Мариинский
Бизнес-центр
В здании
Службы
Андрей Макаренков
Самый центр города Санкт-Петербург! Рядом метро Адмиралтейская и Невский проспект. Вежливый персонал, хорошая уборка МОПов. Вокруг много кафе и ресторанов, где можно пообедать. Управляющая Кристина - супер профессионал и всегда готова помочь по любым вопросам! А самое главное - это потрясающий вид на реку Мойку!
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваше мнение, нам оно очень ценно.
Анжелика Плескач
Очень уютный и комфортный бизнесс-центр!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов снова и снова!
ЮМ
Юлия Миронова
Здание произведение искусства! Аренда дорогая.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
ДП
Денис Пампушкин
Был на встрече. Место на парковке гостевое организовали, удобно очень, так как вокруг платный паркинг. Здание ухоженное, персонажам приветлив достаточно, пропускная система.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей
Здесь все красиво и снаружи и внутри. Полное соответствие исторической части города. Бизнес-центр Мариинский свое название оправдывает. Месторасположение идеальное, в туалетных комнатах чисто и аккуратно, уборка строго по графику, лифты новые, есть гостевая парковка. Советую.
Алексей Браузе
Замечательный Бизнес центр 🏙️ 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛 снова.
Дмитрий Савченко
Бизнес-центр Мариинский находится в самом роскошном месте Петербурга. Ранее на Мойке жили Юсуповы и другие Великие князья. Историческое здание со своей личной историей. Вид и месторасположение роскошные, офисы небольшого формата с кабинетной разбивкой. Туалетные комнаты чистые и есть на каждом этаже, лифты нове, администрация всегда в костюмах. офисный комплекс работает ежедневно, включая все праздники. Нас все устраивает.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рад.
Стильный интеллигентный бизнес-центр в самом центре города. Стилистика согласно Питеру. Видовое здание, от метро 7 минут пешком в разные стороны. Инфраструктура идеальная, управление сильное,администрация вежливая.
Звезда💫 Звезда
Очень фактурное здание в Золотом Треугольнике Санкт-Петербурга на набережной. Видя на два самых красивых собора страны. Всегда очень чистый бизнес-центр, уровень управления также соотвествующий. Офисы небольшие комнаты, но есть и относительно крупные офисные блоки. С парковкой проблем нет, близость нескольких станций метро.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и честную обратную связь, Звезда💫! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём в…
Ришат Минниев
Всё отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
МЛ
Михаил Львович Смирнов
Хороший центр, всё продумано, удобно
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юляшка Юляшка
Отличное агентство. 311 офис!!! Довольна работой менеджеров, самого агента, который курировал всем процессом. Квартирку показали меня все устроило, все по договору у них. Спасибо вам за помощь.
Сергей Барыбин
Прочитал автора 👇🏻 Не знаю,обратился вчера,и вчера же заехал. Были проблемы,собственник не хотел подписывать договор от агенства.Приехала девушка и всё решила(даже не много напрягло меня) Вам спасиба девчат,нашли не много дороже чем хотел.Но а так всё устраивает.
ОС
Ольга Смирнова
Обратилась в агентство недвижимости, встретил агент Ольга. заключила договор на тариф комфорт, и ездила смотрела квартиры. На второй день просмотров заселилась в подходящую квартиру. Просторную, с хорошим ремонтом. Есть еще бонус по договору перезаселения в течение 6 месяцев.
Райдык Султанияров
Обман.требует деньги платить не посмотрев квартира , не платите.девушка как не стыдно
ИД
Ильдар Д
Плохая парковка для велосипедов - а именно во дворе, самая неудобная, стоит под грязной лестницей.