Городская поликлиника №6
В здании
Вакансии
2.8
боевой таракан
вполне приличное заведение, как и по внешнему виду кабинетов, так и по персоналу. тем не менее, был казус, когда по записи приходишь к терапевту, а на двери видишь объявление, что он не работает в это число. ну и также непонятно, почему при постоянном плотном потоке к дежурному терапевту не наймут второго специалиста
Линка Яковлева
пришла по записи к инфекционисту Нагорновой, жду 1 час, говорят на совещании все. зачем звать людей на совещание когда у них стоят записи?? к врачу претензий нет, она офигенная❤️
Наталья Агапова
Невозможно записаться к терапевту, ни к своему, ни к любому другому. Сейчас насчитала 12 терапевтов и талонов нет ни у кого🤷♀️ сделала запись экрана, но прикрепить сюда невозможно
Дарья Горбунова
Оператор не следит за своим языком
Татьяна Владимирова
Общее впечатление от поликлиники очень положительное. В регистратуре есть оборудование для электронной записи, а сама поликлиника отличается чистотой, красотой и уютом. в травмпункте продаётся кофе. есть кулеры с водой. работают два лифта, а очередей я почти не замечаю. Я уже около 10 лет посещаю поликлиники и больницы, причём в разных городах и регионах. Мне есть с чем сравнивать! Я наблюдаюсь здесь уже около четырёх лет. За это время я посетила нескольких терапевтов, эпидемиолога, инфекциониста, отоларинголога, трёх травматологов и трёх неврологов. Скоро пойду к четвёртому. Также я посещала физиокабинет, капельницы. сдавала анализы крови, проходила рентген, посещала эндокринолога, офтальмолога и кардиолога. С этого года я прохожу здесь подготовку к беременности. Врачи отнеслись к этому с пониманием и помогают мне проверить все необходимые анализы. Мне уже за 30, и я очень благодарна за помощь. Особенно хочу отметить работу гастроэнтеролога Силовой Светланы Васильевны. По её назначению я бесплатно делала УЗИ и ФГДС, а также лежала на капельницах. Лечение помогло, и Светлана Васильевна проявила себя как внимательный и компетентный специалист. Эндокринолог Чyркина. Дала направление на МРТ с контрастированием гипофиза.Все проверили,лечусь. Что касается терапевтов, то иногда им не хватает опыта, и они не всегда знают, какие лекарства назначать. Зачастую они назначают лекарства, которые не приносят пользы. Но я отношусь к этому философски. Для меня врач — это человек, с которым мы обсуждаем моё состояние. Я сама слежу за своим здоровьем, веду дневник и контролирую своё состояние. Когда я прихожу к врачу, он становится для меня консультантом, который помогает подобрать лечение и гарантирует, что я себе не наврежу. Он подсказывает мне некоторые вещи и даёт новый взгляд на ситуацию. Но всё же здоровье человека во многом зависит от него самого. нравится, что при показаниях врачи без каких-либо требований дают направление на бесплатные обследования! Это чудесно!
Яна !
Инфекционисту Нарховой МВ давно пора на пенсию. Как врач такой специальности может говорить больному с симптоматикой кишечной инфекции о том, что сдавать кровь не имеет никакого смысла и можно спокойно подождать с анализом? Поставили обострение гастродуоденита, а на деле по крови выясняется, что инфекция) Кстати, сданное фгдс через время ни гастрит ни гастродуоденит не обнаружило
Павел Нарижный
Отличная поликлиника с ответственными врачами и продуманной логистикой пациентов. Спасибо за вашу работу!
Оля Пашаева
Если честно я в полном восторге! Я приехала из другого города и прикрепилась к этой поликлинике. Каждый раз выхожу из нее в прекрасном настроении(хотя казалось бы, все таки больница!) - все сотрудники очень вежливые, во всем помогают/обьясняют! Спасибо большое!😊
ВВ
В В
Кто сделал систему записи,через терапевта? Вы вообще нормальные, адекватные люди? Вечные очереди у терапевтов, адский ад какой то. Верните запись по телефону к врачам!!!! Эта была система, была в сто раз лучше!
СБ
Светлана Бердаус
Спасибо сотрудникам регистратуры и дежурному врачу. Делала вызов в 17.00, но врач пришёл в тот же день, рецепт выписал на антибиотики. Спасибо большое🌺! Вызывала через электронную очередь. Из регистратуры перезвонили через 20 минут.
