ТНК Айс
Компания
ООО ТНК Айс
*** Елена
Срочно нужна была каменная крошка для медицинского учреждения. Звонили с утра, к вечеру уже все привезли. Очень выручили. Отмечу вежливость водителя-экспедитора.
Селена Наумова
Заказывали пескосоль для посыпки дворовой территории. На сайте есть функция автоматического подбора, это очень упрощает. Менеджер перезвонил быстро, все уточнил. Доставили в срок, претензий нет.
Марина Смирнова
Были удивлены таким высоким качеством сервиса. Благодаря консультации по применению реагентов расход стал значительно экономичнее. Качество отличное, на всë имеется сертификат. Цены радуют.
Региночка Заря
Давно пользуемся продукцией этой компании, качество отличное, реагенты пробовали разные, что бы понять как они работают и есть ли недостатки. Доставка быстрая, менеджеры очень приятные, всегда всё быстро и качественно! Настоятельно рекомендую!
Маргарита
Работаем с компанией ТНК АЙС несколько лет. Цены и сроки доставки нас полностью удовлетворяют. Качество реагентов отличное, полностью выполняют свои функции.
Александр
Покупали для загородного дома. Удобно использовать, расход небольшой, не причиняет вреда зеленым насаждениям и обуви. Рекомендую!
Dmitrii Noname
Покупаем противогололедные материалы (реагенты) в Санкт-Петербурге у компании "ТНК-айс". Ребята всегда работают на "отлично". Во-первых, большой ассортимент средств против льда, во-вторых, оперативно решают все вопросы. Есть доставка, всегда подробно консультируют. Кстати, очень хорошее средство против льда "Bionord" (Бионорд) у них есть. Купил не только на производство, но и в частный дом.
Альбина Салимова
Зима в этом году очумелая : то снег, то гололед! Слава богу, есть решение на любую зимнюю погоду в одном месте! И снег уберут и от гололеда не пострадать!!! Это очень актуально, особенно этой зимой!!!
Руслан
заказываем у тнк айс противогололедные материалы , раньше это была пескосоль, теперь перешли на более прогрессивные , в первую очередь бионорд. У тнк на него очень хорошая цена, тк они официальный дилер завода, который это средство производит
Дана Данина
Всем домом приобрели снегоуборочные инвентарь, теперь нет проблем! Дворники не чистят нам снег, приходится самим. Спасибо, покупка выгодная, плюс качественный инвентарь!
Maria Prokofyeva
Мы Ваши довольные и теперь постоянные покупатели. Брали неоднократно реагенты, соли и песок, все устраивает. Спасибо
МИ
Марина Иванченко
Очень понравилась техническая соль: обрабатываем входные группы предприятия. Все сотрудники довольны. Травматизм и падения на ступеньках сведены к минимуму!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь)
zroman761
Наша компания находится не в черте города и имеет большую парковочную и пешеходную территорию. В период гололеда всегда страдали. Хорошо, что посоветовали Вашу компанию. Удобно, быстро, доступно и понятно размещена вся информация на сайте. Подбор по нашим критериям занимает 30 секунд, быстрая доставка и всегда внимательные менеджеры, ведут сделку от начала до получения нами товара. Очень советую.
eliseevila21
Берем для гаражного кооператива антигололед у ТНК. Эффективно и не портит машины, в отличие от техсоли. По общению довольны, доставляют в срок, с весом в мешках полный порядок, проверяли ) Одним словом - порядочная компания! Молодцы!
Елена Монахова
Заказали у вас на сайте ТНК айс противогололёдные реагенты.Плавит лед, удобно пользоваться, надежный производитель, нет запаха, не вредит цветам, не портит обувь.Будем заказывать еще реагенты!
спасибо за Ваш отзыв)
iriska5941852
Заказывала гранитный щебень крошкой 2-5 мм. для хозяйственных нужд,вот тут https://tnkspb.ru/shcheben/. Понравилась быстрая доставка,привезли в плотно закрытых мешках. Щебень действительно крошкой, без крупных камней и без песка.
Ольга Тропова
Заказывала керамзит в мешках для оформления дорожек общего пользования. Понравилось общение менеджера ТНК, при необходимости буду обращаться еще.
Спасибо за Ваш отзыв!
Артем Звягенцев
Заказывали крупную партию реагента на зимний период для обработки территории завода. Поставка была осуществлена в полном объеме и в оговоренный срок. Также работник компании произвел подробную консультацию по работе с каждым видом реагентов. Планируем расширять наши интересы в сторону предлагаемых услуг. Сотрудничество оценено нами позитивно!
Петр Ситников
Квалифицированные менеджеры, качественные реагенты. Приятно сотрудничать.
Алина Величко
Обращаюсь в ТНК-айс регулярно как только первые заморозки передают.. Беру разные реагенты, у нас коттеджный поселок и без них совсем никак. Цена, качество-соответствуют.
Олег
Обращаемся в компанию регулярно с декабря. Берём разные наименования для посыпки дорожек коттеджного посёлка и близлежащих дорог. Хорошие реагенты, довольны.
Ольга А.
