Поликлиника №28
ГБУЗ Городская поликлиника №28
В здании
3.3
Татьяна Зимина
Полюбоиу лучше большенства в городе))
Мария Ткачева
Моя оценка не поликлинике,а конкретному сотруднику, Пашковой Ю. ,работает в кабинете ЭКГ,не врачом. Хамское отношение к пациентам,нельзя таких допускать к работе с людьми.
ЕГ
Екатерина Гущина
какие же хорошие девушки работают в этой поликлинике!! пришла туда в очень плохом состоянии, на регистратуре молодая девушка пропустила меня сразу, потом еще сама прикрепила, чтобы меня сильно не дергать. терапевт попалась ну просто невероятно чуткая женщина, впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны врачей, напоила меня чаем, угостила, вызвала скорую мне. пока ждали ее, она тоже не отходила от меня, также хочется отметить сотрудницу из соседнего кабинета, которая брала анализы на грипп и ковид, тоже очень милая женщина. сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать… помимо этого, поликлиника работает по выходным!!! а народу там вообще нет…буду регулярно посещать ее, уверена, что остальные врачи откажутся не хуже.
Вероника Кривенкова
Проходил комиссию на оружие , всё удобно, всё в одном месте, врачи приветливые не смотря на такой поток людей.Вообщем могу сказать, приятно удивлен персоналу и слаженной работе.Рекомендую!!!
ВИ
Владимир Иванов
Пришел прикрепиться, сказали все готово осталось полис страховой переделать. В итоге никуда меня не прикрепили, а прикрепили в страховой к другой поликлиннике. Информацию всю выпытывать в регистратуре, до обеда малолетние работницы ничего не знающие сидят, после обеда старухи которых одно ваше присутствие будет раздражать
Настя Волк
Приходила первый раз. В регистратуре все объяснили, помогли. Несмотря на то, что рабочий день закончился, Ирина Александровна меня все равно приняла ❤️и мне не пришлось идти на следующий день. Флюрографию тоже сдавала очень вежливому и тактичному мужчине. Очередь была только в процедурный кабинет, на забор крови. Но все сдала очень быстро. На человека 2-3 минуты. Наверное, пока что это лучшая поликлиника из всех где была. Тихо, спокойно, быстро. Спасибо
Диана Куприянова
В регистратуре даже здороваться не умеют. Ужас
Отвратильное поведение регистратуры! Не объясняют должно информацию. Из таких администраторов очереди по 3 -4 затягивается!
V
Valero6ka
По сравнению с другими поликлиниками - эта лучшая где я была. Очередей либо вообще нет, либо пару человек.
ИС
Илья Сонин
Вежливый персонал в регистратуре, объяснили в какую больницу обратиться с моей проблемой!
Olga Zhukova
Было бы меньше звёзд, но в сравнении с опытом в другом месте - отлично. В командировке сильно заболело и опухло горло, пришла по полису ОМС, попросилась к лору. В другой поликлинике мне отказали, сказали, иногородним можно только к терапевту. А тут - отправили к профильному врачу, несмотря на полную загрузку. Врач осмотрела внимательно, назначила и подробно объяснила лечение. Неважно, что тут очереди, старенькое здание, и люди в регистратуре суровые, занятые и неулыбчивые (хотя без грубости). Здесь человечно относятся и помогают, это главное.
МН
Мария Новицкая
Побывала на приеме у терапевта Корсакова Ильи Вадимовича. Могу сказать, что прием проведен профессионально, очень внимателен был, подробно рассказал и объяснил схему моего лечения. Была приятно удивлена, что такой молодой специалист находится на своем месте. Однозначно рекомендую обращаться в поликлинику и в частности к данному доктору.
