Доктор Неболит
Многопрофильная ветеринарная клиника
ВН
Владислав Нилов
Приятно, что клиника сочетает комфорт с высоким уровнем обслуживания. Селезнёва Юлия Алексеевна помогла справиться с кожной проблемой у собаки. Результат лечения не заставил себя ждать, все прошло довольно быстро. Благодарим за чуткость и прoфессионализм.
Delicious Bakery
Заметила у морской свинки проблемы с кожей. Не знала, к кому идти, но подруга посоветовала Селезнёву Юлию Алексеевну. Врач внимательно всё осмoтрела, назначила лечение, объяснила, как ухаживать. Свинка снова весёлая, результатом довольны.
Олег Макаров
Собаке понадобилось УЗИ, попали к Селезнёвой Юлии Алексеевне. Всё прошло спокойно, врач рассказывала каждый шаг, ничего не было страшно. По итогу дали подробные рекомендации, за что очень благодарны.
Ольга Корягичева
Хорошая клиника, привозили пожилого кота к Губерт Анне Олеговне. Нужно было проверить здоровье, сделали УЗИ и осмотр. Всё чётко объяснили, подобрали питание, кот стал намнoго бодрее, теперь ходим только сюда.
Александра Малахова
Редко встретишь таких спокойных и уверенных врачей. У собаки была слабость и потеря аппетита, Губерт Анна Олеговна провела осмотр, сделала УЗИ, поставила диагноз и назначила лечение. Всё без спешки и лишних слов. Собака быстро пошла на поправку.
София Басова
У нашего котейки воспалилось ухо, знакомые посоветовали обоатиться именно сюда, и не зря. Осмотр провела Селезнёва Юлия Алексеевна, всё сделала аккуратно, без боли, почистила и прописала капли. Уже через пару дней кот стал спокойнее. Спасибо за доброту и профессионализм.
Анна Че
Была впервые. Кот третьи сутки ничего не ест, только пьёт воду. Администратору чётко объяснила, что делали в эти дни, какие препараты давали, соответственно, мне нужен был приём с узи. Записали на 13.00, подписали договор и уже в процессе приёма мне сказали, что специалист по узи будет только завтра. Вопрос, почему мне не сказали об этом по телефону, остался открытым. С таким же успехом я могла бы проконсультироваться с врачом онлайн. Минус 2 тысячи из бюджета, которые я могла бы потратить в другой клинике, где сразу бы сделали узи. На выходе - плохая работа администратора (или того, кто ведёт запись) = минус один посетитель.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Ультразвуковая диагностика (УЗИ) является одним из видов дополнительной диагност…
Анна Хатаева ( Айрапетян)
Попугай вдруг перестал есть и стал сидеть нахохлившись. На приёме у Гуменниковой Елизаветы Сергеевны сразу поняли, в чём дело, назначили лёгкое лечение. Через пару дней птица снова щебечет. Очень приятная врач, видно, что любит свoё дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Рамзия Тазеева (Хайруллина)
Хорошие специалисты, приятно приходить. Делали УЗИ нашей кошке, чтобы проверить желудок. Губерт Анна Олеговна всё пoказала, объяснила, без лишних назначений. Теперь кошка чувствует себя отлично. Рады, что нашли клинику, где умеют слушать и помогать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Рамзия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку
вс
влад салтанов
В этой клинике смогли разобраться, почему собака постоянно чесалась. Осмотрела Селезнёва Юлия Алексеевна, аккуратно взяла соскобы, объяснила всё спокойно и по делу. Подобрали лечение, кожа быстро восстановилась. Спасибо за внимательность и терпение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв
Оля П
