Спарта
Агентство репродуктивных технологий
ООО Спарта
ЮМ
Юлия Матягина
Была донором один раз, просто решила попробовать. Всё объяснили очень простым языком, без медицинских страшилок. Куратор поддерживала весь процесс. В клинике комфортно, персонал заботливый. После процедуры чувствовала себя нормально, никакого «ужас-ужас». И компенсация пришла вовремя.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в программу снова 🤝
Elena Elena
Пришла участвовать в программе сурматеринства. Честно, сначала было страшно, но агентство полностью сняло все сомнения. Врачи профессиональные, обследования бесплатные, условия хорошие. Спасибо куратору Юле за терпение.
Саша
Очень понравилось, как здесь выстроена работа. От момента подачи анкеты до начала обследований прошла всего неделя. Куратор всегда на связи, объясняет всё простым языком. Чувствуется забота.
Ж
Женя
Учавствую в программе впервые, и если честно, думала все будет сложно и страшно. но в СПАРТа все оказалось спокойно и понятно. Юля мой куратор, она прям ведёт за руку, всегда спрашивает самочувствие. Клиника отличная, врачи очень внимательные. Я рада, что решилась.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы передадим Юлии ваши теплые слова)
Наталья грибута
Прилетела в Бишкек на обследование, меня встретили, заселили, всё организовано. Софья и Светлана помогали по каждому вопросу , куда идти, какие анализы, что дальше. Всё бесплатно по обследованию, мне ничего самой не пришлось оплачивать. Все очень дружелюбные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы с нами)
Елизавета Болтинская
Поддержка на каждом этапе, всё происходит по графику - администраторы всегда вежливо напоминают о визитах. Никакой путаницы с документами и анализами. Чувствовала себя безопасно, вообще на все вопросы отвечают подробно и доступным языком.
ЯЕ
Яна Егорова
Спасибо клинике за заботу и приятное отношение! Терпеливо отвечают на все вопросы, выплаты без задержек. Всем рекомендую! 🫶
Дарья Кустова
Отличное место! Очень внимательный и вежливый персонал, всё объяснили и показали
Анастасия
Классное агентство! все обьяснили до мелочей, Все анализы оплатили перед вступлением в программу, это очень удобно. Врачи настоящие профессионалы! 💖 Оказывается врачи могут быть очень милыми)))еще раз всем спасибо, может приду еще
brown.valeria
Я была приятно удивлена уровнем сервиса и поддержки! Все сотрудники были очень отзывчивыми и профессиональными. Я чувствовала себя важной частью команды на протяжении всего процесса. программы суррогатного материнства это не так страшно))) спарта лучшие спасибо.
ИЖ
Инна Журило
Когда я узнала о программе суррогатного материнства в Санкт-Петербургском агентстве репродуктивных технологий, я решила попробовать. Сначала волновалась, но куратор Нина была рядом на каждом шагу. Она объясняла все детали, поддерживала меня, и я чувствовала себя в надежных руках.
Алла Субботина
Я шла в программу осознанно, но даже не представляла, насколько это будет трогательно. Юлия, спасибо за тепло и поддержку! Вся команда, вы просто волшебники. Когда я увидела родителей с малышом, все сомнения исчезли. Это счастье!
Анна Кабышева
Пришла в агентство по совету подруги. Я сначала была донором, потом осталась как суррогатная мама. Ни разу не пожалела! Юридическая часть на высшем уровне, я даже не волновалась, всё оформили чётко и грамотно. Спасибо директору Алене Ивановне, что нашла мне пару родителей, с которыми было легко и комфортно общаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше участие в наших программах и Ваш отзыв!
ОД
Оксана Дьяконова
Была суррогатной мамой в 2022 году. Всё чётко: этапы расписаны, контроль постоянный. Жила отдельно, но в комфортных условиях. Гонорар получила после родов, как и предупреждали. Никаких сюрпризов. Рекомендую всем, кто хочет заработать честно и помочь другим.
Алина Иванова
Сурмама с опытом. Была уже в двух программах, обе — через СПАРТа. Знаю точно: лучше агентства не найти. Условия, отношение, профессионализм. Спасибо всем, особенно Ширин и Софье. Даже несмотря на то, что одна из беременностей была с угрозой — всё прошло спокойно, была уверена, что меня не бросят.
