Поликлиника №95
ГБУЗ Городская поликлиника №95
В здании
2.1
Арстан Кучербаев
Были на приёме и на слова у меня сахарный диабет, терапевт Кравчук ответила: я рада, что у вас сахарный диабет. У меня всё...
AW
ALENA WCV
Не вызывает положительных эмоций заведение, в котором работают люди без души и совести)) Потехиной Е. В горячий привет. Если есть справедливость в мире, когда эта женщина станет старой и немощной, её вывезут умирать от голода, ран и болезней в сарай, как она годами поступала с кошками, которых не смогла продать. Погибших животных хоронит там же, на участке. Браво! Идеальный врач!
Алексей Никонов
Все отлично
ОФ
Оксана Федорова
На УЗИ очередь может месяцами не продвигаться. Кровь берут ужасно с вены. Для перекрытия прокола ничего нет, раньше хоть какой-то лейкопластырь был. Сейчас сиди, жди, просто с куском бинта. По домам разнесли что ли. Девушки недовольные, при пациентах разговоры "много их ещё? Да когда они уже закончатся!". Как будто адекватный человек будет просто так ходить в поликлинику и специально им работы прибавлять. Если есть возможность, воспользуйтесь другой поликлиникой. Если нет, добро пожаловать в семь кругов ада.
ᅠ Psytribe
Чтобы попасть к врачу нужно звонить в конкретный день, если не ошибаюсь это-четверг, запись на через две недели! Анализы ещё через неделю, доп обследования ещё за неделю, и не факт что ещё дадут на приёме номерки на УЗИ или рентген, а скажут ждите звонка! А если понадобится конкретный специалист, которого ещё не будет в поликлинике, это всё растянется на месяцы, т.к. к нему вообще запись по направлению, успеешь ли выжить с такими сроками - не понятно.
Ксения Дербина
Цифровизация произошла, а врачи все те же Чумакова ВС редкостная.. нехороший человек, в общем Отказалась выдать «заключение» терапевта на допуск к операции, из-за одной недостающей бумажки из 43х анализов, сказав, что мне, цитирую, «не судьба» быть здоровой и иметь детей. Как таких людей вообще допускают быть врачами?
Н
Ник
Хорошая поликлиника,езжу сюда,с Новосоратовки
ЮА
Юрий Аверин
Отвратительное обслуживание. 3.03.23 приходил на прием к врачу и сдал тест на ковид. 4.03.23 в 9 утра на Госуслуги пришел положительный тест, датированный (о чудо) 4.03.23 двенадцатью дня, прямо перенос во времени. Сразу же позвонил в поликлинику, спросил о моих дальнейших действиях, меня заверили, что врач сейчас позвонит. Никто не позвонил, пришлось после обеда самому опять звонить, на что получил ответ, что врач занят и позвонит в понедельник..Сижу без назначенного лечения, без открытого больничного. В понедельник сам в поликлинику пойду.
ML
Magdas Lancer
Хамство врачей и медсестёр, не советую 95 поликлинику. По возможности избегайте.
Гульфира Бахтиева
Хорошая поликлиника,вежливые врачи.Езжу с города так как к тебе адекватно обращаются.Записываюсь через гос услуги,из за этого не знаю как записывают на регистрации,но на другие вопросы дают нормальный ответ и ни разу не награбили.
Карина Асламханова
Пришла в поликлинику чтобы записаться к врачу. Подхожу к терминалу для записи ,как подходит уборщица(не здравствуйте,не до свидания ,но это ладно) спрашивая что я хочу от терминала . Ну я же отвечаю хочу записаться ,в ответ она мне, нехрена она вас не запишет и стала объяснять предвзято что мне нужно делать. Куда лезет уборщица ????? Что за этикет общения ????? Сегодня пойду жаловаться к заведующей!!! Надеюсь примут меры!
Vizhay Volkov
Лучшая поликлиника! Офтальмолог настоящий профессионал своего дела, уважение всему персоналу что помогли мне в выходной день! С такими врачами нам не нужны всякие Литейные 25)
Валерия Лебедева
Ужасная поликлиника. Не могут выдать нормально анализы, не записаться на приём к врачу, к которому даже нет очередей.
Адский Вкид
Папа рпоаоакирррттттолл