Парикмахерская
2.6
2.6
ЛС
Любовь Степанова
Добрый день,я посещаю парикмахерскую на Гаванской,26 очень давно.Хорошие,заботливые мастера,а после ремонта парикмахерская стала ещё более уютной! С удовольствием хожу туда за красотой ❤️!
Cave Johnson
Худшая парикмахерская в моей жизни. Дело было давно, но созрела написать отзыв я только сейчас. Когда-то там работал замечательный стилист Шамсуло. Это были лучшие стрижки в моей жизни. Он всегда учитывал пожелания и делал все с удовольствием, каждый раз к стрижке подходил творчески, играючи. И всегда получалось потрясающе. Когда он уехал, я, по старой памяти, зашла в эту парикмахерскую, наивно ожидая, что уж русские девушки-то наверняка стричь умеют. В итоге пришла на стрижку с длинными волосами до пояса. Так "мастер" сначала взяла в руки прядь, отстригла половину от неё и уже только потом спросила: "Как будем стричься?". Я показала ей фото стрижки с волосами чуть ниже плеча, на что мне был дан ответ: "нам не хватит длины". Конечно, ведь вы мне только что ее срезали! Пришлось вывернуться из ее "заботливых" рук и бежать в другую парикмахерскую, чтобы исправлять. В жизни никому не посоветую эту парикмахерскую.
Анна Жванецки
Качество отвратительное. Попросила сбрить висок с переходом, по итогу сбрили всё "тройкой", потому что не получилось, с комментарием от парикмахера: "Ну всё же отрастëт"! Логика - просто космос. По итогу ушла с плохим настроением и в ВОЛОСАТОЙ одежде, потому что парикмахер сначала сняла накидку, а потом уже начала отряхивать состриженные волосы с головы!!! Цена такой стрижки и таких услуг- 100 рублей максимум. НЕ ПРИХОДИТЕ, если вам дороги ваши нервы и ваше время!
Мария Сударикова
Максим с дредами - это что-то, но точно не парикмахер! Я давно не видела моего мужа в таком бешенстве! За стрижку муж так и не заплатил, попросил поправить мастера из женского зала, ей и отдал деньги. Когда он ушёл, Максим стал требовать у мастера половину оплаты, хотя той пришлось фактически стричь всю голову, чтобы выровнять творчество предыдущего мастера. Вообще, когда человек брезгует трогать волосы, сообщая, что это надо ещё заслужить, не умеет общаться с клиентами, надеясь на мантру "вам понравится", у которого нет нормальных инструментов, а с имеющимися он не умеет обращаться - вряд ли его можно назвать профессиональным парикмахером!
Ivan Mamont
Незнаю почему так все наезжают на парня дредами. Всегда стрегусь у него им все отлично. За свою цену - шик. И полностью делает так, как просят, хотя иногда предлагает свои варианты.
Serg Wheelman
Если увидите расписного парня с дреддами, бородой и дырявыми ушами, то сразу же разворачивайтесь и уходите. У него все признаки психического расстройства. Сначала он начнет вам говорить про индуизм, спиритизм и медиумов, а после скажет что его разум держат в плену неведомые создания. В конце он вам заявит что чем больше волос сбрить, тем лучше для души и энергии, и начнет выбривать машинкой случайную область на голове.
Юлия Венгер
Если вам попался парень с дредами (язык не поворачивается называть его мастером) БЕГИТЕ! Не имеет проф. инструмента, не умеет обращаться с теми инструментами что имеет. При стрижке молодого человека машинкой оставил ссадины и порезы (на минуточку стрижка не под ноль), сбрил часть волос на лбу из-за чего теперь осталось видимое пятно которое никак не скрыть, а только ждать когда отрастет. Пытался навязать стрижку не слушая пожеланий клиента. Не понятно за какие заслуги его там держат вообще, не первый отрицательный отзыв и думаю что не последний.
Firuz Axmedjonov
мастер Федя супер 89531588663 под записи