СА
Слава Асеева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за поддержку, заботу и невероятное терпение! Особенно хочу отметить Юлию и Соню!!деврчки вы супер!!! Спасибо за тёплое отношение, понимание и профессионализм. Благодаря вам я легче все прошла это точно. Рада, что доверилась спарте! Все было очень достойно, вспоминаю лишь с улыбкой и благодарностью! Отдельное спасибо за подарки на НГ- было очень приятно. Вы настоящие люди!!!!!!!!!!
Света
Очень переживала, но здесь меня поддержевали на каждом шагу. Куратор Юля вообще супер, всегда на связи, всегда поможет. 😊 Очень рада, что выбрала их!
Елена Матвеева
Делали договор с агенством Спартой ( так и хочется употредить прилагательное, которое их охарактеризовать лучше всего) в Питере для родов СМ в Кыргызмтане. ВСЕ вроде шло по плане, несмотря на постоянные переплатить, которые приходилось платить этим вымогателям, но в конечном итоге столько проблем с Кыргызстаном, о которых мы даже и в самом страшном сне не могли представить (поскольку заставили нашу Сурмаму рожать там по якобы нашим новым законам). До сих пор маемся с получением документов на близнецов. Не советуем это агенство никому ( они тесно сотрудничают с Дельта фертилити)
КБ
Ксения Бадмаева
Я не ожидала, что суррогатное материнство изменит меня так глубоко. Это не просто помощь, это настоящее чудо, которое мы все сделали вместе! Спасибо Юлии – за поддержку, за теплоту, за каждое доброе слово. " спарта-люблю вас!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Юлии Ваши благодарности - ей будет приятно)
Раиса Козловская
Спарта"" это больше, чем агентство, это семья! Моя семья теперь!! Спасибо кураторам, врачам, всем, кто был рядом. Очень хочу в программу еще раз-надеюсь возьмете!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Надеемся, нам удастся еще поработать вместе!)
Антонина Ежова
Как я решилась стать суррогатной мамой? Сложно объяснить, но когда мне рассказали о доп выплатах я обрадовалась и точно согласилась! Нужны были очень деньгт!. Все выплатили в срок!!спасибо большое
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством.
natalia.sokolova
Долгое время не могли решить проблему с зачатием, перепробовав все новейшие процедуры, но здесь увидели возможность и все получилось, всё получилось! Конечно были тяжелые моменты .. но это наше личное. С мужем… все разрешилось хорошо!!! Вопросы с выбором суррогатной мамы были решены быстро, юридическая поддержка была безупречной. Все было сделано с максимально вниманием к деталям и нашим интересам.
мм
макарова маргарита
Я сразу обратила внимание, что в СПАРТЕ решают не только медицинские вопросы, но и финансовые. Очень важно было, чтобы заработок был честным и без задержек. Всё оказалось абсолютно прозрачным, и я точно знала, что с деньгами не будет проблем. Помимо этого, кураторы всегда помогали мне в любых ситуациях. Они реально заботятся не только о твоем здоровье, но и о том, чтобы ты чувствовала себя уверенно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
К
Кристина
Когда мне сказали, что семья, для которой я вынашивала малыша, ждала этого момента 10 лет, я не смогла сдержать слез. Спасибо всем вам, любимые мои!!!! Я счастлива, что смогла подарить этой семье надежду!! Что касается самого процесса, то все прозрачно, насколько возможно, очень тепло, по домашнему. По настоящему.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу тяжелую работу и ваш отзыв!
Kristina Yurchenko
Не думала, что когда-нибудь решусь стать суррогатной мамой, но увидев, как отчаянно хотят стать родителями те, кто к этому готов, я поняла, что могу помочь. Все было безопасно, комфортно, и я чувствовала себя окруженной заботой. Куратор, сотрудники, врачи, в целом Агентство обеспечили все необходимые условия, и я горжусь тем, что смогла подарить семье возможность стать родителями.
Степаненко
Программа донорства яйцеклеток в СПАРТе оказалась намного проще и спокойнее, чем я представляла. Процесс очень чётко организован: сначала всё расскажут, потом проводят необходимые анализы, и уже через несколько дней ты можешь начинать. Оплата была достойной, сразу после процедуры. Чувствовала себя в полной безопасности на всех этапах. Очень благодарна агентству!
