Поликлиника №14

V I6 отзывов
Полина Полина6 отзывов
ЛФ
Любовь Фельзингер9 отзывов
Не знаю, почему, но что-то дела в этой поликлинике всё хуже и хуже, хотя и раньше всякое бывало. Но сейчас это уже идеальное воплощение паноптикума! Нахожусь с начала месяца на больничном после операции на ноге, хожу на костылях и в ортезе. Так с самого начала местные врачи стали трепать мне нервы, что меня нужно выписать с больничного! Сначала в травмпункт (где так же выгоняют), потом хирург Горошко заявляет: «вас вообще давно нужно было выписать» и язвительно замечает, что если про одно из вмешательств у меня не написано в выписке, значит «этого не было и лечить мы это не будем». Только вот что лечить-то вообще собирается эта так называемая доктор? Ведет себя ужасно, разговаривает с нездоровым человеком как с какой-то падалью, на осмотре ноги пытается сделать манипуляции, которые нельзя делать! (Шевелить стопой, при том, что человек в ортезе ходит, для ограничения подвижности этой зоны). Просто кошмар! Вышла от нее как оплеванная в слезах, это что такое? Если вы ненавидите людей, зачем пошли в медицину? И последний вопрос: почему человек со свежими швами, ортезом до колена на 5 недель и на костылях должен весь свой больничный страдать еще из-за такого отношения и постоянно пытаться доказывать, что он… болеет???? Вы вообще в своем уме? Вам мне больничный из своего кармана что ли оплачивать? Видимо, спустя 5 лет терпения и иногда даже чего-то относительно положительного придется искать новую поликлинику для прикрепления.
Андрей Яшин3 отзыва
Katrina Listakind10 отзывов
Это уже перебор!!! За почти два года посещений этой поликлиники я несколько раз хотела, но думала что единичный случай, и ладно, бывает и т.д. Но теперь я точно перевожусь в другую поликлинику!!! )) Сегодня какого-то… на меня наорала женщина выписывающая рецепты в 11 кабинете! Изначально отчитывала меня как первоклассницу , потому-что я пришла не в тот день видите ли, а откуда мне знать дни и время «инсулинщиков» она не смогла ответить, и после того как кабинет наполнился народом которые уже устали ждать, так как постоянно зависала программа на компьютере, и мужчина что-то спросил случайно перебив её, она начала орать как ненормальная сначала на него, он извинился… а потом и на меня, так как у меня закончилась инвалидность и я спросила: что мне делать? Я конечно не стала терпеть её хамство, ответила взаимностью и ушла. Уже не возможно морально выдерживать постоянно недовольную Болдыреву Н.А. к которой никогда нет номерков и чтобы выписать рецепт, нужно выслушать вагон претензий о том что я плохо старалась к ней записаться! Хирург к которой год назад обращалась с повреждением голеностопа левой ноги дала направление на рентген правой через 5 дней только!!! А бабуля которая на рентгене вообще отдельный кадр, когда я попросила сделать всё же снимок левой ноги, так как на ней большой отёк и тут реально видно что доктор ошиблась, она начала кривляться много раз повторяя слово «реально» и осуждая молодёжный сленг. Остаётся только один вариант, переводиться в другую поликлинику и там оформлять документы на продление инвалидности и надеяться на более адекватных специалистов! Хотя хуже чем в этой наврятли возможно!!!
Николай Смирнов1 отзыв
Этой ночью чуть не умер из-за бездарности терапевта. Очереди не было, зайдя в кабинет сразу сообщил, что заболело горло, очень сильно опухли миндалины и поднялась температура до 39, он мой рассказ просто прервал, сказал, что это к лору, взял мазок на ковид, сказал полоскать горло фурацилином и до свидания, даже не посмотрел. При этом, к лору попасть, это запись на несколько недель вперед. Полоскал по расписанию, но ночью проснулся от того, что начал задыхаться, миндалины еще больше опухли и начали перекрывать дыхательный канал. Приехавшая скорая за одну секунду определила, что это острое течение ангины и дала рекомендацию, которая практически сразу немного сняла опухлость и позволила мне нормально дышать. (1 столовая ложка перекиси водорода на 3 ложки воды, напрочь вымывает весь гной из миндалин). На следующий день пошел к платному лору, та аж ахнула и сходу сказала, что это ангина и тут нужно было сразу начинать пить антибиотики. Вот такая вот история, как будто кроме ковида теперь и умирать не от чего. Как сказала сестра в скорой и платный лор, если бы он хоть взглянул, он точно бы прописал антибиотик, но нет, это к лору. Заставляйте врачей этой клиники смотреть, проверять и вникать в ваши жалобы, в ином случае велик шанс ночью отъехать. Слабонервным фото не смотреть.