Xи
Xristos из Африки
Второй год там наблюдаюсь там, хорошая поликлиника. Не совсем понимаю плохие отзывы.. Терапевт Погорова Асма (отчество не помню) — вообще прекрасный врач. Молодой хирург тоже очень хороший. В принципе сколько враче видела - все хорошие, не наблюдала каких-то «ужасов»
Артемий Акимов
Сегодня на регистратуре сидела чванная девица и на 'пофиг' отвечала на вопросы, ей было интереснее смотреть сериалы/фильмы на телефоне. На вопрос как записаться к урологу, если талоны заняты и они обе выходят в отпуск, был ответ 'никак' и молчание. На предположение, что может быть есть специалисты в других здравоохранительных заведениях - уже поступил нормальный ответ, но в тоне "как вы мне все надоели". Надеюсь ей сделают дисциплинарное взыскание. Это произошло 23.03.24 в 13.30
ЛР
Лукреция Радчнко
Самая лучшая поликлиника ❤️
Камила Князева
Выражаю благодарность Мотову Игорю Юрьевичу и медсестре (к сожалению не могу назвать фамилию) .Замечательный специалист и профессионал своего дела! Надеюсь вы с нами надолго 🥹
Алия Б.
Трубку не берут Флюорографию сделали быстро. Заключение можно было забрать на след. день
Ольга Юркевич
Все быстро и очень вежливо. Кабинет флюорографии вообще на час раньше открылся!
Борис Шевченко
Не понимаю почему у поликлиники плохие отзывы Врачи хорошие, регистратура тоже Чисто, опрятно, светло
C. Marymrr
Терапевт Золотых Дарья Андреевна - замечательный врач, всегда внимательно слушает, назначает анализы, дает направления к узким специалистам, помнит мою историю болезни (уже год наблюдаюсь с головными болями с выпадением полей зрения), ведет записи на горздраве, что очень удобно. Когда Золотых была в отпуске- пошла к Погоровой Асме Хусейновне после очередного приступа- анализы врач назначила, но к неврологу направление почему-то не дала, ничего по поводу моего состояния не сказала, рекомендаций не дала, на горздраве нет записи о том, что я посещала терапевта в этот день... Лор Лускина Наталья Викторовна- прекрасный специалист, ведет прием быстро, в позитивном формате, на вопросы ответила, выдала распечатанную бумагу о приеме. Невролог Кузнецова Елена Дмитриевна выше всяких похвал! Заинтересована в выздоровлении пациента, доброжелательная, позитивная, располагает к себе, все жалобы внимательно выслушала, назначила лечение мигрени и невроза, на все вопросы ответила, дала рекомендации по остеохондрозу. я очень рада, что есть такие врачи, как Елена Дмитриевна. Также заведующая поликлиники- очень приятная женщина, ко всем вопросам и жалобам участлива и отзывчива, вежливая и доброжелательная. Отдельное спасибо медсестрам, берущим кровь из вены. Все делают быстро, аккуратно, без боли. Сама поликлиника чистая, свежий ремонт, относительно новое оборудование, в регистратуру вполне реально дозвониться. из минусов: -не могу уже почти два месяца попасть к офтальмологу, талонов просто нет. ни по телефону, ни на сайте. В регистратуре мне отказались помочь с этим вопросом, еще и общались не в очень вежливом формате. - после вызова скорой помощи на дом (была мигрень)- фельдшер сказала, что на след. день ко мне придет дежурный врач, проверить мое состояние и дать направление к неврологу. Врач ко мне не пришел, однако на горздраве отмечено, что врач якобы приходила на жалобу по ОРВИ. Причем здесь ОРВИ- непонятно. В целом все хорошо, поликлиника хорошая, хорошие врачи.
Сергей Бойцов
Отличные врачи! Отличные люди!
Diva Falls
Норм поликлиника, очень даже)
ЯБ
Яков Буров
Был на приеме у хирурга, причина похода желание удалить подкожный жировик, в ДМС к сожалению не входит данная процедура, но врач хирург в частной клинике сказал, что вы можете сделать это по ОМС, любой хирург это может сделать достаточно скальпель, нитки и анестезия местная. В 28 поликлиники мне ответили так: У нас нет ни скальпеля, ни ниток ни анестезии. Задается вопрос, Для ширмы тогда там хирурги, которые только перевязку могут делать и кабинет для проведения процедур-чтобы в картишки рубиться? + комментарий "у Вас процедуру длиться 30 минут у нас прием 20 минут и не минуты больше_-вы серьезно....? В итоге направили в клинику Попова где всего 2 номерка в месяц дают на весь город, что это за Бесплатная медицина...хоть бери в руки сам нож и Бесплатно как это у нас везде указано делай сам, потому что у нас в клиниках люди сидят просто на местах и принимают людей и занимаются не решением проблемы а перекладыванием ответственности на других...
