Северо-Западная кейтеринговая компания
Служба доставки готовых блюд
Евгений Быков
Праздник удался благодаря вашим стараниям! Все гости остались довольны. Низкий вам поклон🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
КС
Кирилл Свиридов
Спасибо за индивидуальный подход! Повара просто волшебники! Учли все нюансы (на мероприятии были аллергики и веганы, меню составили максимально грамотно). Обязательно будем обращаться ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Алена Агапова
Проводили корпоратив в офисе, работой ребят довольны полностью. Всем понравилась еда, вкусная, свежая и разнообразная. Самое то, что нам было нужно. Хорошо, что есть такие организации))
29 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Будем рады еще раз организовать Вам еще раз кейтеринг с обслуживанием по…
Анастасия Глебова
Заказывали услуги кейтеринга на день рождения моего супруга. Прекрасные профессионалы своего дела! Официанты безупречны, еда безумно вкусная, организация качественная. Были всегда на связи, рекомендовали самые лучшие позиции. Не жалеем, что выбрали🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
СД
Степан Дмитриев
Благодарим за ваш труд! Для корпоратива нанимали Северо Западную кейтеринговую компанию. Безупречный сервис! Мы в полном восторге, благодарим за наш праздник!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше. Всегда рады помочь с организацией к…
АХ
Анастасия Худякова
Это был мой первый опыт работы с кейтерингом, и я рада, что работала именно с этими ребятами. На мероприятие приехали заранее, все необходимое привезли. Зал был в идеальном порядке! Сами оперативно решали все вопросы. Молодцы!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Алексей Вдовин
Прекрасный персонал, к еде тоже никаких нареканий. Работают чётко и слаженно, любо-дорого посмотреть. Данную компанию рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Анна Новикова
Спасибо вам! Блюда достойного уровня, на праздничный стол не стыдно поставить. Мне не хотелось стоять у плиты, чтобы готовить на всех гостей, поэтому ребята выручили. И по цене хорошо вышло.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Александр Панин
Безумно рад, что вы есть! Часто организуем посиделки семейные, семья большая. На всех готовить можно с ума сойти. А здесь все без проблем, привозят вовремя, еда отличная и из свежих продуктов. Будем постоянными клиентами.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
SB
S Bauer-Bimschtein
Эта контора нас кормит на работе. Читаю отзывы и диву даюсь. У всех всех «вкусно по домашнему» , а у нас сырая картошка, тухлая сельдь в салатах, нарезка овощей в блюдах и в первых и вторых как будто для поросят готовили, выпечка с изжогой. У всех «отзывчивый персонал» а у нас хамы!А на днях случилось! После массовых жалоб на качество еды и доставку (недовоз блюд на регулярной основе) нам в приложении просто убрали кнопку «оставить жалобу»!
ИП
Иван Перминов
Вкусно готовят! Профессиональный персонал!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
ВВ
Влада Васильева
Северо-западная кейтеринговая компания - это то, что я искала уже много лет! Их блюда не только вкусные, но и красиво подаются. Каждый раз, когда нужно устроить вечеринку или банкет, я заказываю их услуги. И самое главное - доставка всегда точно в срок, без опозданий! Рекомендую всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Влада! Рады, что вам все понравилось. И вкус и подача наших блюд…
ГС
Галина Синицына
Небольшой праздник для детей делали. Сын позвал всех друзей. Мы взяли на себя анимацию, а приготовление блюд доверили профессионалам. Позвонили в кейтеринговую компанию и договорились о небольшом фуршете для детей. Меню с учётом пожеланий наших пожеланий. При этом было не только сладкое. Меню было сбалансирванным. Дети съели почти всё. А это главный показатель уровня приготовления. Привезли вовремя, еда свежая. Очень аппетитно всё выглядело.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
СА
Соня Алимова
Благодарю работников Северо-Западной Кейтеринговой Компании за отлично приготовленные и доставленные блюда для дня рождения моей дочери. Всё было приготовлено потрясающе вкусно и в полном соответствии с моей заявкой, никаких ошибок по количеству и номенклатуре блюд не произошло. Обращусь еще. Профессионалы.
26 июля 2023, официальный ответ
Соня, спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЛА
Любовь Андреевна
Заказывали закуски и салаты на корпоратив, остались всем довольны! Красиво, вкусно, приятная цена, привезли все вовремя и горячее, рекомендую 👍
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анна Глушкова
Это было ужасно! Самый худший кейтеринг! Все бутерброды заветренные и высушенные - невозможно откусить! Листья салата все потемневшие. Спасибо за испорченный праздник! За 7,5 тыс вы получите вчерашнюю испорченную еду! Если вы не можете доставить свежее с утра, зачем берёте заказ ? Это был первый и последний раз, когда я заказывала в этой фирме!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С 1 сентября 2023 года сменился владелец, и мы приложили все усилия на улучшения качес…
MS
Meneger Septivit
Данная компания предоставляла свои услуги на новогодний корпоратив. Как только мы обговорили с Евгением наши предпочтения, он отправил два варианта меню. Мы решили изменить и Евгений терпеливо нам помогал и подсказывал как сделать лучше, ведь он опытнее. Машина приехала с посудой и продуктами сильно заранее, официант одет красиво, всё красиво оформили, расставили. Закуски были вкусные, свежие, интересные сочетания, официант всегда стоял возле нас никуда не отлучался и постоянно помогал. Будем обращаться ещё ни один раз! Спасибо за ваше терпение, пунктуальность, внимательность к просьбам клиентов!
Алла Ведищева
Отличные ребята, готовые помочь. Заказала блюда на Новогодний стол, а подтвердить заказ не сумела. Молодой человек все объяснил и я уже предвкушаю эти блюда га вкус.
Светлана
Хочу поблагодарить за оперативность в заказе фуршетных канапе, все было вкусно и красиво, прикольные украшения, своевременная доставка, сдача была, курьер улыбчив, Рекомендую.
Филипп
Заказывали банкет на 150 человек, накрытие красивое, еда очень вкусная к каждому блюду были разные изысканные соусы, официанты бегали как заведенные видно что стараются и видно что не первый год работают, наша фирма довольна банкетом, при случае обратимся еще.
mmalts
Всем привет! Напишу отзыв первым. Организовывали банкет с ребятами Северо-Западная кейтеринговая компания. Продукты все свежие, не было недоволных. Вообщем, стильно и со вкусом. Оценили все, коллеги в восторге и я. Всем рекомендую. Точно не ошибетесь с выбором.