Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи

ЛОР (отоларинголог)
ФГБУ Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи
Анна 🚝14 отзывов
Лежали в детском хирургическом отделение , еда вкусная , мед сестры приветливые , очень понравились. Хирурги от Бога , по поводу врачей ничего сказать не могу , очень мало общаются с нами. Но самый огромный минус лично для меня и не понятно как так , что здесь тараканы… Ночью идешь налить ребенку воды а там они бегают… ну жуть… А ведь здесь ползают маленькие дети. Очень хромает здесь уборка.В туалете грязно , микроволновку вообще мне кажется ни разу не мыли внутри ,в палатах тоже грязно , хоть и моют , но только по середине , по углам вообще не заглядывают ,хотя очень надо. Игровую моют тоже через раз , ходила лично делала замечание старшей сестре по поводу уборки игровой. Так что будьте бдительны после прибывания здесь трясите и проверяйте сумки , чтобы не привезти никого домой ! Очень жаль что в детском отделении такая безответственность в плане гигиены. Приходится терпеть только ради хороших хирургов
Анжелика Собко2 отзыва
Александр Семионов2 отзыва
Отзыв о враче Блиновой Марии Леонидовне Очень приятный в общении и видно что заинтересованный врач ! Была сделана операция по диагнозу отосклероз на левом ухе, до операции ничего уже почти не слышал . Изучила всю мою историю болезни , все расспросила лично в стационаре 22.08 , рассказала что будет перед операцией , как будет проходить операция, что будет после , в плоть до того что поднять с кровати в первый раз должна именно она , так как это нужно сделать правильно, операция прошла успешно слух пришёл в норму , я честно говоря надеялся что буду слышать , но чтобы так ... Уже и не думал , после операции так же находился под присмотром, перевязки , снятие швов, все рекомендации по реабилитации во время нахождения в НИИ были даны доктором , следовал им чётко , так как на каждом приеме она у меня интересовалась делаю ли я все что мне показано. Очень рад что попал к данному специалисту, Храни Вас бог, Вы настоящий доктор и профессионал своего дела .Здоровья Вам и Вашим близким . Никогда Вас не забуду. Спасибо Вам огромное что вернули мне слух и соответственно полноценную жизнь, так как уже испытывал колоссальные трудности Семионов Александр г. Тюмень, дата госпитализации 22.08.2025
XS
X Scub13 отзывов
Хочу поблагодарить Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи и лично врачей Лупова Дмитрия Степановича и Полину Романовну. Палаты здесь комфортные: чисто, просторно, есть Wi-Fi, душ — всё продумано для удобства пациентов. Питание тоже на высоте, вкусное и разнообразное. Отдельное слово о враче. Дмитрий Степанович — профессионал высочайшего уровня. Он отлично разбирается как в диагностике, так и в проведении операций, всё подробно объясняет и внимательно сопровождает пациента на каждом этапе. У меня был опыт септопластики в другом месте, и восстановление тогда оказалось крайне болезненным, практически без должного послеоперационного контроля. Здесь всё было совершенно иначе: благодаря вниманию врача и правильному ведению после операции восстановление прошло максимально комфортно, без мучений и осложнений. Остались только положительные впечатления и искренняя благодарность за высокий уровень медицины, внимательное отношение и профессионализм.
Евгений Шарлыков27 отзывов
Пришел на прием по направлению с поликлиники. Попал к врачу Харламову. С порога отношение очень скотское. Будто ещё порог не успел переступить, а уже задолжал ему. После его фразы: " У нас говорит к пациентам по ОМС "особое" отношение", впринципе сразу все стало понятно. Сразу обозначил, что по ОМС мне операция не обломится и готовься ты родной на 100к раскошелиться. Я не в страшной нужде живу и на здоровье денег не жалко, но когда видишь такая разводка с порога и "московский" пафос, к такому типу под нож ложиться - сами понимаете. Плюсом ко всему обозначено было, что даже такое простое вмешательство, как у меня, будут делать только по "старинке", не эндоскопическим методом. Зачем, казалось бы, когда есть более современный и менее травмирующий метод?! Короче очко полное, а не больница. Находится в старом фонде со всеми вытекающими отсюда. Потом взял в поликлинике направление ещё раз в другую больницу, Елизаветинскую. На прием попал без проблем, врач спокойно посмотрел меня, анализы, ну что говорит, на какое число вас записывать на операцию? Я аж в ступор впал, а что так можно было? Без пафоса и по человечески? Сделал операцию там и снова дышу полной грудью.
Ярослав Бредюк27 отзывов
Юрий Сергеев1 отзыв
СН
Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отклик. Здоровья Вам.
Наташа Клопова5 отзывов