Александр Сергеев
В очереди к хирургу тройная очередь: перевязка, талоны, живая, ругань и почти драка. Травматолог ставит диагноз за 10 секунд и быстрее спихивает проблему на другого врача.
Zuzu Uzuz
Пишу с опозданием. Хочу выразить благодарность смене на санпропускнике травмы, работавших 03.01.25. Приехала с отрваным ухом и высоким АД. Провели осмотр, пришли ухо, сделали КТ, кардиограмму, покатали на кресле, стабилизировать моё состояние. Спасибо ребята-имен не запомнила к сожалению
ОП
Олег Пяйве
Отличная поликлиника.
Елизавета Бородина
Женщина в регистратуре(в возрасте) и страховой представитель-хамки еще те. Ни о какой доброжелательности и компетентности эти женщины не знают. Пришла прикрепиться к поликлинике,нагавкали,не объяснили толком что делать дальше,испортили настроение.
Виктор Завалишин
Ужасное общение, гигантские очереди, матерящиеся врачи. приехал из Саратова продлить больничный в связи с переломом руки, в регистратуре сказали что обязательно перепривязка страховки, как только позвонил саратовскому врачу, и попросил поговорить с регистратурой, сразу стало возможно без перепривязки, очередь на повторный прием 4 часа, после выяснилось что нужен первичный осмотр, спустя ещё 2 часа всех согнали в один кабинет, когда врач узнал причину перелома, а именно упал с самоката, сказал что нужно было добить). Никому не советую обращаться в данную поликлинику, и травмпункт
Aleksandra Jager
Надо было сделать прививку. Я пришла и не смотря на то что инфекционист чтодает допуск на прививку уже закончил прием- принял меня и кабинет вакцинации был без очереди. На все у меня ушло 30 мин. Жаль только что народ не вакцинируется(
Лия Бондаренко
Про персонал ничего не могу сказать,но первое посещение у меня вызвало желание сбежать и не возвращаться,потому что в гардеробе работает хамоватая бабка,которая нахамила мне за то,что я шарф в рукав куртки не запихала. В регистратуре бабуля увидев мои испуганные глаза (была впервые там),постаралась помочь чем смогла,в базу данных внесла меня быстро,за что респект,не пришлось сидеть 2ч. Из мед персонала могу оценить разве что травматолога,когда у меня очень сильно болела рука,но возможности доехать до детской травмы не было,он все равно осмотрел меня,хотя не обязан был (мне не было 18),за что большое ему спасибо
АЮ
Аля Юдова
Несмотря на хороших специалистов качество оставляет желать лучшего. Грубые медсестры, которые огрызаются на просьбу перебинтовать, например, руку, непонятный механизм записи: на сайте талонов к нужному специалисту не бывает, на сестринском посте говорят то одну информацию то другую. Электронной очереди, несмотря на то, что оборудование есть и работает, нет, стоим постоянно в живой.
Ira Ira
Ужасней работы врачей не встречала, как в поликлинике 6!!!! Терапевт савенко б.а. просто вообще какой то ужас! Больным не хочет заниматься! К грамотным и опытным специалистам не попадешь. А приемы ведут молодые специалимты или илиоты! Врач боброва м.м. заявила, что перед сном температура всегда поднимается, это у нее естественный процесс....ничего что температуру мерили в 18.00. Если есть возможность-выбирайте другую поликлинику для посещения. Здесь все не современно, равнодушно, допотопно; отвратительное обслуживание, неквалифицированные врачи! А запись по времени на 9.22, 17.03 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Евгения Женкова
Пользуюсь услугами этой поликлиники недавно, пока что только приятные впечатления. Все очень вежливые и доброжелательные, начиная с гардероба и регистратуры. Врачи внимательные, слушают и дают хорошие рекомендации Апдейт: ходила сдавать анализы крови и делать УЗИ, максимально вежливые и участливые люди работают
Роман Смирнов
В регистратуре сидит хамоватая женщина, "Номерков нет, до свидания". Записаться к специалисту нереально.
Александр Мещеряков
Сраная поликлиника. Пришёл сделать рентген обычный. В итоге посылали из кабинета в кабинет так и не сделав снимка отправили в другую поликлинику. Желаю врачам этой шляпы такого же отношения.
Jessica Hyde
Все очень вежливые и участливые! От регистратуры до стойки полиса ОМС. Пришла на вакцинацию, но не знала, что нужно пройти осмотр, так ещё и с полисом проблемы. Все доступно и вежливо объяснили, направили, куда нужно подойти, к кому обратиться. Врачи - профессионалы. Отношение на высшем уровне. Рекомендую! Тут вы в хороших руках. В итоге все вопросы решили, осмотрели и вакцинировали. Никаких проблем не возникло! Спасибо огромное сотрудникам!
