Травмпункт
AF
Anna Fefelova
Травмпункт работает только с 8 до 20, идет ремонт
mike z
Врачи-то стараются, но сама поликлиника откровенно убогая. Как будто 93й год на дворе. При том что в городе масса отремонтированных и оснащённых. Это очень странно в центре города. Врач в трвмпункте 1, очереди бесконечные, туалет для пациентов постоянно запирают.
Сен Валеска
Приехали в 4:30 утра, все двери закрыты, свет выключен, звоним в звонок, 0 реакции, не знаю, был там кто или нет В картах указано как круглосуточно, НИХЯ!!! Уберите этот факт! С ушибом ноги еле дошли доехали блин и зря
ДН
Данила Насыров
Работают не компетентные сотрудники, на вопросы отвечает на повышенном тоне, как будто им чем то обязаны. Помочь отказались. Кинули трубку
ДБ
Дмитрий Болотин
Посетил данное место недавно. Очень плохо работают врачи. На «отвали». Осмотр руки сделали визуальный, рентген сделали не снимая кофту, и сказали что ничего страшного, просто не напрягайте руку. По итогу боль усиливалась с каждым днём. Пришлось идти в другую больницу, а там сказали, что уже сросшийся перелом. Не советую вам данный травмпункт. Врачи там не компетентные.
Тамара Маргвелашвили
Отвратительное место!!!! Была здесь месяц назад. Было подозрение на перелом пальца ноги. Ногу осматривать даже не стали, рентген сделали через носок, написали тупо, что это ушиб, само пройдет. В итоге ходила терпела, съездила в другой травмпункт, меня нормально осмотрели и сказали, что перелом. Отвратительное место, по хорошему бы вообще в здравнадзор писать жалобу
M
Maria
Принимал отличный доктор в травме (к сожалению, не помню имя), все четко и при этом с юмором. Спасибо!
Полина Пермякова
Извините, но это просто издевательство. Просидеть 1 час 20 минут в очереди, чтоб тебе сказали «сначала идите в регистратуру». Почему у дверей травмы нет об этом ни слова?! Только о том, что для приему нужен паспорт, полис и СНИЛС. Я принесла, принимайте! Гос поликлиники были в Ж и видимо навсегда там останутся. Я не частый гость травмпункта,к счастью, но когда пару лет назад я была у ваших коллег на ул. правды, меня приняли только по паспорту. А ваш врач чуть ли не с усмешкой мне сказал «ну это нормально, что болит» и отправил еще посидеть часик в очереди после регистратуры. На это идут наши налоги. Спасибо
Ева Былина
Ужасное место. Пришли около 4 утра. С глубокой раной руки. Было закрыто, стучали звонили... Открыли замок, приоткрыли см на 5 дверь и резко хлопнули, далее пожилая женщина быстро убежала. Возможно ей было страшно, ладно... Далее попросили наложить шов. Не знаю кто та женщина, кажется мс, но не точно, очень хамоватая, грубая, неприятная, крайне резкая. Вся из себя недовольная приняла пострадавшего. Меня уже в кабинет не пустили и почему то дверь попросили закрыть, хотя никого не было. Видимо потому что оказывать давление на одного человека проще, чем если есть поддержка. В итоге не дали ничего на руки. Сказали идти завтра к врачу хирургу. Пришли. Днём. Сказали, что надо было в 1е 6 часов. Естественно, никаких рекомендаций получено не было, мы обратились когда работали поликлиники. И неоткуда нам было знать, что у нас оставалось часа 3и на это. Теперь ходим с зияющей раной, спасибо. Ах да. Помощь оказали в виде накленных пластыречков стянуть рану. Благодарим. Я бы и не писала негативный отзыв, если бы мы получили обслуживание дальше. Но как оказалось мы пришли поздно из-за халатности дежурного мед персонала этого травмпункта.
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
Единственный врач-инфекционист 308 кабинет. У которого не бывает очереди либо всегда чётко по номеркам. Подошла к назначенному времени. И сразу зашла на приём. В следующий раз врач сказала: "можно прийти без номерка в порядке живой очереди". Но так в этой поликлинике бывает не часто.
Вадим Лом
В России лучшая медицина👍🏻💪🏻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Травматолог отличные и весь мёд персонал🍀
ЮМ
Ю. М.
Была записана на прием к специалисту, по приходу, в регистратуре сообщают, что врач уволился, на мой вопрос почему не предупредили об отмене записи, ответили, что видимо вам не дозвонились, но фактически никто и не звонил. Ужасное отношение к пациентам, помимо того, что прием я ждала две недели, сейчас придется опять две недели ждать.
US
Unknown Sender
Отличный врач, все прошло быстро и хорошо
Камила Доронина
Некомпетентные травматологи ! Направляют на операции в Мариинскую! Лечитесь в других местах!
