Best
Комиссионный магазин брендовой одежды и обуви
NN
Niki Niki
К сожалению, нет обуви 36-37 размера.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Niki. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
SU
Sberid User
Покупаю из другого города, продавец всегда делает фото, видео, показывает нюансы, правильно снимает замеры, качественно упаковывает и быстро отправляет товар. Рекомендую к сотрудничеству.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и рекомендацию.
Анастасия Биньковская
Спасибо большое Вам, прексное обслуживание, вежливый персонал, могут проконсультировать по товару. Есть удобный сайт. Рекомендую магазин для посещения.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Обращайтесь 😉
ЕГ
Евгения Гальских
Dolce & Gabbana джинсы, футболка, очки всё новое с бирками и по ценам лучше, чем аутлет в Милане. Спасибо Best бутик.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
АХ
Анна Худякова
Обожаю этот бутик! Тяжёлый люкс! Как на праздник, так и в офис. Dior, Chanel ISL. Скурпулезны к приему вещей - нет подделок. Best of the best! Гардероб собрала! Спасибо радуют!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Жанна Мамилова
Просто праздник!!! Один из моих любимых магазинов. Качество на высоте!!! Цены для таках вещей - смешные. Повезло, что нашла этот магазин. Продавцы приветливые. Для меня нет недостатков
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы
Аня Ваша
Выгодно сдала сумку Гуччи, деньги выплатили сразу. Персонал приветливый и грамотный.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Светлана Сафронова
Нашла магазин на картах 2Гис. Сдаю вещи на реализацию, временами что-то на скупку. Дают хорошие цены, реализация в общем то быстрая, удобно, что переводят деньги на счет и не надо приезжать.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
КА
Коти Аликат
Приятный магазин в центре города, пользуюсь услугами ателье при магазине (крайне довольна и рекомендую!), удобное местоположение, все очень чисто, аккуратно, вещи только оригинальные, цены очень приемлимые, много интересных архивных айтемнов, приятный образованный персонал. Рекомендую к посещению и покупкам.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Коти, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Надежда Кругликова
Приобрела на выходных серьги Balenciaga. Спасибо большое коллективу бутика. Очень довольна покупкой! Все идеально. Грамотно объяснено. Хорошо упаковано.На все вопросы даны полноценные ответы. Девочки помогали в выборе товара. Помогали и советовали с чем носить. Рекомендую этот магазин !!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Биньковская
Лучший магазин из комиссионных города. Отличный выбор вещей сегмента люкс. Причем в отличном состоянии. Много новых вещей. Внимательный и опытный персонал- всегда подскажут как подобрать вещи по стилю. Особая благодарность консультанту Анастасии. Рекомендую к посещению!
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dmitry Savenkov
Время 12:22, магазин закрыт, на звонки по обеим номерам не берут трубку.
14 августа 2022, официальный ответ
Проблема непонятна, отзыв тоже. Часы работы магазина с 12-00 в летнее время. По факту открывается ра…
Александра Беглова
Знаю многие комиссионные нашего города. И могу с уверенностью сказать, вы реально лучшие. Другие выдают фейки за оригиналы текущих коллекций, ставят цены на прошлые коллекции выше цен аутлетов. Противно даже! У вас все четко, грамотно. Девушки -профи ! Хочу отметить чистоту зала, и он очень светлый и просторный. Рекомендовала и буду рекомендовать вас как самый адекватный комиссионный магазин города.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем магазине. За теплые слова. Всегда рады видеть вас снова!
Жанна Бутик
Премиальные бренды по цене массмаркета. Рекомендую-продавцы доброжелательны, цены приемлемые, ассортимент приличный.
Kitir
Покупала на этом сайте своему мужу фирменные джинсы ICEBERG в подарок, с хорошей скидкой, обошлись совсем недорого. Он у меня еще тот привереда в плане одежды, но тут носит почти не снимая. У папы вот скоро День Рождения, буду ему подарок тоже здесь заказывать.