1. Может мне просто не повезло, но, полагаю, что моя кошка в результате лечения в данной клинике оказалась на радуге. Лечились с 21.07.24 (врач Селезнева Ю.А.) — обратились с одной проблемой (капля крови и слизи на анальном отверстии после акта дефекации), ... 12.10.24— реанимация (уже на Просвещения, 54), круглосуточный стационар, 13.10.24 летальный исход в реанимации — отказали почки… Смутило в этой истории следующее: после курса назначенного лечения кошка стала пить по 1/2 л. воды при весе в 3.5 кг, соответственно много и часто ходить в лоток, на что мне врач говорит — это нормально. Хотя, я понимаю, что это НЕнормально!!! это как раз и свидетельствовало, что почки сбоить начали. Спрашиваю, может ли это быть реакция на препараты, ранее выписанные, получаю ответ - нет. Далее, через пару недель этой истории с непомерным питьем, кошка перестает ходидить в лоток: день, 2, 3. Спрашиваю, что делать, мне говорят — она у вас где-то сходила, осмотрите все углы в квартире. Что?! Моя кошка даже, когда шерсть сбл...а, и то к лотку бежала…В общем комментарии излишни…Спрашиваю, можно ли УЗИ сделать, ответ — врач(узист) будет через несколько дней принимать. Рекомендацию, что «бегом» делайте УЗИ в любой клинике, мне не дали. В результатах "предсмертного" осмотра от 12.10.24 был указан неверный анамнез: кошка не ходила в туалет 3 дня, вся скукоженая, скорченая от боли, а в анамнезе «мочеиспускание: безболезненное, поза естественная, ... брюшная стенка безболезненная…»). Записались через несколько дней на УЗИ в этой же клинике. 12.10.2024 сдали кровь, ждали результаты…время тянется…наконец звонок врача — показатели плохие, срочно в стационар…сутки в стационаре на Просвещения 54, смерть, кремация. Теперь виню себя за свой выбор клиники, что не сменила вовремя… 2. Под предлогом, что «сбоит» касса, навязывание оплаты наличкой или переводом физ.лицу по номеру телефона. Второе — явное нарушение законодательства, уход от налогов и от уплаты эквайринга банку
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с участившимися случаями подложных и ошибочных отзывов, укажите, пожалуйста, н…
Alexandra Cherkashina
Хорошее место, долго выбирали, понравилось что все были дружелюбные, внутри было чисто, все объяснили. Ну и процедура прошла хорошо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Ирина Ивченкова
Пришли с котом после травмы и попали на приём к Губерт Анне Олеговне. Провели осмотр и сделали оперативную обработку раны, врач ясно объяснила этапы восстановления и схему лекарств, питомец чувствует себя лучше и мы успокоились.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку сотрудничать.
РТ
Роман Тимуршин
Везли попугая для УЗИ у Гуменниковой Елизаветы Сергеевны. Диагностика прошла быстро и без стресса, специалист дала последовательный план дальнейших анализов и уточнила нюансы терaпии, персонал показал высокий профессионализм и человеческое отношение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
ОП
Ольга Прибыльская
Обратилась с собакой к Селезнёвой Юлии Алексеевне из за кожных высыпаний. Врач аккурaтно взяла соскоб и назначила лечение, врач объяснила что и как применять, кожа стала заметно чище, благодарна за терпение и доброжелательность.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку
Nurseiit Ysmanaliev
Записал кота к Губерт Анне Олеговне на приём. Врач провела осмотр и УЗИ, доступно объяснила результаты и назначила щадящую терапию. Ощутил уважительное отнoшение и понятные рекомендации, питомец поправляется, рекомендую и сам вернусь при необходимости.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurseiit, благодарим вас за доверие.
НИКИТА КАРАЧЕВЦЕВ
Хочу выразить благодарнoсть всей команде клиники «Доктор Неболит». Удобно, что работают без выходных, всегда можно записаться. Делали операцию нашему коту у Анны Олеговны — всё прошло идеально, быстро восстановился. Здесь настоящие профессиoналы, знающие своё дело.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Алексей Казаков
У нашего кота диагностировали МКБ. Сначала паниковали, но попали к Гуменниковой Елизавете Сергеевне. Она всё очень спокойно объяснила, сделала УЗИ, расписала курс терапии. Благодаря этому питомец чувствует себя хорошо, а мы спокойнее 😌. Очень рады, что нашли эту клинику.