VR
Vitaliy Rybinskiy
Остерегаюсь !!! Разрубил палец , доктор принял хорошо , а Медсестра ( в возрасте ….) испортила всё что можно , так нельзя себя вести ! Ругаеться на родителей с детками ! Люди с бедой , а она кусается»»» ! Прошу Вас , успокойте женщину ((((
Евгений Васильев
Всё отлично! Очень приятное общение с сотрудниками, был тут давно, но до сих пор в воспоминаниях остался один позитив
Nadejda Zh
На телефоне халда!!! Что за ненависть к людям?
Лера Сердюкова (Трубникова)
Хамское, непристойнее поведение, с животными и то лучше общаются, стали предъявлять мне что я не с полным пакетом документов… прибежала бы я к ним сотрясением или истекающая кровью, они бы мне тоже предъявили и отправили за документами? Начали угрожать что не примут меня, пришлось отстаивать свои права, что вызвало у них бурную реакцию) женщина рентгенолог просто супер, единственная видимо кто понимает здесь человеческий язык, женщина зрелого возраста в кабинете Евгения Владимировича с короткой стрижкой срочно нуждается в базовом курсе этики и вежливого общения!
Андрей Герасимов
Приняли быстро! Очень добрый и умный врач! Спасибо вам!!!
Павел Каляев
Врач, который работал 25.08.2021 просто лучший. Никаких проблем не возникло, по времени достаточно быстро + по его просьбе меня приняли на рентген в перерыв. Здесь я был впервые. По ОМС приняли без проблем.
Илья Иванов
Писать должны пенсионеры И МОЛОДЕЖЬ , но видимо ТВ-ящик промыл мозги им как хорошо стало .. СТЫД И ПОЗОР..... С ПЕРЕЛОМОМ 2,5 ЧАСА В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.... ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ эл.очередь им как оказалось и о поломке не знают даже , врачи еле шевелятся, заполняет КИПУ БУМАГ в компьютере ...для получения своей САМОЙ МИЗЕРНОЙ ЗАРПЛАТЫ В МИРЕ! Автоматизация прошла успешно Мин.Здрава???? Теперь главное заполнить карточку клиента , а не ЕГО ЛЕЧЕНИЕ!!!! СТЫД И ПОЗОР
Анна Л.
Врачи очень странные. Есть у тебя один снимок от другого врача, пришел к другому, он опять отправляет на снимок. Зачем??? Очереди бесконечные, в регистратуре работают стервы, которые грубят, если переспросить их просьбу.
ИД
Игорь Дерябин
Человек в халате врача Матвеев А. (в очках с усами) не смог увидеть перелом большой берцовой кости и пальцев ноги. Сказал, что это связки потянулись. Сказал, что можно вставать на ногу и мазать ее. Наложили "гипс", а по сути тряпку. Рентген сделали с третьего раза. Как сказал рентгенолог-"он опять поломался". Результат-траамохирургия Мариинской больницы. Слава Богу обошлось без операции. Остальные врачи адекватные.
Полина Кораблёва
Хороший врач полечили колено , профессионально. Отдельное спасибо травматологу Мардалеишвили
Red Lynx
Делала профилактическую прививку против бешенства, врач хорошая, ставит инъекции практически безболезненно. Но удивило то, что к моменту третьего укола в наличии не оказалось вакцины, пришлось ждать неделю, пока завезут.
🍔
🍔
Пришли снимать побои с направлением из полиции, врач даже не осмотрела потерпевшего. Сказала, что все передаст в отдел, и прогнала:)
Иван Дидяев
Чувствуешь себя виноватым в том что обременяешь травматолога и ему приходиться работать из-за тебя
Аня Виткова
Хамы!и отказываются обслуживать людей с другого района даже по полису ОМС!
Александра Февронина
Недавно была в этом травматологическом пункте. Упала с велосипеда, обратилась с острой болью в мизинце. Очередь была из 7 человек передо мной, работал всего один врач ( обратилась в 10 утра), ждать пришлось, 3 часа, потом рентген, потом опять ожидание минут 40. Врач все очень подробно рассказал, объяснил как лечить и что делать. Медсестра в регистратуре откровенно хамит, не скрывая своего раздражения, меня отчитала за обращение не по месту жительства, я обратилась в ближайшую травму к месту падения с велосипеда. Врач действительно хороший, в остальном ужасное место.
Елена Изотова
Написано круглосуточно, но регистратура с 09:00 до 17:00. Без карточки врач не примет, а карточку завести может только регистратура! Поэтому ломайтесь, люди дорогие, только в строго отведённое время, когда работает регистратура!!!
Яна Тимощенко
Ужасный администратор и обслуживание. Грубияны.
Марфа Васильевна Г
Была тут с подругой 17.04.18 примерно в 20:00. Абсолютно не компетентный врач при опухоли колена назначила согревающую мазь, когда все мы знаем, что нужно охлаждающую, что подтвердил мне врач в поликлинике сегодня. Если там такие врачи - не рекомендую туда ехать никому. Это не врачи, это даже не студенты. Понабрали у ларьков!