Екатерина Збарская
Все отлично, быстро и оперативно. Доброжелательный персонал-всегда готовы пойти на встречу, все обьяснили.
Карина Исхакова
На самом деле очень хорошая поликлиника, чистая, с приятнейшим девушками на регистратуре, да и в целом весь персонал доброжелателен. Да, есть часовые очереди к дежурным врачам, не всегда легко дозвониться до регистратуры, но это норма для бюджетных учреждений
Егор Плюшкин
Бога тут нет. Хотелось бы поделился посещением данной поликлиники. А конкретно к офтальмологу Асановой Гульнаре Рамзиевне. Пришёл с острой глазной болью, до конца приёма 15 минут, доктор принять отказалась, ссылаясь на невидимого пациента на приёме в кабинете. Хотя просто была уже на низком старте домой. Сказала езжайте на Литейный, там вас примут.
Кристина Май
Самая ужасная поликлиника, к которой мне когда-либо приходилось прикрепляться. Два месяца, ДВА!!! Я не могу попасть на прием к урологу и офтальмологу..... Записывают в лист ожидания уже второй раз, но никто так и не перезванивает. Записи нет, Талонов нет. Единственный врач в отпуске. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООЬЩЕ? Что людям делать? В регистратуре отправили домой и сказали позвонить в 122, они запишут в любую поликлинику в городе, так как ждать уже просто невозможно! Звоню 122, говорят без направления от врача никуда записать не могут. А мне в регистратуре кто-то сказал о направлении? Нет конечно)))) просто отделались и все) Обратилась ещё раз в эту регистратуру. Говорят можете получить направление у дежурного терапевта. А потом что? По всему городу искать поликлинику которая меня примет? Просто бред.
ДА
Диана Апакова
Это самая ужасная поликлиника в которые я когда либо попадала. Прикрепилась недавно а они уже удивляют. Мало того, что в воскресенье меня отправили к дежурному врачу в Красную зону, не предупредив об этом, в следствии чего я и подхватила ковид. Так в Красной зоне работает всего один дежурный врач, и я уже третий раз здесь сижу по 2 часа. Сходятся всё: у кого ОРВИ, просто насморк и ковид, и сидят в одном помещении по несколько часов. Изначально отправляют всех, даже не сдав ПЦР теста всё просто идут сюда На вопросы врачи отвечают просто: нет врача. Это самое ужасное медицинское учреждение.
ღஐАнастасия Заковряжинаツ
Это какой-то адский ад. К хирургу не могу попасть уже второй день по направлению из травмы. Принимают 1 человека минут по 30, накапливается огромная очередь. До 20,00 не успевают принять даже тех кто пл записи, не говоря уже о тех, кто с направлением. И вот как быть? Замкнутый круг
Андрей Сергеевич
К врачам не попасть, на анализы которые должны быть каждый день и должна быть возможность сдать, тоже не попасть, ужасное место. Много молодых и не компетентных врачей, и даже в возрасте врачи при описании мной жалоб на здоровье, говорят а что ж это может быть??? Аууууу медики, вы где???? Куда смотрите???
Катерина Звонцева
Приветливый персонал.Всегда подскажут и помогут .Большинство врачей прекрасные профессионалы.Без проблем записываюсь через «здоровье Петербуржца» .Результаты анализов быстро приходят в «личный кабинет».Больничный лист закрыть так же можно в личном кабинете.Очень удобная и современная поликлиника .Благодарю ❤️
Дмитрий Смирнов
Дорогие мои братья и сестры я вас всех Хритом Богом прошу быть прительнно внимательными и осторожными здесь самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую я здесь был и Бога здесь нет будьте прительнно внимательны и осторожны дорогие мои братья и сестры здесь самое ужасное дьявольское место некому его нерекомендую помоги вам всем Бог здоровья вам всем здоровья самое главное в нашей жизни здоровье в это непростое для всех нас время здоровье счастье успехов благополучия мира и добра смирения терпение и понимание любви Божия помогай вам всем Бог ещё раз вам желаю здоровья и некому его нерекомендую это ужасное дьявольское место.
Оксана Сергейко
Врачи компетентны, но крайне, просто крайне медлительно происходят приемы. Дотошно, но медлительно. К дежурному терапевту ожидание 3-4 часа в очереди. Пришёл по номерку и времени к неврологу - собрание и опять час ждать. Магия. Хорошая, чистая поликлиника. Но в очередях можно умереть.