Елизавета4 отзыва
Была у эндокринолога Уварова Ольга. Вышла из кабинета вся в слезах, просто потому что прихожу к врачу за помощью, а получаю в ответ раздражительность, хамство, грубые вопросы, которые ставят в тупик. Зачем вы ко мне пришли??? Спрашивает меня врач. Меня направил терапевт. Зачем он направил??? Какие жалобы?? Начинаю перечислять. А ко мне то зачем??? К вам вопрос, уважаемый доктор! Помогите мне, назначьте анализы, узнайте, есть ли проблема по вашему профилю. Вишенкой на торте стал момент, когда я повесила свой джемпер не на тот, видимо, стул , который нужно было (что???) и получила в ответ крики «Ну как вы себя здесь ведете??» я стояла просто в шоке, в максимально уязвимом положении, не видя вешалки, свободного стула или еще какого-либо более логичного места для моего джемпера. Когда я уже дрожащим голосом начала отвечать на ее вопросы, врач конечно же стал божьим одуванчиком, но извините, поздно, увы. Я не ждала сервиса, я в целом была готова почти ко всему, но такого отношения и хамства я не приму нигде. Понимаю, что молодая и красивая девушка будет раздражать женщину, которая, вероятнее всего ненавидит свою работу, жизнь и всех вокруг, но в таком случае абстрагируйте себя и не контактируйте с людьми. Особенно, псли у вас такая благородная профессия, а вы ей совсем не соответствуете.
Денис Беляев26 отзывов
Такое ощущение что основным критерием приема на работу в поликлинику является - умение грубить и хамить. Не понимаю, как нужно начать разговор по телефону с работниками поликлиники чтобы они не повышали голос, не начинали орать в трубку и не создавали такую ситуацию, что в итоге именно пациент д...б, а они всё знают. 1. Совершенно не адаптирована работа поликлиники в период CIVID-19. Алгоритм работы не отработан, каждый врач говорит совершенно противоположное, по сравнению с другими. 2. Помещения (коридор) для больных с подозрением на CIVID-19 не изолированы от основного холла. 3. Анализы идут долго. Возможно не вина самой поликлиники. Сделали бы простой буклет с пояснениями что делать при симптомах ОРВИ или CIVID-19, куда звонить, куда идти и т.п. Либо должна быть электронная база результатов анализов. Сдал мазок, получи эпидем.номер. Через 2-3 дня ввел свой эпидем.номер и узнал результаты. Тогда звонить и отвлекать не надо будет никого.
Александр C6 отзывов
Елена4 отзыва
Травматолог-ортопед Семёнов В.В. всего один на всю поликлинику. Если что-то болит, записаться к нему возможно только через неделю, потому что свободных талонов просто нет. Когда пришла на приём меня встретил закрытый кабинет и беготня по этажам, чтобы узнать куда же ушёл врач. В итоге он вернулся, ладно, можно понять, все мы люди и у всех есть потребности. Но когда, спустя 2 визита к нему (а это не меньше трёх недель ожидания), ты получаешься безразличный ответ по типу «Ну, на рентгене ничего нет, значит ничего и не болит. Это не моя специальность» и абсолютно никакого осмотра, никаких других вариантов диагностики или выявления проблемы, а тем более рекомендаций по профилактике или направления к другому специалисту ты не получишь. Как итог: Три недели ожидания, ради 3х минут приёма и абсолютного пофигизма к тебе и твоей проблеме. И даже нет возможности, в случае необходимости, записаться к другому «специалисту», потому что его просто не существует. Только одна добрая женщина в регистратуре, которая хоть как-то пытается тебе помочь, а не шлёт подальше. За неё и ставлю 1 звезду.
Karina Afish .55 отзывов
Valeria Roldugina2 отзыва
П№
Поликлиника №14
6 ноября 2019, официальный ответ
График работы врачей есть на нашем сайте в разделе "Запись на приём", там же вы можете самостоятельн…