Дарья Крайнова
Очень быстро приезжает врач! Хорошее добродушное обращение с больными
ЕТ
Елена Тихонова
Очень внимательный врач-терапевт Иванский А.А., медсестра у него просто ангел. Удивляюсь негативным отзывам, не было никогда проблем ни с записью, ни с очередью.
Alister Crowley
Макаренкова людоедка
Пётр Троицкий
Здание старое, постоянные очереди и нехватки врачебного персонала
Святослав Силкин
2 недели делали дубликат электронного больничного, в оригинале накосячили в фамилии.
Сергей Максимов
Макаренкова хирург вообще….. болтает по телефону постоянно, как будто заставили на работу прийдти, вечно не довольная, ниче спросить нельзя…
ДП
Дмитрий Попков
Вечно очереди с опозданием на час-два от указанного в номерке. Часто не дозвониться и не записаться.
Юрий Юрский
Зачем давать номерок на конкретное время если в дальнейшем люди ждут по 50-60 минут! Ужасное местно, хамский персонал.
Самый приятный персонал что я встречала городских клиниках. Имею не российское гражданство и не была прикреплена к клинике и ожидала что придётся долго договариваться или вовсе развернут, но оформили за минуту и даже обратились по имени ласково когда позвали получить бумажку. Очень хорошие сотрудницы там работают, одна дала кучу обезболивающих и рассказывала как с ними быть (до этого лично зашла ко мне домой чтобы узнать как дела у моей сестры которая обращалась за помощью). Все очень терпимо относились к нервному пациенту (я) при сдаче анализов и уколов. Удивлена что все отзывы негативные, впрочем, люди очень редко пишут отзывы когда всем довольны.
Дмитрий Богданов
Дозвониться не возможно!!!
НП
Никита Павлов
Сдавал тест на ковид , ответа ждал 4дня. На все звонки мне отвечали «ждите смс» в а**е от российской системы здравоохранения
Дмитрий М
Можно сдохеуть пока дозвонишься!!!!!!
Танюшка Танюшка
Записалась к хирургу.Прием с 14:00 .На часах 14.45 прием даже не начался .Спрашиваю персонал сколько еще подождать ? Услышала ответ: "подождете "и взгляд свысока.
Ольга Белова
Динамят со временем по полной, не говорю уже о компетентности врачей, обсуждающих свои проблемы при пациентах во время приема.
Михаил Карабиев
До них даже не дозвониться...И по старой русской традиции - никто ни за что не отвечает.
Nikola K
Оценка 1 звезда!) И вторая за то что рядом с метро.. Прием врача хирурга с 8:00, пришел где-то 7:50, т.к. был первый в очереди на прием. Где-то к 8:30 подтянулась одна медсестра, и минут через 5-7 вторая медсестра. Просидел до 8:50, врача так и не дождался, ушел на работу. На следующий день, прием с 14:00 до 20:00, по итогу приехал где-то к 19:00, врача уже не было. Свободный график дело такое...
Юлия Кузнецова
Нужно было сдать анализы и получить допуск к операции. Анализы терапевт выписал сразу, но сдавать их было одно мучение: отсидев очередь на рентген узнаешь, что нужно было получить запрос от хирурга, какие-то анализы только по талонам через неделю, когда отсидела очередь на флюоро, узнала, что делают только жителям СПб(делала платно)... потом все результаты собрать нужно было - та еще нервотрепка, когда за день до операции теряют драгоценные листочки.... В общем, на пару недель я там прописалась) слава богу, все успела) очереди...