Баня №1
В здании
Службы
4.1
Qwe Zxc
Не понравилось
Это ужасно и кошмарно. Полная антисанитария. Кошмарный советский ремонт. Неоправданно высокие цены
Sai TROLOLO
В восторге
Вкусный квас, рядом с вокзалом, приемлемые цены хороший жар и бодрящий бассейн, приходил на 2 часа по итогу даже на 3 остался
ВФ
Виталий Федосеев
В восторге
Цена соответствует качеству. Тазиков мало, душевые - менять краны надо или техобслуживание чаще производить. Средненькая оценка будет. В прошлый четверг очередь была чтобы дождаться свободного места. Как-то предупреждать стариков нужно, в фойе лавок поставить больше. Не на полу же сидеть, место свободное ждать. Эх, сервис...
ЮК
Юлия Клабукова
Не понравилось
До бани не дозвониться, никто не отвечает. На сайте цены - ложь. Мы пришли помыться, тк отключили у нас горячую воду, озвучили цены - 85 р/90 минут, если есть единая карта петербуржца, без нее 450 р. Решили, что за такую цену лучше сходим в хороший бассейн, чем в баню, где даже холл выглядит уже не очень. 2 звезды только за то, что не видели, как там все внутри
Елена Коломийченко
В восторге
Баня старенькая, давно не делали ремонт, но помыться и попариться можно, зал промывочный большой.
Ольга Павличенко
В восторге
Хорошая баня, просторная раздевалка, вежливый персонал! Рекомендую. Спасибо!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень приятно, что Вы довольны посещением, будем рады видеть Вас снова. Буд…
gups gups
Было средне
Общественный класс стоимость посещения 1,5 часа 45 рублей, пн, чт. Парилка огонь, самое-то, душ и тому подобное, всё приемлемо. Кто привык к условиям роскошь здесь не место.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Ждем Вас в нашей бане снова!
Александр Балакин
В восторге
Одна из лучших бань на данный момент
24 июня 2019, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за Вашу оценку! Ждем Вас снова. С уважением, Администрация бани.
rozhkov-60
Совсем не понравилось
Пар в коммерческой отделении самый лучший. Банщик Рашид грубит, недоброжелателен, пьет на рабочем месте, матерится, кричит на клиентов, не выполняет обязанности по уборке помещений, обманывает при оплате услуг.
Александр
Совсем не понравилось
Я не советую вам туда ходить.Довольно не привлекательное место.Конечно можно туда сходить если у вас отключили воду в доме и вам надо помыться.