Окулюс
Ветеринарный центр офтальмологии
3.8
3.8
Александра Сурина
Чисто, красиво, дружелюбная врач-офтальмолог! Быстро провели процедуру и назначили лечение
Orchid Orchid
Если бы была возможность поставить 6 звёзд - я бы поставила 6! Огроменное спасибо, Пушкарская Дарья Александровна! Это "любовь с первого взгляда". Такого трепетного отношения к пушистому не встречала никогда. Внимательная, ответственная, понимающая, осторожная. Наблюдались несколько лет. И рекомендации на удаление глаза прозвучали только, когда это действительно стало необходимо. Запланировали операцию, полностью рассказала все: по подготовке, процедуре, реабилитации. Ответила на все вопросы. Прекраснейший человек! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Наша история закончилась хорошо. Да, к сожалению, сложно записаться через вотцап. Да, иногда надо подождать, если просто прием. Но это клиника! Бывают экстренные пациенты, бывают осложнения на операциях - мы всегда ожидали с пониманием. И ради таких восхитительных врачей можно подождать! Надеюсь, у Дарьи Александровны все сложится наилучшим способом 😻😻
А Я
В аптеке сидят г0пницы и ржут над посетителями. Вместо того, чтобы спокойно вести диалог, смотрят на тебя так, как будто ты им денег должен. Разговаривают сквозь зубы, в издевательской манере. Пришлось взять у них препарат, потому что он мне нужен. Но чувствовала себя при этом, как будто меня ведром воды окатили. Уходила я под д£бильные смешки. Я всë понимаю, вас учили любви к животным, а не к людям, но всë-таки надо хоть как-то держать себя в руках. В любом случае, вы пришли работать с людьми, а не семечки на скамейке щëлкать и прохожих обсуждать.
Алена Климова
Хорошая клиника, были у офтальмолога - все четко и по делу. Сотрудники клиники не только лечат, но еще и любят животных. Спасибо, что оберегаете Степу. Это вызывает доверие!
Антон Котиков
Привили собаку с царапиной на глазу. Осмотрели сделали снимки, расписали лечение и выписали лекарства. Приятная врач, подробно в е рассказала показала. Спасибо. Так же имеется магазин с кормами и лекарствами, цены доступные
Дмитрий Андрианов
Вдумчивые ребята, практически без понтов
Мария Половникова
Обратилась в клинику с собакой, чисто, приятно, вежливые администраторы. Понравилась врач, все расспросила, объяснила, у меня сложилось впечатление, что доктор знающий и неравнодушный и искренне хочет помочь, рекомендую.
Виктория Бо
Обращалась в Окулюс с котенком, подобранным с улицы, с глазной инфекцией. Искала и решала куда идти по отзывам, поэтому оставлю и свой) наш врач Цежева Н, хороший специалист, все объяснила, провела осмотр, анализы, назначила лечение и дала прогнозы. Позднее к ней же пришли на операцию, все прошло хорошо, быстро, кошка перенесла хорошо, от наркоза отошла легко, заживление тоже все по плану. В клинике хорошая зона ожидания, не стрессово, на ресепшен говорящий попугайчик) Цены в среднем диапозоне, при первом обращении со спасенными животными делают скидку
Людмила Тарасова
Записалась с кошечкой на приём хоть и были сомнения из за прочитанных отзывов по поводу ожидания! Опоздали мы на 7 минут, но ждать не пришлось, врач нас сразу приняла! Окулист Цежева Наталия Павловна очень понравилась, провела диагностику и рассказала подробно о заболевании глаза кошечки и о последующих вариантах лечения!
Sofya Kuchumova
Записывались на консультацию за неделю. Приехали в назначенный день на 5 минут позже (ехать час времени с севера города, по пути была авария, из-за чего и опоздали). Администратор нас оформила и попросила подождать. В итоге мы попали к врачу спустя 40 минут после прихода. На мои вопросы, почему так долго, ответ был, что врач занят другим пациентом. Зачем, спрашивается, записываться заранее, если расписание не выдерживается? Почему не уважаете время своих клиентов? Собака все эти 40 минут ожидания в клинике тряслась от стресса. Также хочу отметить, что накануне визита никто не звонил, сообщений также не было, может, просто потеряли мою запись? У врачу претензий никаких нет, все быстро, аккуратно, доходчиво, с вниманием к пациенту. Но именно на сервис и менеджмент прошу обратить внимание.
Екатерина Екатерина
Сегодня были на приеме у Цежевой Н.П. Хочу сказать большое спасибо. Доктор очень располагает к себе,доступно объясняет и в целом атмосфера очень спокойная в кабинете. В клинике чисто,администраторы очень вежливые и доброжелательные:) спасибо за ваш труд!
