Тифлисъ
Кафе
ЮХ
Юлия Хуснуллина
Алкоголя нет, цены увеличились на 10% по сравнению с меню на фото от предыдущих посетителей (фото февраль, 2024), нет сбора за обслуживание. Брала долму, мне понравилось, порция на 1го человека достаточная, мяса не мало, Сметана вкусная. Народу действительно очень мало (была в понедельник в обе, но те кто сидели, вроде все были довольны едой
Наталья Каширина
Приятное кафе, спасибо семейное. Небольшое меню.
ЯЧ
Ярослав Чигоряев
Очень вкусно и по-домашнему блюда приготовлены. Понравились различные мясные блюда с жареной картошкой и с лучком, с баклажанами, причем не подгорело блюдо, в меру обжарено, опытный повар. Самые вкусные хачапури с сыром, что ели в разных грузинских ресторанах г.Санкт-Петербурга, много сыра, как надо испекли. Для чайника рекомендую приносить ситечко для фильтрации, чтобы трава и чаинки не попадали в чашку из чайника. Блюда мясные сытные и отлично были приготовлены с травами специями, кухня достойная в целом, если хотите вкусно поесть свежее и посидеть пообщаться с хорошими людьми в своей компании за столом, то рекомендую это место Тифлисъ. Спасибо Манана за обслуживание, за теплоту душевную!
Владимир Корышев
Вкусная еда,с пыла с жару, быстрое вежливое обслуживание, цены радуют.
ИО
Иван О
Отличные хачапури по аджарски. Большие порции. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую.
Марина Синдерева
Безумно вкусно
Екатерина Малютина
рекомендую к посещению, очень вкусно
FP
Fedia Pupkin
Отвратительно, худшее место, не умеют готовить ничего. После посещения были всиречи с белым другом... Столиков много, но людей не заметили, совсем. Отзывы хвалебные, наверное сами написали. Не рекомендую, не тратьте время и деньги
Влад Влад
По-домашнему уютное место, очень вкусные хачапури и шашлык. Всё понравилось, спасибо!
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Оплата Сбер
Виктория Краева
Замечательное кафе, недалеко от метро Пионерская. Очень вкусная еда, большие порции, приятный и приветливый персонал. Алкоголя нет, но можно придти со своим Спасибо, буду в том районе ещё, зайду обязательно@
Дмитрий Юрьевич
Уютное кафе. Вкусные и большие блюда.
Дмитрий Лештаев
Хорошее, спокойное место, где можно хорошо пообедать. Место, конечно, не самое проходное, да и изысканного интерьера вы здесь не увидите. Но то, что можно после посещения заведения уйти сытым это однозначно. Рекомендую.
Максим Булатов
Суп вкусный, в хачапури нашли две волосины, из чека ее великодушно убрали. В зале было пусто в обеденное время, кроме подпитой и всем довольной компании. 04.11.24
Александр Васильев
Очень хорошее место, очень заботливые и приветливые работники, и конечно же очень вкусная еда. Рекомендуем
Лена Мэрик
Очень вкусно Спасибо
Oc
Ove chat
Большой выбор блюд, в заведении чисто, официант была очень милая девушка. Заказали хачапури по-аджарски и хинкали, все было очень вкусно. Даже удивительно, что в субботу вечером было мало гостей, зато для знающих всегда есть места!
Дмитрий Мясоед
Очень вкусно, чисто и вежливо. Рекомендую всем)
MV
Makc Volik
Все очень вкусно, порции огромные
ОГ
Ольга Г
Хорошее место, были 10.08.24. Давно хотела там побывать и вот удалось. Без проблем забронировали столик день в день. Очень вкусно, порции большие, объелись. Понравилось, что все блюда можно сделать не острыми по вашей просьбе. По-поводу хачапури по-аджарски. Вкусное, но толстовато. Углубление где вся вкуснятина не большое. Хотя сыра не пожалели, положили от души. В помещении чисто, играет музыка. Вкусный чай с мятой, причем не пакетом, а россыпью.
aP
andrey Pupkin
02.08.2024 кафе очень понравилось, рекомендуем, выкатились из кафе колобками не потому, что от жадности все съели, а потому что вкусно. В общем, что не смогли съесть - надкусили :)))
Салаты очень вкусные, шашлык сочный и мягкий. Спасибо за вкусный грузинский ужин!
MB
Murat Baimuldin
Супер кафе! Очень люблю грузинскую кухню, а тут она обалденная! Недорого, большие, если не сказать огромные, порции. Харчо готовят почти как моя жена, т.е. близко к идеалу. Хинкали с ладонь, я смог только два осилить. Короче, рекомендую гурманам!
ВВ
Вероника Высоченкина
Очень вкусно и душевно. Уголок настоящей Грузии.
МИ
Максим Ивских
Отлично. Очень вкусно. Относятся как к родным людям
Алексей Дуда
Любопытное место с очень приятной хозяйкой и обслуживающим персоналом. Находится в подвале, но цены очень демократичные
Анна Бур
Отличное место! Шли мимо, искали где пообедать. Зашли и не пожалели! Очень вкусно, в хачапури много сыра, вкусное тесто. Хинкали прекрасны, чувствуется что домашнее. Приятно, что на столах скатерти. Как будто в Грузию на час слетали. Особенно хочется отметить сервис - 5 звезд, доброжелательно, все вовремя. Обязательно приедем еще, специально. Хотим попробовать мясо.
Геворг М
Весьма душевное заведение! Посещаю на протяжении многих лет, всё традиционно вкусно и радушно. Кухня на уровне. Личный рекомендасьён)
Алексей Малофеев
Отличное заведение. Цены вполне приемлемые, кухня супер
Андрей М
Очень вкусная кухня и напитки, хозяйка радушная и приветливая. Сначала заказали всё в зале, а после были вынуждены попросить сложить с собой. Поели дома и было очень вкусно на 10/10
Warm Fuzzy
Гуляли рядом, зашли покушать. Очень вкусная грузинская кухня!
IK
Irina Kabanova
Уютное маленькое кафе с совсем не маленькими и вкусными порциями. Приятная обстановка. Обязательно придём ещё!
Mirna Fam
Всё было очень вкусно, обязательно посетим ещё раз
Татьяна Кокоулина
Оочень, очень вкусно!!! Персонал вежливый, быстро обслужили. Хачапури просто потрясающий, вкусный шашлык, баклажаны, картошка. Спасибо!!!!
AP
Andrey Ponomarev
Наверно нам не повезло. Готовят не вкусно, вино домашнее просто ни о чем. Были вечером в час пик - пустой зал (что видимо показатель).
Максим Смирнов
Лучшая грузинская кухня в городе!
Дарья Крылова
Лучшая грузинская кухня в городе, которую мы пробовали! Хинкали, хачапури и долма - просто нечто, космос. А ещё тихо, комфортно и очень душевный персонал.
Сава Сава
Очень вкусно всем советую! Заказывайте с умом я так еле все съел!)))
SS
Serge SPb