СтройТехнологии
Строительная компания
ТГ
Татьяна Горячева
В целом, мы довольны сотрудничеством с СтройТехнологии. Наш каркасный дом построен качественно: геометрия идеальная, окна не дуют, зимой было тепло. Команда работала профессионально, видно, что люди знают свое дело. Хочу отметить работу с инженерными сетями (электрика, водоснабжение) — всё сделано аккуратно и с пониманием. Из минусов — был сдвиг по срокам сдачи примерно на 3 недели. Как нам объяснили, из-за задержки поставки окон с завода (форс-мажор). Менеджер держал нас в курсе, не скрывал проблему, что, конечно, смягчает ситуацию. Так что, если вам важна честность и качество, а не строгое соблюдение сроков любой ценой, то СтройТехнологии — надежный выбор. Мы свою рекомендацию им даем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Вашу оценку!
Всем доброго дня! Искал сегодня адрес и наткнулся на знакомую компанию)) В уже далеких 2013-14 г. Заказывал у них строительство дачного дома-бани, наткнулся на картинку в инете, показал, через неделю предложили варианты с планировками и сметами. Выбрали наиболее понравившийся вариант и заключили договор на строительство. Строили в 2 этапа (нужно время для усадки сруба), точно в оговоренные сроки приехала бригада сборщиков вместе со срубом (рубят у себя на промплощадке, а у клиента просто сборка), на следующий год в соответствии с планом работ прибыли отделочники. Я и моя семья остались очень довольны результатом!!! Выражаю благодарность всему коллективу, но особенно Игорю и Александру. Успехов и процветания!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и добрые слова! Для того чтобы мы могли пополнить бал…
Мария
Хочется сказать огромное спасибо всей организации, бригадам и менеджеру Александру отдельное за большую качественную проделанную работу! Мы с мужем несколько лет собирались с духом чтобы построить дом, потом долго искали компанию, и нам посоветовали СтройТехнологии. С первого разговора вызвали доверие, показали профессионализм. Мы выбрали готовый проект ПК-5, так как он соответствовал всем нашим "хотелкам". Но в процессе работы над архитектурным проектом планировку все-таки немного поменяли. На каждом этапе, начиная с фундамента нам слали отчеты в виде фото и видео. Сроки соблюдали день в день, хотя я допускала хотя бы минимальные задержки, все-таки дело непростое. Но видимо бригады настолько опытные, что работают как единый механизм. О результате - живем в доме уже 3 месяца, пока все отлично. Наступления холодов не чувствуем, дом очень теплый, а для нас это особенно важно, поскольку есть маленький ребенок. Еще раз спасибо за ваш труд и профессионализм, буду рекомендовать знакомым!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Сергей Семёнов
Строили с данной фирмой дом из газобетона, прошли весь цикл - от запроса "смотрите что мы нарисовали, можете нам что-то подобное построить?" до закрытия тёплого контура. Во всех этапах подробно консультировали,на этапе первого запроса оказались самой клиентоориентированной фирмой, которая готова ответить на все вопросы(привет фирме, которая ответила 30-секундным голосовым сообщением). Рекомендовали оптимальное решение, даже помогли с получением ипотеки в другом банке, когда сорвалась выдача ипотеки в Сбере. Работали три бригады - фундамент, коробка дома, кровля с окнами. По всем проведённым работам скидывали фото и видео. Все бригады отработали на 5, были конечно косяки, но их быстро исправляли. Строительство заняло 3 месяца от котлована до установки окон, на проектирование ушёл месяц. Оцениваю работу компании на 5, рекомендую в качестве подрядчика на строительство! В дальнейшем будем обращаться для обустройства инженерных коммуникаций и внешней отделки дома. Игорь, Александр, Яков и Вячеслав, спасибо Вам!!!
