Городская поликлиника №76
ГБУЗ Городская поликлиника №76
2.4
ОН
Олеся Нестеренко
ужасно все долго, троих пациентов передо мной обслуживал терапевт час. медсестра, не знаю фио, с длинными волосами, очень грубая, хамоватая женщина. ужасно общается с подростками и язвит им. предложила записать меня на 8.12 (пн) к врачу, я согласилась. пришла заранее, просидела час в ожидании врача, а она не пришла, тк как оказалось, что по понедельникам нет приема. потеряла время, испортили настроение. оказалось, медсестра записала меня на 9.12, что мне категорически неудобно. зачем работать с людьми, если с самого утра хочется им грубить и психовать. такой ужасный опыт уже во второй раз с этой медсестрой
….
… .
Ужасная поликлиника с хамским отношением врачей, да и в целом всего персонала
К
Ксения
В августе приехали с сыном, студентом-первокурсником, чтобы устраивать его в ВУЗ, общежитие. Перед отъездом случился форс-мажор, операция, швы, рана. Попали в поликлинику, с приёма в регистратуру нам встречались исключительно внимательные люди и профессиональные специалисты! Такого внимательного отношения я давно не видела в государственных поликлиниках. Попали на приём к хирургу, к Анне Юрьевне Сиротенко. Чётко, ясно, строго по делу, всё объяснила, медицинская сестра сделала своё дело, к сожалению, не уточнила имя отчество! Огромная благодарность к медикам! Низкий поклон! И долгих лет вам работы на благо медицины и людей!
ыы
ы ы
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, НЕ ОРГАНИЗОВАННО, НЕ СОВЕТУЮ! Самый лучший врач-уролог, дерматолог, офтальмолог. Остальные врачи постоянно бегали по своим делам и тянули время.
Анастасия Л
Врачи толком поставить диагноз не могут. Хирург даже не осматривает. Просто со слов о жалобах и заболеваний у родных делает выводы. Дерматолог просто перенаправляет к других врачам или говорит: «Я не знаю, что это. У нас ещё один дерматолог есть. Запишитесь к нему». Гинекологи неплохие. Но анализы на гормоны в этой поликлинике по циклу вы не сделаете. Всем плевать, что результаты неверные. Просто записывают, когда есть время. Одна из гардеробщиц (высокая, волосы с рыжим отливом) - хамка.
София
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам поликлиники за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с проблемой, и с самого начала чувствовала поддержку и участие. Врачи действительно стараются помочь, всё объясняют доступно и по делу. Персонал в регистратуре вежливый, всё организовано чётко и без лишней суеты. Приятно, что в нашей медицине есть такие места, где действительно заботятся о пациентах. Спасибо большое за помощь и человечность!
KC
Kettle Cu
Доводилось сюда ходить первые три года университета, потом уже позже пришло осознание, что те, кто говорил "иди сразу в другую", были правы... Стоматолог может и делает "идеально красиво", но это "красиво незаметно" держит в лучшем случае год, даже самой дорогой пломбы. В итоге перелечиваю у другого врача - минус лишние деньги. Ещё. Проблем с походом к стоматологу в целом раньше не было. Но каждый приём сидишь и слушаешь это унижение: "девушка, что вы из себя строите страдалицу? Президента также лечат!", "чего вы плачете? Не больно же!" Ну и правда не больно. Но условные рефлексы бывает пускают слезу. И страдалицу я не корчила ни разу: всегда спокойно, тихо и терпеливо сидела и вообще понять не могла, за что мне это предъявление прилетело. Потому что в 8 утра ей самой очень хотелось поныть? Ну спасибо. Очень радовалась сначала, что и в государственных клиниках есть хорошие специалисты, потому что правда изначально пломбы не было видно. Но вот прошло два года - одна стёрлась в ноль (на самом дальнем верхнем зубе. Ну то есть не особо "ходовой"). Между передними тоже проплешина и разрослось. Один зуб в ноябре (за неделю до свадьбы..) разболелся ужасно, пришла к текущему врачу, та по снимку кт сказала, что его либо успокоить, либо вырывать- перелечиванию не подлежит. Ну красота... а платила я по 4-5 тысяч, не так уж и мало. В общем. Дорогие студенты, приписывайтесь по месту пребывания и идите в другие клиники. Как-то не повезло мне тут на добрых тёть, все уставшие и жизнью обиженные. Дайте им хоть отдохнуть, меньше людей - меньше работы им, чтоб не уставали. А то у них медосмотры еженедельно (В регистратуре приятные женщины обычно встречались)
Антон Мезенцев
Пока больные ждут своей очереди в боксе, врачи идут пить чай. Отношение к посетителям зашкаливает
ar
appyr rental
отношение к посетителям ужасное
ЯТ
Яна Тянь
Ужасное место.