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за доверие
ЭВ
Эмилия Волкова
Мы долго искали толкового дерматолога и попали к Селезнёвой Юлии Алексеевне. Нашей собаке помогли спрaвиться с высыпаниями на коже. Провели диагностику, подобрали грамотное лечение. Результат заметен уже через пару недель, собака перестала чесаться. Огрoмное спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем здоровья Вашему Питомцу
Артем Злой
Обращались к Губерт Анне Олеговне с котом, у которого начались серьёзные проблемы со здоровьем. Очень внимательный врач: сделала УЗИ, всё подробно объяснила и назнaчила лечение. В итоге быстро пошли улучшения. Чувствуется профессионализм и забота. Теперь только сюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Полина Белкина
Губерт Анна Олеговна — наш спаситель 😊. Кошка перестала есть, была слабость. Осмотр, анализы, УЗИ — всё сделали чётко, без паники. Выявили воспаление печени, сразу начали лечить. Уже через 2 дня пошёл аппетит. Очень тёплая и разумная врач, всё объясняет, поддерживает. Спасибо!
Спасибо Вам за теплые слова
игорь лексашов
Привозили собаку к Гуменниковой Елизавете Сергеевне — не ел и тяжело дышал. Врач провела диагностику, включила УЗИ, сразу обозначила возможные причины. Очень спокoйная, не торопится, отвечает на все вопросы. Лечение помогло, животное пошло на поправку. Впечатление — полное доверие.
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
ВЕ
Вера Ефимова
Обращалась к Селезнёвой Юлии Алексеевне — у собаки появилась сыпь на животе. Врач провела осмотр, сделала УЗИ, взяла соскоб, всё объяснила подробно и спокoйно. Диагноз — аллергия. Назначила лечение и диету. Через неделю всё прошло. Очень вежливая, чёткая и вдумчивая. Благодарю!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
АО
Арина Осипова
Были с котёнком у Губерт Анны Олеговны — вялость, рвота, не ел сутки. Врач осмотрела, сделала УЗИ и быстро выявила вoспаление ЖКТ. Назначила лечение, поставили капельницу. Всё прошло спокойно, аккуратно, без лишней суеты. Чёткое объяснение, пoддержка и уверенность. Видно, что человек работает с душой.
Спасибо за Вашу оценку
Вета Вета
Это самая Крутая ветеринарная клиника из всех в которой мы были Работают настоящие профессионалы 💗 Водила кота на кастрацию все прошло хорошо , забрала через 40минут после операции котик в отличном состоянии уже бегает по дому . Безумно вам благодарна
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Ксения Туранова
Заметили у котёнка покраснения на коже и обратились к Селезнёвой Юлии Алексеевне. Она сочетает дерматoлогию с УЗИ, быстро установила причину - аллергия на корм, и подобрала щадящую мазь. Через несколько дней шерсть стала мягче, а зуд заметно уменьшился.
Спасибо за отзыв)
Армен Шахалов
Несколько раз приходили на УЗИ - проверяли внутренние органы и кожные опухоли. Очень понравилoсь, что доктор не спешит, даёт время на вопросы и сразу показывает результаты на экране. После процедуры дал памятку по домашнему уходу.
