Жилкомсервис № 2 Красногвардейского Района
ООО Жилкомсервис № 2 Красногвардейского Района
Вакансии
1.9
Валерий Смехнов
Диспетчер Наталья послала меня со словами всего доброго до свидания, с вопросом о том что у меня в квартире возможно возгорание розетки в любой момент, это говорит ваши внутридомовые проблемы, не пользуйтесь То есть мне не есть? Если это единственная розетка на кухне? В коммерческом отделе предложили ждать больше недели…. Вопрос за что платить такие коммунальные услуги, приедут только когда загорится квартира????
Артем Богачев
Добрый день, компания хорошая вполне, но, прошу установить пандус в 6 парадной по адресу Ленская 16 корпус 2. Несколько семей с колясками и довольно затруднительно спускать с первого этажа на улицу.
Alexander Burnashev
Отвратительный сервис... В разгар холодов отрубили отопление... Че-то запустили по батареями, теперь батарея на кухне протекает... До аварийки хрен дозвониться... Полчаса висел ждал соединения, снимают трубку очем то между собой лялякают и вешают трубку!!!! За что платим деньги вообще не понятно.....
Ив Яффе
Лично не приезжала, но звонила, по вопросу который оказывается, не к ним. Но, милая девушка мне все подсказала, как лучше сделать и даже нашла номер телефона, по которому я могу обратиться) хотя она не обязана была. Что хочу сказать- какие-то волшебные сотрудницы, мне б таких на свою работу :)
Же Ха
Блин бабуля раздающая ключи супер мерзкая
ИА
Ирина Алексеева
Отвратительно! Свою работу выполнять не хотят, по телефону хамят. Из-за нарушения герметичности стены в квартире появилась плесень. Пришел мастер, посмотрел и ушел. Позже составил акт, в котором написал, что якобы у нас была комиссия из двух человек, которая обнаружила «следы плесени».. а там не следы, там кусты плесени и постоянно мокрая стена! В итоге нас поставили в очередь на 2024 год! Написала жалобу в жилищную инспекцию, буду ждать, что они скажут.
Анна Стрига
Да замените уже эту разваливающуюся урну у 9й парадной по адресу Петра Смородина 12! Постоянно бардак!
Kirill Vladimirov
До этой шараги не дозвониться вообще никогда .или только получают деньги ,которые мы им платим .даю заявку что нет напора холодной воды через 004 им посрать .
Victory Dreamer
Пока опыт взаимодействия был только положительный. В бухгалтерии очень приятные женщины, все подсказали, оформили нужные документы. Очередей не видела, дозвониться получалось достаточно быстро в рабочее время.
Anton Salov
Ужасная контора! За бесплатное-сдирают три шкуры. Ничего не хотят делать. Хамоватые диспетчера.
Allochka Panova
Подъезд и территория вокруг дома не убираются, выносится только мусор, при обращении, непосредственно, к мастеру в ответ только хамство и крик!!!
Андрей Sokolov
Добрый день ! Около входа в парадную по адресу Энтузиастов 22, корп 1 , 7 парадная сломана доска в полу . Чуть не переломал себе ноги . Большая просьба закрыть эту дырку в полу . Халатное отношение ЖКХ
Nina Burko
Бурмисова давно гнать пора. Ему никто не страшен. Сколько ни пыталась разобраться с нашей шарашкиной жилконторой, даже через Москву-все тщетно. Решила по лету собирать все документы и бороться через суд. Нарушений-пальцев не хватит ни у меня, ни у всего дома сосчитать. Ну уже от такой наглости волосы дыбом. Знакомый пристав сказал, что жалобы на ЖКС 2 каждое совещание наверху. Только воз и ныне там. Полагаю, в правовом поле хотя бы порядка бы 100 человек подались и, возможно, есть шанс изменить что-то в лучшую сторону.