BY
Bushmills Ya
Очень вежливый, добрый и понимающий персонал. Проходила здесь мед обследование от вуза, все делали быстро, без проблем. Да, были очереди, но это естественно для поликлиник во время ежегодных обследований студентов)
Неля ❤️
Сначала боялась идти в это место из-за кучи негативных отзывов, однако это место превзошло все мои ожидания. В регистратуре меня подробно проконсультировали, сделали все необходимые карточки и прикрепили к поликлинике. Так как нужна была справка о группе здоровья потребовалось сдать кровь и сходить к гинекологу. Кровь у меня брала чудесная заботливая женщина, я часто теряю сознание про сборе крови, но в этот раз все прошло отлично! Гинеколог настоящая специалистка своего дела, бережно меня осмотрела и дала несколько советов и рекомендаций. Очень понимающе вела беседу и вникла в проблему. В дополнение меня несколько раз назвали умницей и красавицей) В общем для студентов 100% рекомендую
ЕЛ
Евгения Лебедева
Воскресенье выходной. Спасибо за актуальную информацию о данном учреждении.
Лизавета Матвеева
Научите врача УЗИ разговаривать на ВЫ, если я моложе, это не значит, что со мной можно общаться, как с девочкой. Абсолютное неуважение к пациентам. И не надо намекать на мое безответственное отношение к здоровью якобы, Вы не знаете, что у меня в жизни и как, я следую указаниям врачей. Если они неверно сказали, это вопрос не ко мне. Хожу туда лет 7-8, врач УЗИ только один, к сожалению
НБ
Наталья Беляева
Пришла на приём к урологу Кретову, приём по времени, консультация профессиональная, вежливо и доброжелательно, рекомендации четкие. Все понравилось, спасибо доктору!
Юсуф Раминов
сходил к лору Виноградовой для промывания серных пробок, сказали придти на следующий день. Пришел, промывание делала медсестра, врач постоянно торопил, якобы много людей и вы со своими пробками. Во время промывания правого уха почувствовал острую боль и закружилась голова - сказали, что это нормально. После промывания врач осмотрел и сказал , что все хорошо и чисто. Как прошло часа 3, я уже был дома, началось кровотечение, думал просто повредили наружный слуховой проход, а к вечеру уже не останавливалась кровь. Пришлось обращаться в платную клинику и там мне сказали, что мне повредили барабанную перепонку во время самого промывания . В общем не советую данную поликлинику, лучше обратиться в другое место.
ДП
Дурак Полный
Поликлиника не понравилась воняла лекарствами
Makher Abuarkob
Очень плохая поликлиника, врачи хорошие но люди на регистрации они всегда улыбаются и как иностранный им не важно что я плохо говорю по русский
Lize Great
Прикреплена к этой поликлинике ВУЗом. Сломала руку, в травме загипсовали и направили к хирургу. 27.02.2023 примерно в 18 часов в качестве гардеробщика стоял охранник (как мы потом узнали). МНЕ 2 РАЗА ШВЫРНУЛИ В ЛИЦО МОЮ КУРТКУ! Я не преувеличиваю к сожалению… Первый раз мне в лицо полетела куртка потому что я не смогла целиком засунуть шарф в рукав куртки (с полностью загипсованной рукой), второй раз мне в лицо полетела куртка потому что не царское это дело перевернуть куртку чтобы найти петличку, мне же со сломанной рукой это сделать проще. Самое отвратительное, что вести себя так можно только с беспомощными девушками, но когда пришёл мч и начал выяснять фио чтобы написать жалобу он сразу стал «шелковым дедулечкой» и всячески отрицал что он вообще там был пока его не прижали. Могу ему только пожелать чтоб когда он станет беспомощным к нему также относились. ЭТО даже человеком назвать сложно. Гардеробщице респект, что была на стороне правды
Anton Badretdinov
Ужасная поликлиника
Anna Tut
За время, пока принимает офтальмолог, можно сделать операцию на глаза. 2 кабинета - 1,5 часа времени втупую. Заключения от сторонних клиник они не принимают, так как "это совсем другое". Свои при этом не делают.