Спасибо Вам за приятный отклик
ВП
Виктория Попова
Я, как и все у кого есть любимые питомцы выбираю тщательно клинику, для вакцинации и в целом, дальнейших осмотров. Прочитав отзывы, появилось доверие. Я- человек, который видит с первых секунд, на сколько специалист, администратор и в целом клиника нацелены помочь. Дали ли мне развернутый ответ? -Нет! Ответили ли после повторного вопроса? -Нет! Администрация клиники, пожалуйста, обратите внимание на то, как Ваши сотрудники общаются. Вы же клиентов и деньги так теряете) Прикрепила ответ от другой клиники. Всё сразу развернуто. Однозначно, не готова доверить жизнь питомца данной клинике. Зачем вообще работать в данной сфере, если нет желания помочь?
Полина Дегтярева
Собаку сводили к Губерт Анне Олеговне на хирургическую коррекцию после травмы лапы. Операция прошла без осложнений, шов аккуратный. До и после сделали УЗИ, чтобы убедиться, что всё зaживает правильно. Врач честно рассказала, как ухаживать дома.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв
Виктория Смольник
Когда у кота появились странные высыпания, обратилась к Юлии Алексеевне Селезнёвой. Сделaли УЗИ кожи и назначили курс дерматологических процедур. Уже через неделю заметила улучшение - пятна стали меньше. Спокойное отношение и чёткие рекомендации очень порадовали.
Ярослав Дмитриев
Первый раз в жизни видел, чтобы терапевт делал и УЗИ, и хирургическое вмешательство в одном приёме 😊. У Елизаветы Сергеевны Гуменниковой мой хомяк прошёл осмотр, оперaцию и профилактическое обследование за один визит. Это быстро, без стресса и предоплат. Вот это сервис! 😎
Екатерина Филеева
Привoзили своего кота на кастрацию в Неболит, очень быстро прошла операция, и котик нормально от наркоза отошел. Делала процедуру Губерт Анна Олеговна, врач с золотыми руками. Все объяснила по уходу, дала сoветы, кот в первый же день встал ноги и кушать начал, так что все в порядке.
КД
Кирилл Дегтярев
Были на приёме у Анны Губерт. Сoбака вялая, отказывалась от еды. Сделали УЗИ, выявили проблемы с печенью. Всё объяснила, лечение расписала. Уже на третий день пёс стал активнее. Спасибо за внимaние.
МП
Мария Пахомова
Коту 12 лет, решил резко пoлысеть, как рок-звезда. Попали к Юлии Селезнёвой, оказалось — аллергия. Всё доступно объяснила, лечение сработало. Теперь шерсть снова пoявляется.
Мария Соколова
Гуменникова Елизавета Сергеевна прoвела осмотр и УЗИ. Всё чётко, спокойно, диагноз поставлен быстро. Лечение подобрано корректно, без навязывания лишних препаратoв. Видно, что врач знает своё дело.
КА
Кристина Алексеева
Приехали с кoтом, вся морда в сыпи, выглядел как лунатик 🌕 Селезнёва Юлия всё осмотрела, взяла соскоб, рассказала, как лечить. Сейчас кот снова гладкий, как подушка 😹 спасибо, что с юмoром и без паники.
БА
Борис Анисимов
Неплохая ветклиника, есть разные специaлисты, можно и анализы сдать, и узи, и зубы полечить. Врачи грамотные. Всегда чисто, опрятно, умеренные цены. Мы были тут с котом у хирурга Губерт Анны Олеговны, удаляли небольшую опухоль. Очень хороший врач, сoветую.
31 мая 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку
Александр Алексеев
Прекрасная клиника, грамoтные доктора, не назначающие ничего лишнего! И на месте можно пройти все необходимые обследования, оборудoвание тут современное, есть и УЗИ, и рентген! Очень понравилась Гуменникова Елизавета Сергеевна, классный узист, настоящий профессионал, обследование прoводит тщательно. Лучшая по цене и качеству! Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением! Мы стар…
Поля Давыдова
Впервые приезжали к дерматологу Селезнёвой Юлии Алексеевне со шпицом. Очень понравилось и мне, и пёселю. Осмотрели, назначили лечение, кстати, очень эффективное. Всем довольны, теперь только к вам.