Таня Т.
Поликлиника неплохая, после ремонта вообще прелесть.) Но невролог Златина... Жесть! Молодая и такая злая жаба.
Женя ....
Это просто ужас как они работают ', просто нагло не берут трубку!
Олег Бизяев
Ожидание в очереди в лучшем случае час
Полина Петрова
Хорошая поликлиника, ходила к разным врачам, все были компетентны. Также сделан современный ремонт, все в приличном состоянии. В регистратуре ответят на все вопросы, запись без проблем. Не понравилась только хирург Боголюбова - пришла к ней с острой болью вне очереди, а она в ответ "И это вы считаете боль?!" неприятно. В остальном рекомендую
JN
Julia Nadtochey
Наглая и крикливая зав хирургическим отделением по фамилии Рязан. Пациенты после госпитализации должны без очереди зайти к хирургу, чтобы получить у него талон для записи на перевязку. Но вопрос к поликлинике:как зайти к хирургу Рязан за талоном, если она орет с порога на всех, кто к ней не записан, отказывается слушать людей, которые пришли без записи и которых она НЕ ВЫЗЫВАЛА? Уважаемая поликлиника, разъясните пожалуйста такому взрослому человеку, как хирург Рязан, занимающей такую серьезную должность,как зав хирургическим отделением поликлиники,что все пациенты просто вынуждены к ней ходить на перевязки,и для перевязки вовсе не требуется орать на пациента и унижать его при посторонних людях, в том числе при медицинском персонале. Не мешало бы также разъяснить хирургу Рязан элементарные основы вежливого общения с незнакомыми людьми, недавно перенесшими операции
Дмитрий Тухватуллин
Отличная поликлиника, все очень четко, пришли, нас тут же встретили и обули в бахилы и сразу показали где регистратура. Персонал вежливый и грамотный, быстро сориентирует что с вами не так .
Grog o_O
Поликлиника очень ухоженная, персонал дружелюбен, проконсультировали по всем моим вопросам
Маргарита Владимирова
Терещенко Наталья Анатольевна отличный невролог, все по делу, без лишних слов, вежливая
Станислав -
Я по поликлиникам не особый специалист, но это заведение повергло меня в шок. Ибо с поликлиникой оно имеет мало общего. Пороги его я обивал несколько месяцев. Терапевт-хирург-эндокринолог-невролог-терапевт№2 (круг замкнулся). Пять, ПЯТЬ, Карл! выставленных диагнозов. Врачи отфутболивают пациентов друг дружке, особо не вникая в суть дела. Одна особа так вообще имеет наглость снимать Ютуб с паузы, когда я еще даже не покинул кабинет! Итог: а никакого итога, никто мне так и не помог. Диагноз выставил УЗИст в платной клинике неподалеку.
Макс Д
После 15:00 не болеть! Ибо нет даже в регистратуре никого. Ну что за бред.
Антон Манжосов
После ремонта стало намного лучше и просторнее. Убрали регистратуру в холле и сделали сестринский пост. Очередь теперь электронная.
Илья Белов
Нет очередей, приникают быстро, дают качественные консультации, выписывают действительно нужные лекарства.
Виктория Рыбалко
Очень доброжелательные сотрудники в регистратуре, чисто, бесплатные бахилы и играет музыка в холле. Общее впечатление хорошее, была у двух эндокринологов по направлению из другой поликлиники. Других врачей не посещала.
Yana E
хотела записаться к психотерапевту Вахрамеевой Е.Г., которая по телефонному звонку создала хорошее впечатление, сказав также, что к ней можно записаться, даже если ты из другого района(прикреплен к другой поликлинике) на деле же выказывала свое пренебрежительное отношение, а в конце сказала «я вообще Вас приняла по доброте душевной» на регистратуре: сотрудник Смирнова Ольга говорила обо мне в третьем лице, язвила, демонстративно при мне порвали бумагу для прикрепления к их поликлинике ушла из этого места в слезах
Дарья Ст
В последнее время очень лихорадит, но времени не было в больницу съездить В итоге дали выходной на работе и я решила позаботиться о своем здоровье и посетить врача. Заранее вчера позвонила в регистратуру и всё уточнила, а то ноябрьские же праздники. Сказали что врач будет сегодня с 9 до 15. Проснулась я в 7 и поехала, но больничка то закрыта. Сижу в 2 градуса на улице жду чуда, может с 10 работает, ан нет 🤣