КП
Ксения Прокашева
Сразу дали справку о том, кому передавать труп если я умру
Сс Сс
Привязана к этой поликлинике от университета. При заболеваниях по типу орви принимают в боксе, где места почти нет, а очередь при этом 7 человек. На двери висит номер, по которому нужно звонить в таком случае, но если по нему позвонить, то его просто не существует:). МЕДСЕСТРА невероятно грубая, недовольная и некомпетентная. Брала у меня пцр, за 2 минуты нахождения с ней в одном помещении захотелось больше никогда сюда не приходить. Ничего не объясняет, но при этом недовольна любым неловким движением, позволяет себе грубые высказывания по поводу внешнего вида. В общем, отвратительно
Александра Брик
Отвратительная поликлиника. С флюорографией на руках не могу получить справку для бассейна. ПЛАТНУЮ. Который раз прихожу и всё время куда-то отфутболивают. Отвратительно.
g.
gleb .
Прекрасные девушки работают в регистратуре. Пришёл со сложной ситуацией (паспорт на временной прописке, справка из другой поликлиники, которую надо заверить, никуда не прикреплён омс) - помогли со всем разобраться, всё понятно объясняли, разговаривали уважительно и грамотно. Отдельная благодарность работницам 3 окна (может они сменяются, я о тех, которые были в 11:10 12.09.22). Прямо передо мной им нахамила женщина и стала писать на них же жалобу, продолжая словесную перепалку, пока оформляли мои документы. Сотрудница сохраняла спокойствие и всё сделала профессионально и быстро, не обращая внимания на внешний раздражитель. Спасибо. Всего доброго и вежливых пациентов вам.
Александр Костик
Ужасное обращение, сами не знают, что есть в поликлинике, чего нет
Светлана Г.
Сегодня 18.08.2022 моя дочь имела «счастье» общаться со «специалистом» данного лечебного заведения. К сожалению из-за состояния, в котором она была после этой беседы, нет информации о имени и фамилии данного «врача» (к ней в БОКС дочь отвела терапевт Кошелева что бы уточнить ряд вопросов в районе 16.30-17.30 часов). До каких пор сотрудники здравоохранения будут издеваться над пациентами, почему вы не умеете нормально общаться с людьми, когда руководство поликлиник будет ставить нормальное человеческое общение с пациентами в приоритет своим подчиненным?!? Требовалось просто разъяснить информацию, сказать да или нет, в итоге дочь вся в слезах и это с температурой! Не нашла форму обратной связи на сайте поликлиники поэтому пишу здесь. Ещё раз для руководства (в слабой надежде что сигналы пациентов как-то отслеживаются) - врач в боксе 18.08.22 (время 16.30-17.30), хамское общение с пациентом.
Алексей Шаврин
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Максименко Л.Н! Профессионал своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка!
СМ
София Малкова
Данный отзыв посвящён даме из гардероба, не побоюсь этого слова бабусе-блондинке, абсолютно не имеющей представления как работать с людьми! она как овчарка, только гавкает , ее место охранять территорию. Убедительная просьба к руководству Поликлиники 76 провести с ней поучительную беседу, ибо в следущий раз уже не моя куртка будет протирать полы вашей больницы.
Даша Вагнер
В регистратуре всегда оперативно помогают, нет проблем попасть к врачу. Хорошая поликлиника!
Наталья Коробицына
Сегодня проходила вторую прививку талон был на 9 00. Очень хорошие врачи, очереди не копилось, все быстро прошла по времени как по талону. Огромное спасибо за труд медицинских работников. Крепкого здоровья и благополучия.
Артур Аязов
медицинский персонал злой, орут, хамят, нервные и дёрганные. лечитесь сами, я сделаю все, чтобы вашу обрыгаловку закрыли нахер. уроды
Юлия Якунина
Лечила кариес на передних зубах у Ермоченковой . Поставили световые пломбы ( в процессе лечения одна пломба вылетела на месте, быстренько переделала. Зуб начал болеть ,спустя два месяца пломба вылетела из зуба и все нервы оголились. Переделывала в частной клинике ( кстати стоило дешевле чем в студенческой 😃) Зуб все равно болел, когда терпение закончилось я пошла в клинику снова и у меня обнаружили пульпит !!!! Теперь лечение за 10 000 и удаление нерва. Спасибо , лучше бы ходила с кариесом )))) Отличная она женщина , простая и позитивная.. но что касается профессионализма... уже видела отзывы тут подобные моему (
Илья .