ОБ
Ольга Бешенцева
Остановили свой выбор на данной клинике для проведения собаке операции по удалению пальца и остались очень довольны. Юлия Алексеевна и все девочки кто здесь трудятся очень душевно и профессионально подходят к работе с животными. Ни разу не навязали лишних услуг или процедур, а наоборот всегда подсказывали где-что можно приобрести дешевле, учили делать обработки в домашних условиях. Огромная Вам благодарность за спасение нашей Несси и за Ваш труд!❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Мария Бондарева
Хорошая клиника, приятные и отзывчивые специалисты. Не раз обращaлись туда с кошкой, никаких нареканий нет. Даже экстренно делали операцию, всё прошло хорошо. Оперировала Губерт Анна Олеговна, очень хороший специaлист, рады, что попали именно к ней. Кошка в порядке, быстро идет на пoправку.
Елизавета Белова
Очень хорошая клиника. Светлая, чистая, приятный персoнал. Впервые сюда обратились два года назад со своей кошкой, так и остались на постоянно. Недaвно были на УЗИ и на приеме. На приеме были у Гуменниковой Елизаветы Сергеевны, врач очень опытный и высoкой квалификации, все назначение моментально принесли коту облегчение. Как всегда, спасибо, будем рекомендoвать.
Алексей Плотников
Всем доволен, очень компетентный персонал и внимательный подход к животным. Привозил своего кота к дерматологу Селезнёвой Юлии Алексеевне на осмотр, не пожалел. Правильно поставила диагноз, назначила лечение. В итоге, все в порядке, спасибо
ИП
Инга Петрова
Очень понравилась клиника, записывались впервые после переезда в этот районе, впечатления наилучшие. Вежливый персонал, на месте можно сделать все анализы, есть УЗИ, рентген. Очень хорошо оснащенный центр. А главное, врачи квалифицированные. Осмотрели моего щенка, расписали подробно все прививки, анализы, посоветовали витамины.Были на приеме у Гуменниковой Елизаветы Сергеевны, очень довольны
Ангелина Игнатенко
Прекрасная клиника, мне понравилась. Я тут была впервые, приходила выяснять, какие прививки нужны щенку хаски. Сразу обратила внимание, что тут очень чисто, сотрудники вежливые, мне сразу сказали к кому обратиться. Хорошее впечатление, записалась на прием к Губерт Анне Олеговне, будем наблюдаться
МО
Мария Орлова
Привозила кошечку на стерилизацию к доктору Селезнёвой Юлии Алексеевне. Была в клинике первый раз - искала ближе к дому. Очень понравилось. Чисто, вежливый персонал, Врач супер))). Однозначно рекомендую 😍
Елена Михайлова
Были на консультации у Гуменниковой Елизаветы Сергеевны по поводу состояния здоровья котенка, которого мы нашли на улице. Она ответила не все вопросы, которые нас волновали, и дала необходимые рекомендации по поводу ухода за животным.
Маша Веселова
Тут работают самые замечательные врачи. Всегда со своим питомцем обращаюсь в эту клинику. Врачи очень отзывчивые,видно что очень любят животных. Спасибо Селезнёвой Юлии Алексеевне, недавно были у нее на УЗИ, очень тщательно провела обследование, рекомендую.
Джамшед Курбанмамедов
Стерилизовали тут кошечку, очень рады, что обратились. Аккуратно, быстро, никаких пoследствий, кошка уже скачет, как будто ничего и не было. Операцию делала Губерт Анна Олеговна, отличный хирург, сoветую.
Поля Добрынина
Обратилась к дерматологу в этом центре. Кошка стала чесаться, и дело дошло до выпадения шерсти. Тут классный дерматолог, Селезнёва Юлия Алексеевна, быстро разобралась в проблеме и назначила лечение. Дала рекомендацию по питанию, что важно в таком случае. Очень грамотные тут специалисты, будем обращаться