Пмк
Мебельная компания
ООО Пмк
Анна Ким
Хорошая и надежная мебельная компания. Нужно было срочно закупить офисную мебель в новый офис, обратились в ПМК МК и не пожалели. Профессиональные и квалифицированные сотрудники быстро подобрали и сделали план расстановки мебели. Было поставлено и собрано все в самые быстрые сроки. Обязательно будем обращаться еще в ПМК Мебельную компанию при открытии нового филиала.
ГМ
Глеб Мостовой
Для зоны отдыха и ожидания посетителям решили поменять диваны на более современные С ПМК Мебельная Компания сотрудничали не раз и в этот раз выбрали интересные приставные диваны,которые состоят из отдельных стульев,брали 10 штук и распределили по всей зоне.Вписались отлично,очень мягкие, удобные.Цены не заоблачные.Как всегда не подвели .
Танюшка Васильева
Решили немного обновить офис ,повесили новые жалюзи и сделать апгрейд мебели,начали со стульев.ПМК отличная надёжная компания.Всегда есть выбор и цены не кусаются.Выбрали самые практичные черные, мягкие, удобные кресла.Привезли через пару дней.Спасибо за оперативность
Владимир Кричук
Знаем ПМК не понаслышке.И как надумали обновить офис,сразу обратились сюда.Для всех сотрудников заказали вот такие стулья(на фото).Очень удобные,качественные,мягкие и комфортные.Привезли через день от заказа.Сотрудники порадовались такому обновлению.И офис освежился
ГК
Геннадий Кузьмин
Вот такие вот кресла в количестве 5 штук заказано было в во все кабинеты бухгалтерии у нас на производстве.Отличное,качественное,недорогое кресло.Сидеть одно удовольствие.Обновили интерьер,быстро и без сильных затрат.Доставили через пару дней.Сидим ,теперь не встаём с кресел
Максим Иванов
Начальнику на юбилей заказывали стул босса.Менеджер очень помог в выборе стула руководителю.Дизайн очень понравился,крепкая конструкция.Заказали заранее,чтоб уже было.Правда ,на один день задержали доставку,но нам не критично,к дате успели. Начальник очень обрадовался.Подарок пришелся по душе
Тамара Филатова
Заказывали для администрации в кабинеты офисные кресла.Выбрали сами на сайте модель Метта Пластик.В количестве 10 штук.Немного пришлось подождать одобрения заявки.Но это не испортила впечатления от полученного заказа.Высокое качество,вписались в наш обновленный интерьер.Крепкие.Спасибо за такой качественный товар.
Roman Klimenkov
Обратился сюда для закупки кресел в офис для моих сотрудников. По телефону ответила приятная девушка, которая помогла мне определиться с выбором. Остановились на креслах Metta S-ВР-8. По отзывам коллег кресла комфортные, с удобными спинками и подголовниками. Доставили всё вовремя и в целостности. Спасибо.
Юлия Чумак
Для офиса требовалось приобрести компьютерные кресла Предложили присмотреться к ПМК Мебель.Выбор здесь большой.Смогли выбрать отличный вариант для сотрудников.Чтобы комфортно и плодотворно могли работать .По цене получилось очень выгодно.Благодарю за отличный товар ,
ВА
Валерий Азенский
Приобрел 10 офисных кресел для сотрудников. Качество отличное, цена низкая. Доставку осуществили в срок, повреждений при транспортировке не отмечено. Из достоинств компании хочется отметить широкий ассортимент, возможность грамотного консультирования. Рекомендую!
НА
Николай Алексеевич
Очень удобное кресло взяли в офис. Специально искали такое, которое на ножках, а не колёсиках. Сидеть комфортно, оно достаточно мягкое, спина не устаёт целый день. Кресло надёжное, изготовлено отлично. А учитывая цену, альтернативы почти нет. Заказали онлайн, привезли спустя день. При необходимости, закажу ещё одно такое.
ГШ
Герман Шипиков
Купил кресло для работы. Очень хорошее и мягкое, выглядит качественно и привлекательно. При работе на нём у меня перестала болеть спина и копчик. Понравился минималистичный дизайн кресла, при этом цена не такая дорогая. Доставили кресло за два дня, хотя говорили, что доставят за 24 часа, но это не страшно.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам почаще 💛
RA
Rene Adler
Открыли небольшое ИП, начали подыскивать варианты наполнения офисного пространства. Остановили выбор на этой компании. Нужны была офисная мебель а также оформление кабинетов менеджеров. У компании довольно большой каталог, решили остановиться на варианте Арго. Смотрится свежо и органично. Цены не кусаются, можно найти хороший вариант по соотношению цена/качество. К качеству материала не могу придраться. Есть небольшие замечания. Заказ долго согласовывали, пришлось ожидать менеджера в чате.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Rene, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Милана
Офисную мебель для нашей организации решили заказать именно в этой компании, потому что здесь представлен широкий ассортимент продукции по демократичным ценам. Трудностей с оформлением заказа не возникло, так как процесс действительно простой и интуитивно понятный. Мебель оперативно привезла служба доставки.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
СН
Софья Низукова
Подобрали функциональный компьютерный стол для сына. Он школьник, поэтому искали вариант со стелажом, где бы он смог и учебники покласть, и тетрадки. Такой вариант нашли без проблем. Модель классная, дизайном и функциональностью довольны. Стол был в наличии, доставили через день. Хотя обещали на следующий. Но это пустяк
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ангелина Сотникова
Заказывали здесь офисные кресла и стулья в новый офис. Подобрали идеальные варианты, как раз с учетом корпоративных цветов компании. Качество достойное.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
КП
Кирилл Прохеров
Вчера получили офисную мебель-качественная и практичная!
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Алла Горинова
Качественная мебель по норм ценам. Взяли практически всю к офис.
12 марта 2022, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Алина В.
Брали тут всю мебель для офиса. Качество приятно порадовало. Нареканий нет. Рекомендую!
26 ноября 2021, официальный ответ
Благдарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Артём Ершов
Несмотря на такие доступные цены, которые меня поначалу даже немного смутили, качество мебели оказалось очень крутым. Заказывал здесь офисную мебель для сотрудников, а также взял один сейф себе в кабинет. С доставкой опоздали на 1 день, но во всём остальном сработали отлично.
Анастасия Лавришина
Приобретали из этого магазина всю мебель в новый офис. Цены отличные, причем ассортимент тоже не страдает. Доставку осуществили в оговоренные сроки, брака или других недостатков найдено не было.
Наталья Яковлева
Заказали стулья у них. Выбрали один цвет кожи, а прислали стулья вообще другого цвета. Возврат не делают. Хотя это их ошибка. Менеджер Юлия хамит. Не связывайтесь с этой компанией, если Вам дороги Ваши нервы и денежные средства.
19 октября 2020, официальный ответ
Наталья для выбора обивки необходимо приехать в офис и вживую выбрать образцы. При пересылке фотогра…