Мы в начале зимы купили мешок Бионорда и классную лопату Фискарс для снега! С нашей зимой - мешок уже на исходе, поедем новый покупать, хорошая штука, всегда выручает, быстро работает и достаточно экологична!
Николай
Открыли для себя эти чудо-реагенты прошлой зимой. Перед входом в парадную постоянно была наледь, а посыпание время от времени песочком было для нас жильцов очень раздражительным, больше грязи, чем пользы! Скинулись подьездом, купли пару мешков Бионорда, второй год дворник посыпает, а мы ходим спокойно!
lara.nikulina.1990
Огромный ассортимент, быстрая доставка, не высокие цены. Что еще нужно современному покупателю? Наконец нашли такого поставщика.
elena.ign4tj3va
В компании все знают что и для чего используется, можно получить консультацию по любому вопросу! От очистки крыши, до грунта для растений. И следят за качеством своей продукции.
Егор Смирнов
Пользуемся 2й сезон противогололедным реагентом - Бионорд Универсальный. Эффективно, экономично, удобно!
chiantis
В зимний период особая тема для разговоров - угрожающие здоровью и даже жизни сосульки на крышах многоэтажек. Несколько лет мы обращаемся за помощью к мастерам своего дела и живем спокойно, без лишних переживаний. Из дома выходить не страшно.
Евгений Королев
Долго уговаривал шефа перейти с пескосоляной смеси на современный реагент для уборки территории предприятия. Вот уже 3 года закупаем в ТНК Айс бионорд и результат просто налицо! Как посчитали потом, это оказалось выгоднее по закупкам и убирать проще! Также у нас им обрабатывают стоянку, все заметили, что нет такой нарастающей коррозии на авто, как было раньше. Очень хочется, чтобы везде этот реагент применяли!
Василиса Андреевна
Заказали в ТНК АЙС 5 мешков реагентов, но самим было некогда ехать забирать, менеджер нас порадовала, что у них отлажена служба логистики. Договорились на конкретную дату и время - все прибыло вовремя.
К
Кристина
я еще не пробовала. но на сайте ТНК айс много интресных статей про опыт европейцев. если опять будет скользко у дома, куплю их бионорд. хотябы для крыльца и парковочного места у дома. а то на каблуках без трамв зимой не дойти(
Алексей Смирнов
несколько раз брал бионорд в других компаниях, так там намишали непонятно чего вместо нормальных ингридиентов... последний раз взял у ТНК, наконец понел что такое качество. работает как надо. насыпал, подождал немного, убрал. это круто. спасибо за чесность и качество
Olya Shuvaeva
Доставка всегда в срок и без задержек, цены приемлемые, приятно удивили менеджеры, все доброжелательно и подробно рассказали что, как, почему. Приятно иметь дело с профессионалами.
Константин Вениаминов
а я вот хочу похвастаться ледорубом от тнк айс. купил практически за копейки, а служит мне уже несколько лет верой и правдой!
izaurida
Фирма очень приличная - цены и на стройматериалы и на антигололедные реагенты вполне божеские. Однозначно рекомендую!
Krissti
Сотрудничали с многими компаниями,у Тнк АЙС, на мой взгляд, самый большой выбор противогололедных средств. Причем ценник не загибают - Бионорд так вообще по ценам от завода-производителя, как никак Тнк их официальный дилер
Stepan
Закупал у “ТНК-айс” щебень и песок для стройки. Брал оптово , по хорошей цене. Привезли все вовремя и еще быстрее чем я ожидал, так что доволен!
Ma Da-Ta
долгое время пользовались пескосолью, покупали у ТНК. потом наш менеджер рассказал о том, что многокомпонентные реагенты брать выгоднее и работают они лучше. Теперь закупаем Бионорд и действительно разница очевидно! Спасибо что просветили нас)
Алексей Сарафанов
Заказываем в ТНК уборочный инвентарь и стройматериалы. Обслуживание всегда вежливое, доставка быстрая и аккуратная - никаких задержек не было, ошибок тоже. Команда работает как часы - отсюда и нам легче выполнять свою работу. Так держать!
Эм Рокотова
Лично знаю и очень уважаю директора компании. С ТНК-айс действительно приятно работать, знаешь что не подведут.
Alexey P.
Когда выбирали поставщика антигололёда, сомнений к кому обратиться, не было, потому что ТНК тогда были (а может и сейчас есть) - единственным представителем УЗПМ в регионе. А УЗПМ - это лучший завод, у которого репутация и самый качественный товар в стране. Покупаем бионорд уже шестой год,другого поставщика и искать не хотим!
kate_novikova
Никакой волокиты и бюрократии. Здесь работают действительно быстро и качественно. А это очень важно, потому что у погоды нет чёткого расписания.
sekhmet.karaeva
Тут можно купить буквально все, что может понадобиться для борьбы с гололедом: реагенты, инвентарь, снегоуборочную технику… Цены приятные, и обслуживание под стать. Не раз обращались - без нареканий
Эльза Гофман
Вообще тнк на зимнем периоде специализируется, в основном на борьбе со снегом и гололедом, но мы у них заказывали инвенталь для уборки (веники и совки), компания порадовала качеством и адекватной работой с клиентами