Дент союз
Стоматологическая клиника
MS
Mila Salova
Качественная работа за приемлемые деньги. С ними уже более 20 лет.
Игорь Буров
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы о Котовой С.Г. Как по мне, что Котова, что Хазов М.Н. - специалисты высшей категории, как говорится, от Бога! Восстанавливают то, что казалось бы восстановить априори невозможно и в другой клинике даже заморачиваться не стали бы, знаю по собственному опыту. Хожу к ним уже больше десяти лет. Клиника чистая, светлая. Есть все необходимое современное оборудование. Однозначно рекомендую!
Наталья Анатольевна
Первый раз приехала лет 5-6 назад по рекомендации и теперь и лечусь и протезируюсь только здесь. Когда в других клиниках развели руками, предлагая только удаление и импланты, здесь борются за каждый зуб! Нравится неравнодушие и профессионализм и протезиста, Михаила Николаевича (фамилию забыла), и стоматолога Котовой, которая прекрасно справляется с самыми сложными задачами. Уже несколько лет приезжаю именно в эту клинику. Здесь де протезировалась мама и здесь же, но у стоматолога Ванеевой, лечит зубы и мой сын. Здесь нет крутизны раскрученных клиник СПб, но и цены, при высоком уровне мастерства, гуманнее. Не место красит человека, а человек место! Всем рекомендую!
LH
Lucas Harper
Несколько раз посещал данную стоматологическую клинику, приемлемые цены и хорошие специалисты
Андрей Большаков
Лечился у Котовой, вроде было всё нормально, пока случайно не попал к другому стоматологу и он мне объяснил что не совсем правильно было лечение
beast stomper
Лечилась у Светланы Геннадиевны Котовой. Не рекомендую. Уровень цен средний, качество на двоечку, хотя порекомендовали как специалиста. Санитария не соблюдается от слова совсем, в сменной обуви персонал ходит на улицу. Ну и администратор общается сказочно, у нас на работе уборщицы вежливей.