Катя Новикова
За всё то время, что мы ходили в это место не было никаких нареканий, ничего. Всегда врачи и грумер относились к собаке на высшем уровне, без всяких замечаний. Сегодня столкнулись с тем , что мы не получили услугу. За 2-2.5 недели записывались к специалисту, на стрижку, после нашего звонка - перезванивал администратор, сообщал, что нашего прежнего грумер нет, будет другой и время изменится ( придти на 30 минут пораньше), мы согласились, все в порядке. Наступил день «Х» , пришли к назначенному времени, ждали 15 минут , подошла грумер, собака с непривычки, незнакомый человек начал лаять, девушка пошла вниз, отдавать одну собаку хозяевам, мы проследовали за ней, на что услышали «Нет, вы остаётесь наверху», мы покорно послушались и остались ждать , пока отдадут питомца другого..Администратор еще удивилась такому. Прошло около 5 минут, уже слышим, что наступила тишина - можно пройти спокойно. Попросила маму подойти спросить можно ли зайти, на что в свою очередь она услышала и увидела следующее : девушка начала заниматься другой собакой, ничего не сказав от этом нам. Т.Е. она просто спустилась к себе в кабинет , не предупредив о другом животном нас заранее, никто не звонил , ничего такого не было.. Далее , мама решила узнать, сколько ждать нам и всё такое.. : «Ну вы можете оставить собаку здесь, или придти через час» Внимание, запись у нас была заранее на 16:00 далее ее перенесли на 15:30, и тут мы слышим , что в итоге в 16:30 возможно нам будет оказана услуга… Всё можно понять, но никто не предупреждал заранее или хотя бы подняться к нам и объяснить ситуацию никто не удосужился… Очень неприятно, при том, что девушка, которая работала до этого мастера была очень милой и дружелюбной, никогда к ней не было нареканий и к самой клинике в целом, но такое…
Анастасия ㅤ
Снизу был отзыв о том, что вы можете прождать в очереде неопределённое количество времени. Сегодня я впервые приехала с кошкой и прождала час, хотя была по записи. На мой вопрос, почему такое долгое ожидание и почему бы не предупреждать клиентов о задержке, девушка администратор сказала, что кто-то опоздал и его сейчас принимают, и не всем ехать 15 минут до клиники, многим больше и смысла предупреждать нет. Может быть, тех, кто опоздал, нужно ставить в живую очередь, а не отдавать им время других? Также мне предложили поехать в другую клинику или ждать. Кошка была очень напугана, обкакалась, сидела так час в ожидании, боялась собак. Ещё не понятна ситуация: почему когда я была в кабинете с кошкой, моя подруга в это время вышла на улицу, возвращаясь, она слышала, как администратор обсуждает нас и насмехается? Когда она появилась в поле зрения, разговор резко оборвался. Ощущение крысятника. В эту клинику мы больше не приедем.
Ов
Окулюс, ветеринарный центр офтальмологии
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне огорчены, что у Вас создалось такое впечатление о клинике. Приносим свои иск…
Юрий Елизаров
Благодарны за оказанную помощь! Высококлассные специалисты, очень помогли нашему шпицу Джою! Всем советую.Особая благодарность Цежевой Наталье Павловне !
Владислав Емельянов
Обращались к окулисту с котёнком, было довольно сильное поражение глаза, врач профессионал, подобрал правильное и эффективное лечение, котёнок выздоровел. Спасибо
Инкогнито
Были записаны на приём по времени. По факту приехали, а там живая очередь и ожидание 30 минут - час - полтора, точно неизвестно. Если не хотите ждать - можете ехать. Как так можно плотно ставить запись, что ещё в первой половине дня на час позже приём. Вечером будет ожидание +3 часа получается? Не записывайте тогда вообще, говорите, что живая очередь. Полный бред
Геннадий Арчаков
Удалили попеломы у питбуля все хорошо;)
Александр Ляхович
Почитал отзывы и теперь боюсь идти туда ибо с деньгами и так туго, в в пустую тратить совсем не охота
Алексей Игоревич
2 раза приходил с котом, в общей сложности отдал около 7тр, кот как болел так и болеет, только от антибиотика ещё и похудел сильно!!! Ставят какие то странные диагнозы при этом просто посмотрев глаза без анализов! Поэтому если ведёте своё животное будте готовы к обдиранию денег и не эффективности
Татьяна Т
Пока так, приду ещё, если изменится что, то исправлю оценку. Пёс с врождённой катарактой, заводчик отправила сюда. Врач понравилась, но выдала что "то, что вы делаете не поможет". Эммм, так мы по вашему предыдущему назначению лечимся... Т.к. на руках старых бумаг не было, возражать я не стала. Расстроило, что сумма по телефону и сумма, которую я оплатила отличались на 600 р. Слишком существенная погрешность.
Ов
Окулюс, ветеринарный центр офтальмологии
28 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Если в Вашем случае с катарактой показано просто наблюдение, а не операция, значит она…
КА
Коровкина Аня
Просто дерут деньги. Диагноз и лечение назвначили неверное.