Апекс
3.8
3.8
ТЛ
Татьяна Л.
Обратилась к врачу с целью ежегодного осмотра. Оказалось, на двух зубах необходимо было убрать затемнения. Уже была начальная стадия кариеса. Врач проявил внимательность, лечение провёл аккуратно.
Александр Селин
Раскрошилась пломба, пришлось посетить стоматолога. Выбрал эту стоматологию и не ошибся. Уютная клиника. Врач сразу расположил к себе, компетентный. Безболезненно провёл лечение, и я считаю по доступной цене. Очень рад, что со своей проблемой случайно попал именно к нему.
Алиса Валеева
У меня сильно нарушен прикус зубов. Требовалось исправление. Эту клинику нашла благодаря сайту. Записалась на консультацию в удобное для себя время. Доктор вежливо меня принял. На многие мои вопросы ответил на доступном языке. Помог определиться с видом брекет системы. Установил все аккурат. Пока все процессе, но доктор говорит, что уже есть улучшения)
МН
Михаил Надеждин
Услугами клиники воспользовался в прошлом месяце по рекомендации сестры. Процесс лечения кариеса прошел эффективно и при минимальном дискомфорте. Полученным результатом доволен.
АХ
Анна Харламова
Сначала ходила сюда на лечение сама, а теперь рекомендую и друзьям,родственникам. Пока что все нравится
НП
Настя Попова
Наконец-то нашла "своего" стоматолога! Уже второй год лечусь здесь и всем рекомендую. Врач от бога - внимательный, аккуратный, всё объясняет. А главное - никакого развода на деньги. Делает всё необходимое, но не навязывает лишнего. Цены адекватные, а результат отличный. Больше никуда не хожу!
МН
Мить Нгшлб
Никакой стерильности Удалил зуб Не советую
Alice in Wonderland
Хирург Александр удалял 2 восьмерки, сделал все быстро, аккуратно, без боли, заживало без проблем. Полина очень приятный врач, дала направления , рекомендации, буду обращаться к ней и дальше.
Ирина Логинова
Была здесь 2 года назад, лечила зуб. Врач не заметил, что у меня один нерв живой, из-за невнимательности, когда это понял, уже было поздно, пришлось удалить нерв. Стенку у зуба просверлил насквозь, сделал перфорацию, из-за чего потом со временем пошла трещина по стенке зуба. материал загнал в полость намного выше, чем нужно было. В итоге сейчас в другой клинике пришлось удалить этот зуб. Крайне не рекомендую стоматологию, поберегите здоровье.
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Человеческое здоровье самое ценное что у нас есть мы всегда стоим на…
Nastya Sidorova
Жуть. Просто жуть. Ортодонт - психичка. Терапевт - на месте делает коронку за пол часа. Тихий ужас на крыльях ночи. Сначала ортодонт Полина ставить коронки на 6 зубов, потом терапевт говорит на один и ничего больше бы он не делал. Я такая ??????? Пишу ортодонту, спрашиваю шо за дела такие, уважаемая. А потом они созваниваются и терапевт говорит: если надо на все - приходите, поставим. А ортодонт параллельно вместо ответов на вопросы просто блокирует везде и всё
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Спасибо что обратились в стоматологию Апекс стоматология очень сложная наука…
Сергей Шулепов
Был сдесь устанавливал коронку на штифт попал к стоматологу толи сергей толи алексей точно не помню который иьявил желание установить мне зуб который сам же изготавливает и устанавливает вобщем заплатил я за зуб 18000 в итоге зуб слетел сломался не советую эту стоматологию поберегите средство и время а самое главное здоровье
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились в стоматологию апикс Да действительно мы самые лучшие. Зачастую пациент дает…