МГ
Мария Гнутик
Что мне понравилось в Спарте, так это то, что все вопросы, включая финансовые, решаются быстро и без нервов. Гонорар был достойным, и, главное, мне не приходилось переживать по поводу задержек. Сумма была всегда такая, как и обещали, и никаких подводных камней. Это действительно важный момент, когда ты становишься суррогатной мамой.
Кристина Багреева
Спасибо огромное агентству Спарта и клинике Дельта! Я была донором через агентство Сейчас я могу твердо сказать, что моя программа в Бишкеке завершилась. Гонорар получен 💴 Анализы, приемы врачей, все препараты, расходы на такси С и НА приемы - в Екатеринбурге Перелет, суточные, водитель в Бишкеке, оплата гостиницы, питание, отличное отношение! Ни дня не было, что бы меня не спросили о моем самочувствии С удовольствием вернусь снова, и буду искренне рекомендовать Вас ❤️
Мария
У многих женщин есть проблемы с деторождением И я к сожалению не исключение . Спарта помогла мне найти прекрасную сурмамочку Все шло идеально от подсадки до рождения прекрасной малышки !! Спасибо большое Спарте за возможность быть счастливой !!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Анна Голованова
Люблю этот центр. Вежливый персонал, хорошие врачи, ничего лишнего не назначают, всегда открыты к диалогу. Грамотные специалисты!Удобное местоположение 😇
МП
Максим Поздняков
Всем!!!!! кто столкнулся с проблемой, рекомендую. Доктора этой клиники знают свое дело)
Алена Виноградова
Долго шла на пути материнства: было много, слез, стресса, неоднократного лечения, не буду вдаваться в детали, но я не могу стать мамой сама. Поэтому агентство, которое мне рекомендовал врач, это был последний шанс. Хорошие врачи, настоящие профессионалы. Ответили на все вопросы и очень помогли. Меня курировал врач от Бога - Ирина Львовна, а также был еще куратор, который был всегда на связи со мной и со второй мамой. Через полтора года появился сын, да очень необычно, но это новый смысл жизни нашей семьи.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь)
Анна Лазарева
Компания СПАРТА оснащена всем необходимым, я рада была хорошему отношению, коллективному сотрудничеству, мне все очень понравилось. Все было по высшему уровню. Огромное спасибо🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Головина
Очень очень все понравилось 😍😍😍👍🏻рекомендую!Отднльное спасибо Кунгуровой Анастасии Константиновне!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы передадим доктору - ей будет очень приятно)
Спасибо за хорошее отношение🥰 советую посетить именно эту клинику
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас!
АУ
Айшат Умаева
Очень очень все понравилось 😍😍😍👍🏻рекомендую , самые лучшие , спасибо большое что помогли как нигде ❤️❤️❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
КС
Кристина Сахарова
В данное агентство «Спарта» мне посоветовала обратится знакомая и там я нашла суррогатную маму. Спасибо Вам большое за весь процесс организации
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь)
Оля Ноева
Условия максимально выгодные для вынашивания. Я стала сурмамочкой,поздравьте меня!Было волнительно, но я смогла благодаря поддержке куратора и врачам. Спасибо Агентству «СПАРТа».
Спасибо за отзыв!
Алиса Петрова
УРА!!!!закончилась программа. Процесс прошел быстро, всегда наблюдают и следят за состоянием меня и малыша. Беременность протекала без осложнений, все рекомендации соблюдала. Огромная благодарность людям,которые здесь работают!! Сразу видно профи!! Всегда был план и на наши вопросы всегда были ответы))))
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам все понравилось)
О
Ольга
У меня положительный опыт. Сразу себя настроила на процесс работы и вела здоровый образ жизни. Самое сложное -это было договориться с мужем на этапе согласования участия в программу и что я буду беременная не от него))))) но в итоге договорились. Сотрудничество с агентством прошло отлично, девочки рекомендую. Сейчас хотим купить небольшой участок у нас в области
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам осуществления задуманного)
Валентина Евсеева
Стала суррогатной мамочкой в 25. Агентство «СПАРТа» предоставило максимально комфортные условия для вынашивания,Со мной на протяжении всего процесса был куратор Светлана , очень мне помогла со многими задачами. Подсказала где покупать одежду ,кстати на одежду агентством тоже выделяется сумма в размере 30-35 тыс руб, Честно, я очень рада, что решилась на программу. Я знаю что сейчас есть еще агентства, но везде много подводных камней, поэтому рекомендую СПАРТУ
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ольга Ноева
По началу было страшно,даже не могла слышать слово беременность. Но так хотелось помочь родителям, которые не смогли иметь детей. Агентство «СПАРТа» помогли оформить все документы, обсудили все детали. Все устроило, вынашивание прошло не плохо, роды сложные.Но врачи из родильного дома просто профессионалы
Спасибо за ваш отзыв!
