Mighty-sport
Салон велосипедов, горных лыж и сап-бордов
4.4
4.4
A
Audrey
Кроме как на двери нет нигде информации что понедельник выходной (приехал из Мурино)
Ульяна К
Отличный магазин, огромное спасибо консультанту, что вежливо и понятно ответил на все вопросы, подсказал, что выбрать по моим критериям не переплатив.
СД
Сергей Д.
веломагазин как веломагазин, что-то есть, чего-то нет
Рустам Батршин
Отличный магазин, где всегда подскажут, помогут, объяснят, что лучше взять. Покупал тут велосипед 5 лет назад и уже откатал на нем 7000км, а выглядит как новый, теперь периодически заезжаю, за расходниками. И как тут говорится, удачи на дорогах!
Роман Трубицын
Отличный магазин, компетентные и классные сотрудники. Брал в том году туфли и педали тут: всё объяснили, дали померить и походить) Рекомендую к посещению
Alan Kesaev
Хороший магазин. Но весьма недешёвый.
ds
dim sol
Купил в интернете велосипед Мерида Лимитед. приехал в магазин там докупил аксы, .. велосипед в мастерской настроили из коробки .. ... доволен
SU
Sberid User
Хороший, красивый магазин. Покупал Aspect. Помогли с выбором ростовки.
Максим Крошечкин
Отвратительный магазин, купил паленую цепь для велосипеда, через 2 разлетелась, Вернуть не мог, так как сам из другого города, а эта которая была близжайшая, где можно было приобрести велозапчасти! Крайне не рекомендую, хорошо если запчасть просто сломается, плохо, если в движении, где-нибудь, можно вовсе разложиться!
Валентин Хотов
Добрый день, уважаемые пользователи 2GIS! Во-первых хочу выразить благодарность консультантам магазина, за компетентность, во-вторых за клиентоориентированность. Долго подбирал велосипед, и так получилось, что в городе осталось только 2 места, где продают нужную модель в нужном размере. Ребята забронировали на сутки, пока я обдумывал покупку, а также сделали приятные бонусы при непосредственном приобретении! От себя - однозначно рекомендую магазин, буду заезжать еще!
Дмитрий
Покупал вел. В целом, работают профи (по тех части), лично мне продавал именно такой. Но после продажи, вел разочаровал, хотя, как убеждали, вариант хороший за эти деньги. В молодости очень много катал, потом перерыв на 20 лет. Решил "тряхнуть старинной" и вспомнить)) почитал отзывы, доверился. Приехал, купил. Но вел, по юзабилити оказался как "Ашан-байк". Подал в итоге
Игорь Юдин
Очень много приятного слышал о данном магазе) Покупал перед Крымом велокомп у них. Первые 200км было всё ок. После начал залипать и выключаться. Менял батареи не помогло. В общем ребята без комментариев ((((((
Егор Старов
Магазин отличный !!! Постоянно беру у них запчасти для велосипеда. Хорошее качество продукта , отличное обслуживание!! Мастерская тоже очень Крутая!!! Мастер сразу нашёл проблему и быстро решил ее!! Спасибо большое Вам
Антон Сидоров
Перед походом в магазин прочитал отзывы что консультанты неприветливые, огорчился, но выхода не было, нужно было идти. Оказалось что норм консультанты, на протяжении часа помогали мне подобрать весьма сложную систему, терпеливо искали совместимую по каталогам и не грубили. Тут наверное как повезёт. Спасибо команде Mighty-Sport я вам благодарен.
Андрей Кириллов
Покупал велосипед, позвонил и уточнил наличие, вежливо сказали что есть. Взял его в кредит т. к нужной суммы не нашлось, ребята подержали его у себя некоторое время пока я не забрал и не взяли за простой ни копейки. К сожалению с т.о мы друг-друга не поняли, надеюсь что следующее т. о. будет в полном порядке. Магазин хороший, все что вывешено на сайте луше уточнить и сразу же оплатить или забрать. Посмотрим как будут подбирать аксессуары в следующем сезоне, на данным момент рекомендую магазин как надежный, правда если вы добьетесь четких и внятных ответов на конкретные запросы моделей продукции.
Александр Болбат
Отличный магазин, наличие на сайте всегда соответствует тому, что в магазине (далеко не у всех так!). Грамотный и вежливый персонал, все расскажут, объяснят. Рекомендую!
She Rez
Отличный магазин, широкий сортимент, цены радуют, за что я его и добавил в число избранных магазинов, но продавец совсем не понравился, про дисконтную программу не рассказывает, а все пытался меня слать на сайт, в итоге когда начал писать видео такого общения с покупателем вопрос решился и то только со старшим продавцом, за что ему огромное спасибо. Рекомендую данный магазин, но руководству магазина нужно попросить своих работников быть более лояльными
Антон Кузнецов
Небольшой магазинчик, но всё необходимое есть. Консультанты приветливые.
Андрюха AxE_EffEcT
Хороший магазин. Запчастей много. Как я понял, ремонт производят не всегда т.к. мастер может отсутствовать на месте. В такие моменты приходится производить ремонт во дворе у входа в магазин.
Dokudo Games
Классный магазин хорошие качественные товары, рядом с магазином есть велосипедный насос в любое время дня и ночи можно подкачать колёса, очень удобно спасибо!
Роман Будаев
Всегда покупаю здесь запчасти для своего велика и всегда остаюсь доволен. Радуют соотношение цена/качество. Прийду ещё, хороший магазин.
Роман Колокольников
Покупал здесь пару камер для шоссейного велосипеда и тросик переключателя. Цены достойные товар хорошего качества.
Марк Холод
Заказал на сайте очки - приехал в тот же день, забрал. Наличие на сайте соответствует реальности. Качественный товар!
РМ
Руслан Мамедов
Повторно посетил магазин, который мне и раньше очень понравился. И, по моему, стало ещё лучше (ассортимент, например). То, что продавцы реально профессионалы, это тут все согласны, но мне было приятно, что туда просто стаями приезжают суперэкипированные велосипедисты, прямо как с велогонок. Если такие клиенты сделали свой выбор, это осознанно. И вообще круто находиться среди таких спортсменов, подозреваю, что среди них знаменитости, хотя я плохо в этом разбираюсь.
Руслан Мамедов
Отличный магазин, очень большой выбор, и продавцы - профессионалы. Для велоспортсменов просто Мекка!