Медсанчасти
2.6
ООО Медсанчасть №67
2.6
Анна Назарова
Телефон никто не берет. Вы так потеряете клиентов
Счастье 🧸
В регистратуре сидят одни хамки! Сегодня в 20.11.25, не расправив меня, была ли у меня карточка , меня ли фамилию. Перед выходом из больницы, кричат из регистратуры , что вы были год назад . Хотя врач начала мою карточку под старой фамилией. И все данные записывались туда. Прошу провести работу с сотрудниками из регистратуры!!!!!
Нигорамох
Многие пишут не могут дозвониться но почему то я время могу дозвониться. Была у главного, у стоматолога делала ЭКГ все хорошо нормальная клиника
Dd
Dzina de Gaston
Обходите стороной стомотологию. Работает молодой врач-хирург.Будет на вас будет учиться. Раскромсал сыну челюсть и отправил в бессознательном состоянии в другое место. Не только не понимал что он делал, но еще и анестезии пожалел. обходите стороной
Сабрина Ким
На мой вопрос о прививках просто бросили трубку
Дмитрий Андрианов
Не следовало бы рекомендовать ФГДС пациентам старше 50, а тем более 90. Кардиологу, может конечно простительно, но осадочек остается
ЮИ
Юля Иванова
Была на УЗИ, все прекрасно все понравилось и цены невысокие
АЗ
Анна З
Почему до вас невозможно дозвониться?
Максим Королев
Все печально.
Мария Кромкина
Прекрасный сервис, вежливые персонал, профессиональные врачи, недорогая стоимость услуг
М№
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашей клинике! Благодарим за ваш выбор!
ВД
Владислав Денисов
Профессиональные врачи и приятный мед персонал, желающий угодить и помочь
М№
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Директор ООО "Медсанчасть №67" Мельниченко А.А.
ИБ
Инна Браславская
С улицы не найти. Внутри чисто просторно. Доктор на троечку.
Новоселов Богдан
Сервис околонулевой. Но делают быстро и за небольшие деньги. Кровь можно сдать даже в субботу, правда в лабораторию все равно повезут в понедельник. Поэтому если вам надо быстро и относительно качество получить медицинские услуги, при этом у вам иммунитет к хамству, можете смело сюда обращаться. Жена болела на январских праздниках, уже 2 января приняли, назначили качественные препараты и быстро поставили ее на ноги
Станислав Жбанов
В общем, нормальная поликлиника по меркам страны. Огорчило только, что копию результата флюорографии можно получить только в кабинете флюорографии, который работает только в будни с 15:00 до 17:30. Почему не делать это на ресепшн?
Дарья Журавлева
Записалась к отоларингологу по телефону. Прихожу ко времени приёма. "Мы вас вычеркнули". Спрашиваю на каком основании: "Мы до вас не дозвонились". И у меня никаких пропущенных, номер продиктован верно. Шарашкина контора.