Юлия Михайлова
Если бы можно было поставить минусовую оценку этому заведению, так бы и сделала. По телефону гавкают, бросают трубку. На интересующий вопрос так и не ответили
Александр Терентьев
Был там 2 раза, оба раза по прописке, решил вопросы быстро
Алексей Разумов
Действительно мерзкая конторка!!!! Нарушение не одной статьи постановления правительства 354 - на которое они сами и ссылаются - причем начальство этих товарищей никак не реагирует на это - хотя в курсе!!!! Собираемся писать жалобу в прокуратуру !!!!!
vkon77
Столкнулся вот с какой ситуацией… Должны были придти проверить счётчик воды , на наличие пломб и поверку сделать. Придти должен человек из ЖКС 2 красногвардейского района СПб, который на Ударников 39 к.1. Как там сказали: пломбировка или ввод прибора учета в эксплуатацию в соответствии с постановлением № 354 от 06 мая 2011 г. осуществляется исполнителем коммунальных услуг(ООО "ЖКС № 2 Красногвардейского района") БЕСПЛАТНО. Для проведения данной процедуры пользователям необходимо дать заявку по телефону аварийно-диспетчерской службы (указан в вашей квитанции), после чего в течение 3-х дней с вами созвонятся и определят дату проведения пломбировки. Так вот, раздаётся звонок, и голос сообщает, (соответственно не представившись ни кто он, ни что он), что готов посетить жилплощадь и провести, так сказать проверку счётчика. Всё бы хорошо, да только вот есть у меня знакомый в определённом ведомстве, который по любому номеру телефона может узнать информацию о том или ином гражданине РФ и о его так сказать деятельности на той же территории. И что же мы узнаём о сотруднике «ЖКС 2 Красногвардейского р-на СПб» (звонившего с номера +7 911 001 4* *2), а собственно то что данный человек по мимо того, что работает на Бурмисова Сергея Сергеевича (начальника этого ЖКС2), так и параллельно является сотрудником агентства недвижимости «Глориус Сити». Успешно реализует проекты по долгосрочной аренде жилья на территории Санкт-Петербурга, является посредником в заключении сделок с недвижимостью граждан нашего города, предоставляет так сказать весь перечень услуг «риэлтора» на рынке недвижимости. Но только вот возникает вопрос – интересно, разве риэлторы и в частности именно этого агентства «Глориус» так уж и все имеют лицензию на частную предпринимательскую деятельность??? Если да, то и чудно – волноваться не о чем. А если нет? То как мне объяснил всё тот же знакомый из «ведомства» - можно приложить запись телефонного разговора (где голос с того же номера + 7 911 001 4* *2) рекламирует услуги по предоставлению жилья в аренду а вместе с тем и счётчики проверять успевает. Отправить «арендатора» на просмотр объекта, заплатить «агенту» сумму залога за квартиру и … мы получаем: 171 ст. п. 1 УК РФ. А именно - незаконное предпринимательство. Да там ещё, как говорят и самих хозяев квартиры подтянуть можно. Если и они не зарегистрировали ИП на свою деятельность по передаче жилого имущества в аренду. Так что, это всё не правильно! Мы же живём в правовом государстве! О всех правонарушениях нужно сообщать…
Юлия Михайлова
Отвратительная организация. Диспетчер открытым текстом сказала, что я замучила их заявками. И это в отделе платных услуг! Страшно представить, что делается в бесплатном. Пыталась пожаловаться старшему инспектору, которая взяв трубку (видимо была предупреждена уже) сказала, что это в моей голове все придумано или мне показалось! Жалко, что такая организация обслуживает наш дом.
kotrumpet
Мерзкая некомпетентная контора!!! Обращался по поводу поверки и установки счетчиков на воду, Это нужно было заснять на видео и выложить в интернет-вот где неприкрытая коррупция и поле деятельности для следственного комитета!
Jsn
Да, действительно до организации не дозвониться в принципе. В течение рабочего дня звонок сбрасывается при дозвоне (видимо переключается на факс). Два дня звонил - так трубку никто и не взял. Вероятно там вообще никого нет. Смысл оставлять контактный телефон, если связаться по нему нельзя? Тонкий юмор видимо. На почту тоже пока ответа нет.
kim42
Что это за ЖКС , до которого практически невозможно дозвониться! На этом же телефоне ещё и управляющая компания! На все попытки дозвониться телефон автоматически переключается на факс и есть ли живой человек на телефоне, непонятно!