Космонавт
ПН
Полина Налетова
Прекрасный концерт!
Ольга Волгина
История историей, но со звуком надо что-то делать. Звук ужасный. Вентиляция работает непонятно, то прям задувает, то полнейший штиль и духота. Обучите сотрудников гардероба не вешать длинные вещи на нижний ярус, весь подол грязный😡
Анастасия Шикер
Отличное место для отдыха! Была и на танцполе, и на диванчиках - круто везде!
Александр Мезенцев
Отличное место. Музыка на высоте, качает. Постоянные гастроли популярных групп. Посетить однозначно стоит при планировании вечернего отдыха. Цены адекватные
Анастасия Нешина
Отличный звук, приятное место! Концерты самые лучшие!
СБ
Сануш Бейби
Я первый раз была, я в восторге 🥰 Особенно Эмре Алгут ☺️
Капитолина Каневская
Были на женском стендапе , пили в баре, сидели на танцполе на креслах , все понравилось 👍
КФ
Ксения Фалько
Всё супер! Были на концерте Эмре Алтуга, всё прошло идеально 🥳🥳🥳❤
Елена Акулова
Была на концертах Bearwolf и АукцЫон Клуб понравился. Персонал очень приветливый
ДБ
Дарья Буланцева
Три звезды за расположение и тех, ради кого я пришла 13.11. Это не концерт, где все танцуют, а открытая запись подкаста, люди слушают сидя (в зоне танцпола выставили стулья). Несмотря на то, что пришла в свитере с горлом, замерзла, поэтому в перерыве сходила за пальто. Охранник не впустил обратно в зал, аргументировав это тем, что у них нет временного выхода и если вышел, то уже с концами. А я при нем спустилась в гардероб и вернулась обратно. После моих слов об этом, он просто сказал, что в верхней одежде нельзя, надо идти в гардероб Что это за прикол такой - непонятно. Сам при этом стоит в теплой куртке, мне же, зрителю, заплатившему деньги, отказал. Отвратительно
Виталий Казьмин
Отличный клуб
Эдуард Дубровин
Хороший концертный клуб очень понравилась
Артём М.
Стабильно ужасный звук, по крайней мере, для рок и метал музыки. Каждый раз надеюсь на чудо: может настроят как-то, поменяют что-то, но нет. Гитаристы играют вхолостую, ничего не разобрать. Средние частоты отсутствуют как аксиома. Ещё соляк можно расслышать, медленный простой рифф разобрать. Но если что-то побыстрее и посложнее, то всё, это просто нечитаемая каша. При этом зачем-то бас и барабаны выкручены так, чтобы у гитаристов точно не было шансов быть услышанными. И всегда так, всегда одно и то же. Даже если группа очень годная анонсирует выступление, смотришь на площадку события и сильно задумываешься, а стоит вообще мучительно пытаться получить удовольствие в очередной раз?... Единственный раз, когда помню окейное звучание в этом месте - это концерт Сруб (только за тот раз вторая звезда), но у них специфика звучания другая, а вот с металом - беспросветный мрак, в самом плохом смысле.
НН
Наталья Новодранова
Продают билеты на концерт , по 8000р, на места с ограниченной видимостью. По факту, ничего с тех мест вообще не видно . Очень разочарованы.
Анастасия Бутина
Была на концерте группы Моральный кодекс. Мероприятие прошло спокойно, без неприятных моментов.
А. К.
душно
papa_ Vlad
отличное место
Маргарита Апрельская
Нормальный концертный зал , единственное , после концерта стояли на выход долго в очереди , а потом увидели еще одну лестницу свободную на выход , про которую никто не знал
ЮМ
Юлия Мирошникова
Спасибо за мероприятие, почаще Кирилла Туриченко в клуб
НУ
Николай Усатый
Мне понравился бар и концерт
Д
Даник
Рем Дигга раскачал 🔥👍👍 Спасибо за крутую атмосферу 🙏🙏 места много в самом клубе. Все удобно. И от метро не долеко )))
Лучшее место, чтобы слушать БаярунасКонцерт
Андрей Иванов
Хороший клуб, звук норм , места много, от метро близко.
Игорь Иваныч
Достойное место, не Лайф Арена, с Крокусом, достойное.
