Кон-коронель
Кафе-ресторан
3.7
3.7
Анастасия Владимировна
Отличное заведение , уютная обстановка , хорошая кухня , взяли всего по чуть-чуть .все очень вкусно и прекрасная подача , за такие деньги ,это прям вау . Благодарю за обслуживание ,❤️
Капитолина Каневская
Думала ресторан , оказалась какая то заводская столовая . Пришло много людей на обед , одна официантка пыталась всех обслужить . Но с видом вас много я одна . Меню возьмите сами , заказ кричите вслед , оплатите сходите за барную стойку . какое то сплошное самообслуживание , я не против столовых , но тут типо ресторан 🍽️ и в столовых люди по любезнее .
Лилия
Очень вкусно и уютно. Нашли это место случайно. И не пожалели. А главное приемлемые цены и хорошее обслуживание.
Богданова Анастасия
Неплохое заведения для быстрого обеда. Во время бизнес-ланча очень быстро приносят еду. Меню бизнес-ланча утверждено на каждый день, выбора блюд нет. Недавно цена на обед возросла до 400 рублей. Для каждодневного обеда дорого.
DG
Daniil Grekov
Отличное место, вкусно готовят. Прекрасные официантки, очень внимательные 👍 Рекомендую!!
КЯ
Камиль Ягофаров
Взял коньяк, это отрава, сивуха, перевёл деньги официанту. Это не ресторан, забегаловка. Алкоголь весь левый
СИ
Сергей Иланский
Пришел на обед, еда посредственная, зал был пустой, в конце было зала полуприлег на подушку немного отдохнуть после еды, смотрел телефон, никому не мешал, подошел тип, толи охранник толи какой то местный приближенный, в грубой форме обратился с посылом, чтобы я не располагался таким образом, место не рекомендую никому, отвращение одно
Юля Кудрявцева
Бизнес - ланч 300 руб., все очень вкусно, приятная музыка, приветливая официантка 👍
АЗ
Альберт Зейтунян
Очень вкусно,шашлык,хачапури,не дорого,музыка играет,персонал хороший!
По следам лисицы
Приятное и спокойное место. Вежливый персонал. Недорогие комплексные обеды - 300 рублей. На каждый день разное меню. Если хотите недорого и вкусно покушать, тогда вам сюда ;)
Oksana Glushko
Приятное внутри кафе оказалось. Музыка играет хорошая, спокойная. Всё вкусно, как дома
ОС
Олег Соловьев
Цены довольно приемлемые, разнообразное меню и неплохо, есть можно. Внутри обстановка приятная, но долго надо ждать, работает одна официантка.Ничего не записывает, пытается запомнить. Взяли хлебную корзину, хлеба в ней на роту солдат. Нам на двоих этого хлеба на неделю. Зачем так много?В этоже время был банкет у работников детского сада, я не против, но музыка играла так,что не возможно было нам разговаривать. Когда я попросил работника кафе сделать музыку потише, он чуть чуть убавил, но вскоре опять включил на полную. Надо уважать и других клиентов кафе, или закрывать кафе в связи с банкетом
Владимир Булгаков
Ни ценников, ни что это. Максимум забегаловка. Есть ещё одно народное название - рыгаловка. И это самое мягкое, что можно назвать об этом заведении.
Dmitry Anikin
Похоронное бюро, а не кафе....
Святослаы Викторович
Не знаю про остальных,но цены нормальные(если у вас низкие зарплаты,то это не проблема заведения).Еда вкусная!Официанты очень приятные.Атмосфера отличная.5.звезд!!!
Кирилл Мельник
Нормальное место, зашёл на бизнес-ланч, всего за 250р (салат, суп, горячее, морс, хлеб). Хорошее обслуживание, чистый сан узел. Не знаю почему ранее такие негативные отзывы.
Артём Федосов
После таких отзывов, я сюда ни когда не пойду!!
Елена Елена
Высокий чек за ужасную кухню. Салат «Цезарь», видимо по собственному рецепту))) , никакого отношения к этому салату не имеет - без курицы, сухариков и сыра, с кусками болгарского перца и водянистыми помидорами . Барашек на косточке вызвал слёзы. Принесли три тонкие косточки ( по виду кошачьи), с сухими пересолеными остатками мяса. Реально, было такое ощущение, что ее уже погрызли. Хачапури по мегрельски оказалась тонкой сухой лепёшкой с остатками старого сыра. Кто знает, что такое хачапури, тот меня поймёт! Неплохое мороженое, но кофе неприятный. Неудивительно, что в большом зале ресторана (как они себя позиционируют), в пятничный вечер, находились лишь мы и пожилая пара. P.S. При входе, хозяин видимо даже испугался, что мы вдруг зашли, подскочил и спрашивает: - Вы заказывали столик? Зачем?!?! Если здесь всегда пусто!)) Не советую
Владимир Сардаров
Внутри довольно красиво и канонично, но кухня ужасная, спасла только неплохая хачапури. Помимо неё заказали супы и хинкали -есть невозможно!!! Довольно высокие цены и долгое обслуживание в подарок! Никому не рекомендую, худшее место с кавказкой кухней в СПБ!