Невский центр
В здании
Недвижимость
МЭ
Мамедов Эльдар
Много людей в каникулы. Вместо того чтобы вывозить сн4г его чем то аосыпают и ты ходишь в минус 20 по болоту. А так самая красивая улица.
basbel
вроде красиво вот, да, но ни о чем. туалет нормально не убирают, скамеек нет, ассортимент велик лишь по части одежды, а так толком ничего полезного/интересного не найдешь
Алла Лебедева
Азбука вкуса, Золотое яблоко и французская кондитерская - моя любовь)))
Антон Белоусов
Не оправдывает ожиданий, центр города, а внутри средний по провинциальным меркам тц, жаль красивое дореволюционное здание переоборудовали в невзрачный тцшник, за варварское отношение к архитектуре и истории города - минус вайб, дай бог отдельный котел вам в аду.
Надя К
Один туалет для ТЦ из 6ти этажей маловато. На -1 этаж, правда, не сходили, может быть там есть туалет нормальный, на карте есть. Нормальный туалет на 3 этаже - очередь большая. На 5 этаже фуд-корт и туалета нет! Это что-то... Даже руки помыть негде. На 6 этаже туалет только для инвалидов. Вот и получается, что на 6 этажей 1 туалет. С детьми очень неудобно.
Oscar Lendel
Цент города а внутри как в провинциальном городке
настя123sokolova
мне вот нравится там фудкорт. а так как будто тесновато, ну лично для меня тесно.
ас
александра силина
Была в Леонардо, покупала карандаши, они бомбические!! Я в восторге!! Ходила потом целый день как дуpак лыбилась 😅 нереального качества, ещё и кассирша сделала скидку, ну мед😘
Pechka
Вроде норм, прикола с мостами правда не поняли, бетонки как бетонки😳, ничего интересного...да уж
Мирослав Хололович
+вайб
Андрей
Многие магазины закрылись
Марина Д.
Приятный ТЦ в историческом здании. Есть все, что нужно, особенно выделю магазин товаров для творчества «Леонардо», «Технопарк» и «Азбуку вкуса». Говорят, лучший «Гарсон» именно в «Невском». Минус - нет гардероба. В целом отличный ТЦ, рекомендую.
ЛН
Лена Новицкая
Самый позорный тц с одним туалетом на весь комплекс
Регина Мыскова
отличный ТЦ, забегаю сюда за парфюмерией, и перекусить на фуд-корте)))
Андрей Воропаев
Хороший фуд-корт , не много людей.
Александр Гришин
Уютный!
КУ
Ксения Ушакова
Очень красиво! Все уже по Новогоднему украшено. Относительно недорогая парковка для длительной стоянки. Много магазинов.
ЮБ
Юлия Бельфорт
Размеров нет. Ассортимент просел. Грязная парковка. По углам мусор. На фуд-корте тараканы. Жесть! Лучше в галерею!
Александра Котляревская
Грязно и воняет в туалетах
Олег Шмелев
Очень уютно..
ЮК
Юрий Казаков
!
Виталий Морячок матрос
Самый популярный ТЦ НЕВСКИЙ🔥 Большой огромный центр, много магазинов бутиков которые тебе надо. Ну думаю самое топ✊️👍 Кондитерская ГАРСОН ещё есть, очень вкусные пирожные, рекомендую!
БОДЯ ШВЕЦ
Нормальный комплекс, достаточно много магазинов и кафешек. Ни дать, ни взять🤷♂️
Настя Lev
Кайф
мк
михаил кузнецов
Много магазинов
Ксения Веригина
Снаружи выглядит хуже, чем внутри. Приятно удивил множеством лифтов, магазинов
Варвара Мухсен
Хороший торговый центр, небольшой, но есть все. Очень вкусно можно поесть в кафе на цокольном этаже. Помимо всего прочего, недорогая парковка подземная, всего 50 руб/час.
siberianman *
Куда все лавочки убрали?? Ни одной лавки присесть, але
Есть все что нужно-начиная от французской кондитерской,супермаркетом и заканчивая косметикой,трикотажем и посудой.Один из самых лучших "Гарсонов" в Санкт-Петербурге здесь!
Анна Бернгардт
Расположен удачно, набор магазинов нормальный. Плохо проработала история с указателями, при обилии зеркальных поверхностей, маленькие таблички ну правда не разглядеть. Пока ищешь уборную, извините, обмочишься у одного из магазинов. Вот где написано, что на 3 и - 1 находятся они? Хорошо продавец леонардо подсказала.
КА
Ксения А
Компактный торговый центр. При первом посещении была удивлена проходом через "Золотое яблоко". Как мне кажется это не совсем удачно. Потом уже обнаружила другой вход/выход.
Милеша Эпштейн
Красиво, но мало
Дарья Логачева
Хороший торговый центр
Светлана Снег
Можно надолго и с удовольствием зависать. Шопинг прекрасный плюс вкусные рестораны и кафе. Удобная транспортная локация. Метро, автобусная остановка. Прелесть
Ольга Власова
Отличное пространство! Люблю здесь бывать.
Афсана Керимова
Все на высшем уровне😍рекомендую
Ах Красавчик
Большой, хороший магазин. Отделы Стокманн лучше московских намного.
МГ
Мария Глухова
Обыкновенный торговый центр с множеством магазинов))) Очень любезные продавцы-всегда помогут и подскажут. А вот с перекусами там проблема-дорого и среди отделов, в тишине не посидишь)))
лм
лина мак
посетила это место в 12:10, не могла найти аптеку, карты, как я поняла, у вас нет. решила спросить у охранника, который находился у входа напротив метро, на что он мне ответил, что он не разговаривает. аптеку нашла сама, спасибо большое охраннику, очень помог, своим ответом и недовольным лицом, никакого желания больше приходить сюда. вы когда персонал набираете, смотрите, кого на работу берёте. я понимаю, в его обязанности это не входит, но можно же было хоть немного проявить человечность, это же не так сложно.
Стефания Белова
Хороший тц
Андрей Иванов
С крыши центра можно насладиться прекрасными видами на невский проспект, московский вокзал, крыши домов и все основные достопримечательности нашего города
КШ
Константин Шипицин
Хороший центр.
Лилианна Савченко
Отличный 👍 самый 😊
Линочка Лисичкина
Огромный выбор магазинов и кафе, качественные товары
Алиса Ревкова
Классный торговый центр. Рядом с метро, красивый ну и конечно золотое яблоко ⭐⭐⭐⭐⭐
ИП
Илья Прядухин
отвратительный торговый центр. на -1 этаже идёшь в уборную, написано, что закрыто на уборку и предлагают пройти на 3 этаж. иду на 3 этаже в уборную, написано, что закрыто на уборку и предлагают пройти на -1 этаж. позор!
Julia 🐈
Я просто потерялась во времени в золотом яблоке 🤣
Ekaterina Ivanova
Очень удобное расположение. Наличие золотого яблока!👍
- -
Много народа, красиво, есть чем закупится и где развлечся, в общем рекомендую для людей разного материального достатка так сказать!
Ксения Матвеева
Ну сюда только из за золотого яблока можно придти. Одежды особо нет.