Континент-ал
Торговая компания
Артем
Покупали профиль для усиления дна лодки. Все четко подошло по размерам, профиль гладкий без заусениц, пазы ровные. Производителю спасибо
Валентина Лукина
Подарили внучке сап доску. В спортивных магазинах весло к ней стоит как "крыло самолета". Решили воспользоваться маркетплейсом. Нашли у продавца Континентал. Красивое весло и цена адекватная. Купили, быстро забрали. Внучка довольна, говорит, что удобное и не тяжелое. Спасибо производителю за то, что делают хороший товар и не при этом жадничают.
ИШ
Ирина Шувалова
Покупала весла в подарок мужу. Удобно, что можно самой забрать со склада на Минеральной улице. Мужу весла понравились. Сказал что они лёгкие и хорошего качества. Рекомендую, как подарок - отличный вариант.
Sergey Alexeevich
Уже ни первый раз заказываю алюминиевые комплектующие для шкафа купе. Ручки и прочие направляющие всегда хорошего качества, без заусенец и царапин. При необходимости возможна нарезка под размер. Рекомендую поставщика и благодарю за качественный товар.
Елизавета Калинина
С компанией сотрудничаем уже не первый год. Закупаем профиль и комплектующие для шкафов купе. Товар всегда получаем оперативно, к качеству претензий нет. Рекомендуем Континент-АЛ как надежного поставщика алюминиевого профиля
Елена Сергеева
Большой выбор профиля по хорошим ценам. Помогли выбрать направляющую для шкафа купе. Нарезали под размер. Забирала сама на складе.