Uniqbrand
3.9
3.9
ЮН
Юлия Ноунейм
Часто захожу в кроксы. Продавцы сказали, что скоро привезут много нового. Жду!!!!
Анна О.
Выбор гораздо меньше, чем в филиале на Дыбенко. За это минус. Но огромное спасибо продавцу-консультанту, который работал 03.07.24 (к оживлению, не посмотрела его имя), за отличную консультацию)) Кроксы - тема!
Анна Бундур
500р дороговато для этой вставляющейся шняги в кроксы. В остальном, выбор большой, есть из чего повыбирать.
Игорь Виноградов
Хз че пишут,хороший магазин,парень с крашеными волосами вообще приятный челикс +rep мне все зашло
S -S
15.05.24 посетила данный магазин. Просто очаровательная консультант Мария, проконсультировала по всем вопросам, помогла найти нужные аксессуары, и подсказала по моделям. Пожалуй одна из лучших консультантов что встречала в saboo за последний год.
Я. Н.
Подобрали то, что надо за пару минут. Вежливый, доброжелательный персонал.
МТ
Маря Тотова
Приветливый персонал , четыре звезды потому что считаю дороговато 6 т р за рабочую обувь из пластика
Екатерина Алексеева
Была сегодня в этом магазине, продавец никак не контактировала со мной и не смогла предложить варианты, еле нашла размер. Я посмотрела цену, 2999. Решила, надо брать. Отнесла на кассу, девушка долго стояла, пыталась пробить, позвала свою коллегу из подсобки, вместе шушукались, после чего выдали: "а могли бы вы оплатить наличными или перевод на карту? У нас плохая связь с банком." После отказа, озвучили стоимость, 4999. На вопрос, почему на обуви одна цена, а в действительности другая, сказали, что, наверное ошиблись, и приклеили детский ценник. При этом ОТОРВАВ БИРКУ С ЦЕНОЙ. Не знаю, что там у дам за схемы по своему собственному заработку. Но впечатление осталось отвратительное. Ни обуви, и испорченное настроение.
IC
Inlo Cute
Все отлично. Но по новым моделям сами продовцы мало чего скажут. По этой причине пришлось перемерить не мало обуви там) И в итоге нужный размер нашелся.
Наталья Судьина
В наличии очень маленький ассортимент и размерный ряд.
Алексей Р.
Грамотный персонал, широкий ассортимент.
ВП
Владимир П.
Цены на кроксы высоковаты.
МН
Мая Н.
Там всегда было не дёшево, а сейчас джипсики, которые стоили 250₽, стоят почти 500₽!!!!!!!!
ПБ
Павел Бурняшев
Хотелось бы получить качество,но , в ноябре купил, в марте оторвался задник, на работе без него обувь использовать запрещено.
Фрогмастер Бит
Сам магазин тянет на троечку. Пока одна продавщица занималась в зале покупателями, другая пряталась, видимо, в подсобке, и когда вышла, помощи предлагать не стала и просто стояла. Выбора никакого, размера нужного не нашёл, больше не приду. Если покупать кроксы, то в интернет-магазине, но никак не здесь
Народный Эксперт
Обувь действительно хорошая. Самое важное правильно подобрать размер. Если мой 37-37,5 я беру 38-39. Как сабо так и сандали. Сабо удобные как сменка людям, которые целый день на ногах. В совокупности с компрессионными гольфами - сказка. Отчищаются легко. Ноге может быть жарко. Недавно купила ещё сандали , невероятно легкие и удобные. Надеюсь что прослужат долго. Не торопитесь брать то, что в магазине. На оф.сайте крокс есть что выбрать. Минус именно этого магазина продавцы консультанты. Я попадала на 2-х девушек , которые сидят в телефоне и подходят к тебе минут через 10 , когда ты уже сам все выбрал , померил и позвал их. Такие сотрудницы так же не помощники вам в выборе размера. И ещё большой минус отсутсвие какой либо бонусной программы. С промокодами с сайта покупать выгоднее. доставка там бесплатная.
LacertaBanana
Давно знаю об этой фирме. На работе приходится много ходить и вообще находится. Сменка не помешает. И решила приобрести обувь этой фирмы. Так как удобные, легкие, легко очищается. В магазине продавец - парень молодой. Очень терпеливый, харизматичный. Я перемерила 3 модели, он все рассказал. Я полностью довольна выбором. Мой взор пал на классику. Ещё не эксплуатировала их по полной, но думаю не разочаруюсь. И ещё джиббицы взяла, юху . Советую.