Эстет
Стоматологический центр для взрослых и детей
Выражаю благорарность за профессионализм сотрудникам этой клиники!!! Был на приеме у Араби и остался очень доволен результатам. Мудрый и опытный доктор Араби и его нежная помощница Катенька решили мою проблему в два счёта за совершенно приемлемую цену. Клиника понравилась мне. Очень чисто и приятно находиться. Желаю Вам добра, мира, любви и счастья! С уважением В.Б.
ЮК
Юлия Козлова
Посещаем данную клинику всей семьей уже более 5 лет. Врачи находят подход даже к самым маленьким пациентам.
Анна Соловьева
Это лучшее место для здоровья и зубов, и, что не менее важно, психики детей и родителей. Для старшего и младшего сыновей Елена Владимировна Сатыго единственный врач с рождения. Она просто невероятная. Профессионал, чуткая, любит и знает свое дело, находит подход и к ребёнку, и к подростку. Все её рекомендации работают 100. Старший готов выпить обезбол и ждать, только бы именно к ней попасть, лечит зубы без анастезии. А младший каждый раз перед чисткой зубов рассказывает, как его доктор похвалила и что он в следующий раз её удивит своими чистыми здоровыми зубами. Я готова говорить об этом чудесном Мастере детских улыбок и спокойных родителей бесконечно) Искренне рекомендую к посещению.
Е_
Евгения _S
Пользуемся услугами стоматологии Эстет более 9 лет и может сказать, врачи -профессионалы своего дела. Помимо профилактики и лечения у терапевта, выравнивания зубов у ортодонта, удаляли 8-ку у хирурга, ставили коронки у ортопеда. Поэтому на личном примере убедились, что все доктора выполняют свою работу на отлично.
Екатерина Кузьмина
Великолепно
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады
Анна Петрушенко
Хотим выразить благодарность, всем специалистам которые нас (09.03.24)вчера принимали. Анестезиологи, Хирург, медсестра и конечно наш врач Реутская Карина Владимировна🫶 А так же админисиратор, кторая была вчера. Вы Лучшие-Спасибо!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Специалистам предали ваши слова. Им очень приятно :)
Tatiana Usanova
Пользуюсь услугами клиники давно,врач Анна Сергеевна лучший врач,спасла не один зуб!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Apollinaria Agisheva
Приехала в клинику с другого конца города на гигиеническую чистку полости рта! Все прошло на высшем уровне, постоянно спрашивали комфортно ли мне, удобно, не больно!! Сама чистка прошла безболезненно и аккуратно! Результат отличный, все этапы чистки соблюдены, дотошно вычистили каждый зубик! К такому результату и такому сервису можно ездить хоть из другого города! Спасибо большое!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Marina Shabelnikova
По совету подруги обратилась в данную клинику. Очень приятная атмосфера, внимательная и вежливая девушка-администратор. Стоматолог-терапевт великолепно провёла работу по лечению кариеса. Я даже не стала использовать анестезию, настолько аккуратно и профессионально работал доктор с помощницей. Очень слаженная команда, что очень порадовало. Обязательно буду обращаться в данное учреждение.
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!