Камелот
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Алексей Демидов
К сожалению больше "средне" поставить не могу.( Отмечали юбилей в ужасной духоте- кондиционер не работал. Так же "горячее" (шашлык) был сильно (что очень подозрительно) пересолен... Единственное что порадоволо - обслуживание - персонал был на высшем уровне.
Александр Рыбаков
Отличная музыка, очень вкусная еда. И замечательная атмосфера. Все, что надо для отдыха. Рекомендую для посещения.
ИЛ
Иван Ляхов
Нас не пропустили, выгнали, не дали покушать и даже сказать слово, так что полная фигня и цены дорогие. Не в соотношении с вкусом не советую данное кафе
Николай Кушнир
Заведение неплохое, еда вкусная, обслуживание достойное.
Татьяна Смирнова
Была на корпоративе 28.12.2024. Две звезды только за официантов, остальное по нулям. Программа отстой, вышла ведущая два раза по 3 минуты и всё... Салаты не понравились никому из присутствующих коллег и мне! Музыка: либо древность, либо 500₽. Одежда вся в запахе еды ((( Проветривать помещение никак нельзя. Вообщем НЕ вкусно, НЕ интресно, НЕ посоветую и НЕ приду!!!
Ксения Пальчикова
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Таня Каширина
Замечательное место! Вчера была в нем впервые и теперь точно буду постоянным гостем! Официант запомнил все наши блюда, разливал вино на протяжении всего вечера, салаты и шашлык просто тают во рту! Я вкуснее ещё не ела. Была живая музыка и приятная атмосфера. Взяла на вынос ещё 5 порций шашлыка, и сегодня, в мой день рождения, будет замечательный стол! Желаю вам процветания и успехов!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Михаил Бедарев
Ресторан на честную тройку. Видимо когда-то постарались с оформлением,но сейчас всё смотрится довольно устало. Парковка есть. Хлеб и лепешки подали подсохшие, такие же жареные перепёлки. Пару мандаринов лежали на блюде гнилые! Официант весьма нерасторопен. Живая музыка заключается в том, что диджей сам поет каверы под минусовки (должен отметить,что поет не плохо). Гардероб без номерков с свободным доступом посетителей. Это тоже минус. В общем три звёзды. Желаю заведению развиваться с учётом пожеланий недовольных клиентов.
ВЕ
Валентин Евдошенко
Очень хорошее место! Вкусно готовят, быстро обслуживают.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Варя П
Лучшее заведение в Колпино, большие порции, прекрасный персонал, блюда на высшем уровне! Были тут очень много раз и не замечала ни одного минуса! Ходили, ходим и будем ходить именно сюда.
Boom Blast
забегаловка. отношение к клиентам, как к грязи. приехали на такси с девушкой за полчаса до открытия в 10:30, стояли ждали пол дождём, что персонал прекрасно видел. в итоге наступает 11 часов, нас выпроваживают со словами, что откроются в 11:15. то есть просто посадить за стол и хотя бы чай подать, замерзшим людям - это выше них. никому не советую, с таким успехом они вам и в тарелку...
Полина Квеквескири
Все бы ничего, но мы заказали карбонару и два «чебурека» с разными начинками (и много всего другого). Под шумок принесли только один «чебурек», а карбонару и вовсе не увидели. Вспомнили про карбонару только потом и были очень огорчены( А ведь такое место хорошее, часто к ним ходим и на банкеты, и просто...