ТС
Татьяна Сафронова
Просто бомба. Нам построили баню из строганного бревна под усадку. Вот это качество. И терраса у нас просто огонь, так приятно вечером там посидеть после бани. И что самое крутое - все сделали быстро, без задержек и нервотрепки. Ребята из Стройтехнологии – молодцы. Совсем скоро у нас во дворе будет уютный уголок для отдыха.
Григорий Рыков
Строились с СК СтройТехнологии не так давно поставили нам на участке сруб дома из строганного бревна. Работы выполняла бригада в составе нескольких человек ребята толковые, дело свое знают, претензий к ним нет, оставили положительное впечатление. Строительные этапы проходили по графику без задержек – понравились отчеты о рубке которые присылали на вотсап. Если и были пару дней простоя, но это только из-за плохой погоды и никак не по вине подрядчиков. В целом остались довольны работой компании, дом построен качественно и надежно, недочетов не обнаружили. Благодарим и спасибо отдельное Александру Сергеевичу, который был на связи во время всего сотрудничества.
ИЕ
Игорь Егоров
Делали капитальный ремонт нашего старого дома, который уже устарел как морально, так и в техническом плане. Пришли в Стройтехнологии по совету близких друзей, они тоже здесь реконструкцию дома делали. В общем, что сказать, за два месяца привели в порядок и дали рекомендации как продлить срок службы дома.
ЕШ
Евгений Шилов
Заказывали строительство дома, причем нам нужно было построить небольшой дачный домик, и чтобы в разные компании не обращаться, Все тут заказали и фундамент и электрику, вплоть до отделки. Все работы заняли 3,5 месяца, в июне заказали, уже в сентябре дом был построен. Причем важно, что внутри он утеплен, так что если зимой захочется приехать, то все равно можно там будет провести время. Уже 3 года дом стоит, никаких проблем с ним не было, после зимы первой все проверяли, смотрели, ничего нигде не протекало и прочее. Да и сейчас все так же!
МП
Михаил Поляков
СК Стройтехнологии построили нам и фундамент, и дом. Делали этапами. Фото и видео строительства присылали в вотсап. Работы заняли около двух с половиной месяцев. Вполне разумный срок, очень довольны тем, как все сделано. Сроки не нарушили. Скрупулезно осматривал лично каждый сантиметр дома перед приемкой. Спасибо!
СП
Сергей Прохоров
СК СтройТехнологии заливали нам плиту под дом. Сделали реально быстро. Дальше начали строительство дома, правда в другой компании, но и там оценили фундамент, сказали, что сделали на 5 баллов. Так что спасибо за работу)
Sasha Shamko
Устали от городской суеты, захотелось отдыха за городом. Участок уже есть, а вот с строительством дома вышел облом, ну не дано нам. Обратились в компанию, опытные профессионалы подобрали под наш вкус проект дома. Так же сотрудники очень помогли с оформлением кредита, все прошло быстро, ответ пришел быстро, помогли выбрать приличную ставку. Вот в ожидании переезда, а пока все идет отлично. Я думаю лучше компании вы не найдете.
Богдан
Я долго выбирал компанию для строительства дома, все таки на долгие года строю так сказать. Обзванивал фирмы и все как то не то. Остановился на данной организации, объясню почему, сотрудники до меня очень грамотно все донесли, сотрудники вежливые что лично для меня важно. Дом получился на славу, я доволен. Всем буду советовать компанию СтройТехнологии и Вам советую.
Егор Ремизов
Решились-таки построить баню. Но как дошло до дела, никак не могли найти толковых мастеров. Но как говорится, мир не без добрых людей, и мой знакомый посоветовал данную компанию. Поначалу относились со скептицизмом, но потом пообщавшись с дизайнерами и персоналом, были просто удивлены таким уровнем профессионализма и знания, чего хочет клиент. А вот когда началась работа - на это было просто приятно смотреть, как они работают - одно слово мастера! Заказывали баню под ключ и вот пожалуйста - вся работа сделана в сроки! Теперь каждый раз когда паримся в баньке с теплом вспоминаем эту компанию. Всем советую обращайтесь, не пожалеете!