ОО
Ольга О
Мне на глаза попалась статья про суррогатное материнство в интернете и я начала задумываться. Через несколько месяцев я рассказала о своих мыслях мужу. В случае участия в программе суррогатного материнства ответственности очень много, но мы решились. У нас двое детей и на постоянную работу мне не выйти, поэтому это был отличный способ помочь мужу. Агентство очень хорошее и все знают свое дело. Все прошло у нас хорошо- не пожалели ни разу
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно)
Кристина Андреева
В 2022 году я впервые стала донором яйцеклеток. Я решила стать донором вместе с подругой и мы рискнули. Делают пункцию в стационаре — это не больно, но я немного боялась Все прошло замечательно. Оплата сразу-что конечно плюс. Но самое приятное это новые клиники и оборудование КОМФОРТ 100%
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку.
З
Зинаида
Мы искали сурмаму сначала на форумах, потом поговорили с врачом и нам посоветовали официально обратиться через агентство-связались со Спартой. Да, это не так, как задумала природа, но, когда нет другого способа родить своего ребенка, это единственный выход. Спасибо Вам огромное за помощь! У нас была чудесная сурмама и родился замечательный малыш. Благодарим за всё!!!!
Спасибо за теплые слова!
Ольга Ремнева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске суррогатной матери, не знаю даже, как бы сами справились с этим. Если какие-то условия не выполняются, с договором можно идти в суд. Договор в этом деле – самое важное. Но Спарта - это команда честных и готовых прийти на помощь людей. Спасибо Вам! Алена Ивановна вам отдельная благодарность за организацию всего процесса и моего спокойствия, я вас люблю
Спасибо большое за доверие! Мы рады, что смогли помочь 🙏🏻
МШ
Марина Ш
Долго искала подходящее агентство, чтобы стать суррогатной мамой. Для меня важно, чтобы было сотрудничество с частной клиникой, чтоб медицинское сопровождение было на высоком уровне. В «Спарте» сразу понравилось, всё было вполне понятно. Куратор приезжала, следила за моим состоянием. Роды прошли без осложнений. Быстро восстановилась, выписалась. Выплаты устроили, даже более чем. В принципе, довольна, остались только положительные впечатления. Думаю, что еще раз стану суррогатной мамой.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Алиса Ступина
Даже не знаю, с чего начать... Столько пришлось пройти испытаний на пути к родительству. Но сотрудники агентства Спарты были настоящими ангелами-хранителями! Выражаю огромную благодарность за рождение моей принцессы всему агентству Спарте, каждый день благодарю вас
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Мы счастливы, что смогли помочь)
Екатерина
Обращалась пол года назад в Спарту, для участия в программе донорства. все очень подробно обьяснили по телефону и договорились о дате УЗИ. Все прошло хорошо, клиника новая , врачи приятные. Не пожалела что обратилась. Выплату также выплатили день в день. девочки-рекомендую
Алена Горбунова
Мы с мужем очень хотели детей. Когда спустя несколько лет у нас не получилось зачать, рассматривали вариант с усыновлением, но после того, как погрузились в эту тему, поняли, что это не для нас. Потом мы познакомились с парой, у которых был малыш, родившийся от суррогатной мамы. Мы долго думали, почти два года, прежде чем решились. В агентстве Спарта осуществили нашу мечту. С суррогатной мамой общение проходило через агентство.Сейчас у нас самый прекрасный ребёнок на свете! Я понимаю, что не все относятся к суррогатному материнству положительно, но для нас это был единственный способ стать счастливыми родителями.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна обратная связь.