1000 обедов
2.9
2.9
ТГ
Татьяна Гордеева
В конце августа оставляли две заявки для заказа на сайте, с нами не связались Ладно, возможно неполадки с сайтом Позвоним На 03.09 заказали по телефону 42 пирожка с ранней доставкой к важному мероприятию Наступает день торжества, время доставки подходит к концу, доставки нет) Звоним в компанию, где нам сообщают, что если не пришло подтверждения, значит заказа нет ☺️ О чем по телефону, мне ранее не сообщили К более позднему времени по данному адресу заказ сделать не успевают Понимаем. Звоним повторно, где нам сообщают уже иную информацию «Ой, заказа не существует, странно, будем разбираться» НИКАКИХ вариантов и предложений разрешить ситуацию, а также извинений, за сложившуюся ситуацию не поступало!!!) Звоним третий раз, предлагаем оформить доставку уже по другому адресу, и соответственно к более позднему времени Так как действительно было важно не оставить гостей голодными Говорят, что все супер, успеем, но стоимость доставки составит +1500р На данную информацию с нашей стороны поступил вопрос, не будет ли комплимента со стороны вашей же ошибки, в качестве бесплатной доставки Нам отвечают нет) Извинений также в наш адрес не поступило Заказа нет, информации нет, извинений нет, разрешения ситуации нет, скидок/промокодов/комплиментов на последующие заказы также - нет Честно, и смешно и грустно от клиентированности Вашей организации Благо, что смогли самостоятельно выкрутиться Выводы делайте сами.
ЮК
Юлия Карасенко
Достойно 👌
ДР
Диана Рудиан
Отвратительный сервис. А точнее его отсутствие. Хамло доставщик, который считает нормальным орать по телефону и требовать, чтобы я забрала заказ в 9 утра, вместо назначенных мною на их же сайте диапазона с 13 до 14. Абсолютно незаинтересованная какая-то женщина по телефону выставляет все так, будто это норма. Видите ли у них выходной день. И они привезут либо сейчас, либо позже к 15. Больше в этой шарашкиной конторе заказывать не буду. Ситуация повторяется неоднократно. Решать вопрос никак не хотят, предупреждать заранее никто и не собирается об этом. Я не должна входить в Ваше положение, я выбрала время доставки, которое на Вашем сайте предложено. Вы должны доставить заказ вовремя и не трепать нервы Клиентам. Хамская бабища на трубке переводит стрелки на другого сотрудника, который занимается якобы моим заказом. На просьбу передать трубку тому сотруднику говорит, что в выходные занимается заказами она. Значит она и ответственна за них по логике вещей. Эта ситуация повторяется уже не первый раз и никто естественно решать ее даже не собирается. Заказывать больше не буду и не советую никому, к тому же еда несколько раз перегретая, были случаи, когда спустя час после доставки уже становилась прокисшей. Научите своих сотрудников общаться с клиентами, а еще лучше выполнять свои обязанности в полной мере, не перекладывая ответственность на клиента.
Денис Давыдов
Заказ опаздывает и что с ним, непонятно. Зато когда им звонишь, чтобы уточнить, тебе какая-то наглая баба, через губу отвечает. Позвонил их курьер, заказ до 11. Он звонит в 11.30 и говорит - выехал в 10.30, а еще до меня точки, он будет не раньше 14. Буду отменять доставку. И никогда больше не связываться.
ПП
Петр Паратов
не рекомендую от слова-совсем
Яна Шаповал
Шикарные, большие, вкусные пироги. Доставка успела в обещанное время. Приятные бонусы типа бесплатной доставки при заказе более 1го пирога и скидки именинникам. Насчёт оплаты картой бы подумать, а в остальном все просто прекрасно. Советую.
brYuliantik *
Заказывали пирог с яблоком и брусникой, с клубникой и с капустой. Красивые, вкусные, большие (1,5 кг). Доставка то во время, то с опозданием. В целом, довольна.
iCatic
К самим пирогам претензий особых нет. Обычные пироги. Но есть большие претензии к качеству обслуживания. Заказывали пироги в офис. Договоренности не соблюдают, сроки доставки нарушают. То ли они набрали заказов и не смогли справиться, то ли нехватка курьеров из-за финансовых проблем компании не позволили своевременно оказать услуги. Но самое неприятное, что руководство откровенно врет, вместо того, чтобы качественно и вовремя оказать услуги. Не советую.
Виктория Мирная
Заказывали обеды недели 2 и пирог один раз. С обедами постоянно какая-то беда: то нас неделю рисом кормили, хотя заказывали пюре, суп тоже другой, то морс не довезут, то терминал не привезут, хотя знают, что мы расплачиваемся только картой. За косяки ответственности не несут, мужик на пирогах только поохает, поахает, пообещает служебную записку написать начальнику(как оказалось своему же другу), но в итоге никакого решения не предлагает. В итоге ты ешь то, что привезут и еще за это платишь. Не советую! Пироги тоже сильно расхвалены, в курином пироге - самом покупаемом и любимом, были какие-то мерзкие прожилки, желейные части, от чего аппетита резко поубавилось.
miroslava.sergeeva.83
Не первый раз беру пироги тут. Выходит хороший и недорогой вариант, особенно если на компанию брать –в офис или на посиделки. Все ок, вкусно, в общем то быстро.
Chuprinka
Уже третий год подряд заказываю здесь пироги для чаепития на работе:) Посоветовала знакомая, и я осталась более, чем удовлетворена!! Заказ формируется на сайте, здесь же можно увидеть состав и внешний вид пирогов, ктр, кстати, соответствует действительности;) После подтверждения заказа, отзванивается работник компании и еще раз подтверждает заказ. Минус, пожалуй, единственный - нет оплаты по карте. Курьер привозит заказ в указанное время (в моем случае опозданий не было), предварительно позвонив. Очень вкусное тесто и очень много начинки, а это важно:) Пироги всегда приезжали свежие и теплые. Особо рекомендую норвежский пирог и курочку рябу!! Здесь бывают различные акции, по ктр заказ получается очень выгодным!!
Irma
В компании 1000 обедов мы заказывали пироги! Пироги они пекут сами. Они очень вкусные: начинка из ингредиентов высокого качества, тесто не толстое и не тонкое, а то, что надо для гармоничного вкуса. Курьер привез все быстро, в срок, в подарок (был мой день рождения) к заказу добавили морс - пустячок, а приятно! Есть акции, например, "Пирог дня", который добавляется к заказу любого пирога бесплатно!