Александр Ролик
В баре принимают только наличные деньги
Анжелика Плешакова
Отличный клуб. Большой зал внутри. Есть барная зона, вип зона шикарная. Жаль, что после концертов происходит жуткое столпотворение на выход.
Татьяна Лукина
Удобно расположен (у метро). Если не перенабивают, то прекрасно ощущаешь себя там. Для камерных концертов идеально подходит.
Елена Романова
Классное место. Концерт Инкогнито прошел на ура. 🥳
Дарима Бадмаева
Добрый день! Клуб старый, похож на клубы начала 2000-х, атмосферно.
Роза Ветров
Концертный зал «Космонавт» – отличное место для любителей живой музыки. «Космонавт» привлекает своей энергичной и драйвовой атмосферой. Здесь всегда царит особая атмосфера, которая заряжает позитивом и хорошим настроением. Это место идеально подходит для тех, кто хочет оторваться от повседневной рутины и насладиться любимой музыкой. В «Космонавте» отличная акустика, что позволяет получить максимум удовольствия от звучания музыки. Звук чистый, мощный и хорошо сбалансированный, что создает неповторимый эффект присутствия на концерте. Планировка зала продумана до мелочей: сцена хорошо видна практически из любой точки, бары и туалеты расположены удобно и доступно. Это делает посещение концерта максимально комфортным. В «Космонавте» выступают самые разные артисты: от известных рок-групп до модных электронных проектов. Здесь можно услышать музыку на любой вкус. Если вы ищете место, где можно отлично провести время, насладиться качественной музыкой и зарядиться энергией, то «Космонавт» – это отличный выбор. Рекомендую посетить этот концертный зал всем, кто любит живую музыку и хочет получить незабываемые впечатления.
Джулия Широченко
Очень классный клуб! Звук супер!!!
ИТ
Ильдус Тляшев
Класс
Илья Иванов
Очень понравилась концертная площадка. Звук отличный, отдельный вип вход, приятное обслуживание, классные коктейли и картофель фри. Курилки внутри зала, туалеты везде очень чистые, как в вип зоне так и в танцпольной. Впечатления 10/10
Elisey Naumov
Клуб любителей плохой музыки.
МШ
Мария Шушакова
Очень круто! "Аренду зала ему Яр купил"🤘
МИ
Маргарита Иванова
Посетили концерт Сургановой и оркестра. Концерт великолепен. Отличный клуб, продуманное расположение столов и мест. сцена видна хорошо с любого места за любым столом. Звук неплохой. Официанты приветливые и внимательные.
Мария Милославская
Были на концерте Елки. Все понравилось!
Чернущнко Ксения
Очень хороший клуб !!
Антон Викторович
были на концерте в этом клубе. все супер. большой танцпол с баром по обеим сторонам. на втором этаже вип зона со столиками и официантами. персонал вежливый, клуб чистый уютный и атмосферный
Станислав Сунцов
Легендарный рок клуб, был на концерте, заведение норм, без излишеств.
АХ
Анна Хильченко
Звук нормальный, но один бармен на баре на полный зал и 40+ минут в очереди - отвратительно
ВВ
Виктор Вержбицкий
Отличный клуб, спасибо за душевную атмосферу!
Ирина Климонтова
Уютно!) )).
Наталья Короткова
Один из любимых клубов, интересные концерты, хороший звук. Снижаю оценку за отсутствие безбарьерной среды - 3 этаж без лифта с колясочником это была жесть! Подозрительно всё это, что лифта нет, а как же тяжеленную аппаратуру завозят?! И если лифт есть, но его не предоставляют инвалиду, то это просто омерзительно.
Екатерина Павлова
Концерт моей любимой группы отменила полиция 🥺
ДП
Дарья Петровская
Отличная площадка. С огромным удовольствием хожу туда на концерты. Но ! Алкогольные коктейли там лучше не брать. Забудете , как вас зовут
Евгения Лебединская
Нам всё понравилось.Ходили на концерт Султана Лугачева. Места были на балконе,обзор отличный,шикарный концерт 😃 вкусные коктейли и вежливый персонал. Есть конечно некие неудобства с гардеробом ,но товарищи будьте адекватны пожалуйста ) естественно после концерта такое количество людей невозможно одеть за 4 минуты ,ожидание увеличивается 😊 В целом всё отлично ☺️👌 спасибо за отличный вечер 🥰