках,спасибо им огромное)советую
Дарья Михайловна - лучший врач во вселенной!!! Перепробовали 4 врача... И тут! Просто огроменный профессионализм, любовь к животным, доброта! Даже кошечка сразу почувствовала это и далась без сопротивлений на все манипуляции. Другие врачи этой клиники тоже подходили, расспрашивали, размышляли над решением проблемы, все это с добротой и участием! В общем мы с Малышкой получили столько заботы и участия, а главное, результат (!!!!!), какого в жизни не видывали от других ветеринарных врачей! Всем сюда! Я ехала с другого конца города и не пожалела, поверьте! Я в восторге! Кошка довольна!🤗🤗🤗🤗🤗😻😻😻😻😻
Ев
Евровет, ветеринарный кабинет
7 июля 2022, официальный ответ
Sonya. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Олеся Неволина
Очень не корректно нам ответили по телефону (не дают консультаций по телефону), поэтому сразу же отпало желание ехать в данную клинику. В результате получили помощь в другой клиники.
Юлия Бебнева
Большое спасибо Андрею Ивановичу. Обратились к нему после того, как в крупных клиниках щенка залечили до того, что на холке образовался абсцесс, и все говорили , что нужно делать полноценную операцию под наркозом. С Андреем Ивановичем проблему решили малой кровью и без лишних затрат на дорогостоящие препараты