Медицинские приборы
Alexander B
Быстрое обслуживание, диагностика в присутствии клиента. Зап.части в наличии.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Большое ! Работаем всегда на результат.
Екатерина Котова
Благодарю от всего сердца, настоящие мастера своего дела! Именно здесь мне наконец-то помогли подобрать тонометр, а ведь я гипотоник, настолько, что даже не всякий исправный аппарат может определить давление. Отдельно хочу отметить уютный интерьер помещения, очень приятная атмосфера.
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Всех благ)
Папа Римский
Весьма быстрый сервис, проверил тонометр дядьки на точность, поменяли манжету на оригинальную и гарантию дали, делов на 5 мин, правда диагностика на 2ГИС написано 200 р, у меня вышло 250р, видимо забыли исправить
13 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 А цены обязательно подкорректируем.
y
yroman
Нашел ремонт тонометров через Авито. Позвонил им, договорились. Буквально за 5 мин оживили мой тонометр и очень не дорого. Показания тоже сказали.
Виктор
Знаю давно эту мастерскую. Ремонтировал 2 тонометра, переодически проверяю здесь. Мастера хорошие, советую.
ДР
Дядя Романы
Восстановили старенький бабушкин напульсный тонометр. Проверка на точность тоже есть, но мы не стали делать- а надо было бы. В общем поменяли манжету и все заработало!!! Бабушка очень довольна. По цене нормально, да и не делает никто в городе такой ремонт. Ребята молодцы. С каждым клиентам возятся пока не поймут))) отличный сервис.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в Наш адрес. Всегда рады помочь людям.
Андрей Гордеев
Сломался блок питания от тонометра эйэнди 777, ребята заменили на новый неоригинальный с гарантией и проверили тонометр. Очень рекомендую, т.к. обзвонили порядка 10 мастерских и никто кроме них не справился.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для наших клиентов держать все запчасти в наличии (это очень проблематично в наше…
ПР
Павел Ручицын
Отличный сервисный центр. Починили быстро тонометр, знают свое дело. И большой выбор новых тонометров.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Павел. Не один год успешной практики в ремонтах тонометров дают свои плоды. Тем самым самый…
Анастасия Шибаева
Отличный магазин Починили за 10 минут 👍