Спасибо за вашу работу
RS
Rose Simpel
В регистратуре сидит просто отвратительная женщина. Если не ошибаюсь, зовут Татьяна. Смотрит на людей, как на говно, вне зависимости от дня, времени суток или вопроса, который ей задают. Не спрашивает наводящих вопросов, абсолютно не заинтересована в том, чтобы помочь. Крайне неорганизованны, потому что в один день говорят одно, а в другой день уже совсем другое. В целом поликлиника более-менее: типичное гос.учреждение. Но регистратура оставляет желать лучшего. (возможно, остальные работники неплохие, но Татьяна портит все впечатление, соотвественно у меня нет желания снова туда приходить)
Полина Коледаева
Пришла с отстрой зубной болью, отказались принимать без полиса, не предложив платную услугу, женщины в регистратуре забыли про очередь и вдвоём доказывали мне, что нехорошо обращаться не к своему лечащему врачу. В итоге они просто сказали, что у них нет специалиста.
Антон Романов
В декабре лечил пульпит у Ермоченко. В итоге спустя 3 месяца зуб сломался. В частной стоматологии сделали кт. Оказалось, что при пломбировании зуба не были запломбированы все каналы, врач оставила слишком тонкие стенки зуба (в таком случае необходимо ставить коронку на зуб). Теперь зуб удалять, ставить имплант. - 40000р из кармана. Отвратительный врач, никому не советую.
James Freeman
Спасибо большое, супер гуманные цены на зубы, врачи знают свое дело. С ворчанием почти не сталкивался, в больнице чисто. Отдельное спасибо Григоровой, грамотно сделала зубы и объяснила интересующие вопросы.
Аля Иванова
Врач стоматолог Ермоченкова сломала мне зуб 👍👍👍 спасибо 👍👍👍
Валерия Романова
Один раз в жизни забыл маску, считай съедят тебя с потрохами. Еле пропустили к врачу, а врач сказал, что маску должны были выдать в регистратуре, но попросив у них, получаешь лишь хамство и ор. Согласна с людьми, которые пишут плохие отзывы. Гардеробщица отказывается принимать вещи без маски. В общем, палка о двух концах, забыл маску - сиди дома. Ставлю 0/10 лишь за обслуживающий персонал. А врачи хорошие, все адекватные по сравнению с другими работниками.
СФ
Светлана Фёдорова
В регистратуре хамят,помочь ничем не могут. Хуже сотрудников я не встречала.
Дмитрий Келарев
Отличная поликлиника, отзывчивые врачи
Макс Романов
Хотел выразить огромную благодарность врачу стоматологу Мартинович Наталье Николаевне!!! Обратился в 33 больницу с острой болью, меня просто осмотрели, отказали в помощи (дали номера других больниц, сказали туда позвонить) . Пришёл к Мартинович, меня приняли, осмотрели, вылечили пульпит)))) я благодарен этому врачу. Есть ещё добрые люди, готовые помогать))
Даша Ш
Что за недовольные жизнью люди работают в регистратуре? Только таких берут работать? Чтобы пациенты абсолютно адекватно приходили попросить помощи, а на них срывали свои личные психи. Почему работники регистратуры не понимают, что это их обязанность - отвечать на вопросы. Устройте им бесплатную психологическую и психиатрическую помощь раз в неделю
Andrej Medvedev
Наверное, большие группы студентов вводят некоторых врачей в стресс, а те срываются на обычных посетителях. В остальном - средняя приятная поликлиника
Лиза Васильева
Прекрасная студенческая поликлиника. Нормальная запись через интернет, практически отсутствующие очереди. В последнее много времени провела в этом месте, поэтому могу с уверенностью сказать, что врачи здесь замечательные (за редким исключением)
XM
Xenia Manskova
Все всегда быстро и по времени, не приходится ждать приема врача часами и отводить на поход в поликлинику целый день. Приятные врачи и медсёстры, вежливо разговаривают, улыбаются. Кровь берут тоже отлично. Удобная система электронных талонов. В целом, не вижу особо минусов.
Александр Попов
Очень много людей постоянно. Ходят группами студенты. Врачи попадались добрые и понимающие, хотя у всех бывает плохое настроение, попадались и плохое настроение. В целом четыре звёздочки ставлю потому что очереди большие и без талонов многие лезут и в регистратуре карточку теряли два раза.
sashka2231
Как и все места такого профиля, наипротивнейшее место. Длинные очереди из студентов, а врачи, видимо не считают своим долгом работать: постоянно где-то ходят или вообще не появляются на работе. Радует только то, что работают допоздна, но тоже почему-то не всегда.